На летней резине
ясно,ответил по дилитански,но суть ясна👍всё правильно технически и на перспективуЗначит немец -труба(судя по году/ам👍
ну и раз уж у вас там со снегом и ледяными дождями "напряженка",могу понять почему вы с Базиличем за глобальное Эко пишете.В вашей немецкой Африке вполне можно в такой беС-придел уверовать и продвигать его нам балбесам. Над Базиличем злорадить не хочу,даже если он к Форду имел отношение беруфлих.Но если и имел,то мог бы ,как умный инженер,предвидеть этО за полгода минимум и не "веселиться" на форуме с нами толигами...
ясно,ответил по дилитански,но суть ясна👍
Я ж купец, не спец по отопительной аппаратуре.
ну и раз уж у вас там со снегом и ледяными дождями "напряженка",могу понять почему вы с Базиличем за глобальное Эко пишете.В вашей немецкой Африке вполне можно в такой беС-придел уверовать и продвигать его нам балбесам.
Обидные ваши слова(Ц). Никто никому ничего не продвигает, мы делимся своим опытом, наблюдениями, мне без напряга зимнюю резину купить, а зачем?(Ц)
Моя клиентура довольна и циферками на расходнике и остальными условиями как то климат внутри здания , значит я свои домашние задания правильно сделал, знала бы моя ботаничка.
на ВП тогда не хватило, выбирался из очередной переделки в которую само собой разумеется сам и залез.
я в 2010 залез с этими ВП от fa....Dim...( Marktführer б@ть) в такой Джоп,что последний "ттрусС" на инсольвенс отдал .В них(allgemein) до сих пор проблем туева хуча,как иис вашими эл.авто(я дилитанси,от сына инфу "черпаю")Так што Тебя ангел тогда уберёг.
Обидные ваши слова(Ц). Никто никому ничего не продвигает, мы делимся своим опытом,
Ладно Саш,не обижайся(и мысли не было обидеть)Фото однако не забудь.Лого с дверки тоже.😉Если устанешь с "нами" воевать,кидай скитце домикоф, разберу на молекулы и расчитаю камин✋️😉....как нить по возможности.
прикольно наблюдать за «нашими» ,которые топоры вешают на машины.Вы чего хотите показать ?Я от таких сразу подальше держусь.Это знак какого то долбоеби.ма.Смысл в чём ?Сектанты ?
это ностальгия и символ обеспеченности. Помните портвейн Три семёрки? И вечно денег не было на ещё одну.
И ещё, номера с 77 помните у кого были? Чёрные волги. Это серия КГБ.
Ну вот теперь можно номера такие повесить и на вино всегда есть!
Нива из этой-же мотивации. Была бы новая чёрная волга в продаже, уверен предпочли бы мерсу.

список