Колеса отбалансированы. Вибрация
В итоге отьездил 2 года. Но по своей воле такие никогда не купил бы, а тем более на переднюю ось.
Кто что думает о марке Maxxis?
Очень известный бренд в наше время. Это марка резины получает очень хорошие отзывы отовсюду. Я только хорошее про неё слышал. И стоит она на reifen.com. далеко уже не дёшево. Её ставят очень часто на транспортёры и на всякий коммерческий транспорт.
Поднимаешь колесо на домкрат, подставляешь шпиона и крутишь колэсико. Шпиён, это любая хуля-люля, которую можно подставить к колесу на один, два мм. Если при вращении зазор между шпиёном не изиенился колесо может ехать и трясти на 40ка не будет, а если меняется нужно смотреть шо там с колесом, диск, грыжа или болты.
Среагировали только к 17-му декабря...Правильное колесо прислали 24 декабря,бросили на крыльцо,даже не звонили. Должны были забрать сразу ошибочное,но так и укатили.Прислали майл что меня не было дома...
Всё в норме. Они всегда два разных заказа делают. Так у них устроено.
В январе, через недели две заберут.
Не торопись. Шину вертикально храни и прокручивай раз в три-четыре дня.
Ты заказал в тот момент, когда все доставщики посылок вешаются из-за рождественского наплыва и когда все шиномонтажки вешаются из-за ленивцев, которые тянут с заменой до первых праздников жестянщиков.
В такое время все косячат.
https://www.spiegel.de/panorama/wetter-glatteis-ueberrasch...
allein in Berlin zählte die Polizei 565 Unfälle.
плохую резину в Германии ставят вне зависимости от привода спереди.
В России ставят хорошую на приводной, так как дорожное покрытие может быть специфическим.
правильно, значит Иван Гросс нужен. Он и дот посмотрит и покажет какая шина или шины имеют дефект. Закажет две шины и закроет это "дело".
На балансировке такой косяк глазом видно.
При таком пробеге у такого премиумного безаварийного китайца не может быть проблем, если с летними было всё в норме.
вариантов не много на мой размер….195 55 r17..
Ну так может дешевле будет размер изменить? Обычно не 1 же размер допускается. Даже с учетом того, что диски придется тоже менять, если например на 16" перейти зимой, может быть в итоге выгодно в перспективе.
DOT 2122. Резина Nokian. Я так понимаю резина 22 г
Вчера заехал в Hobbywerkstatt, поднял и включил AWD. Дали чуток газу. Итого: на колесах с левой стороны оквадрачивание. За вчера полдня и сегодня проехал около 350 км. Вибрация почти пропала.
Кстати, комплект с дисками брал с профилем 7мм за 1600€. Считаю неплохо.
И еще: когда поехал с подъёмика, показало штук пять ошибок, включая приглашение на сервис лечить коробку. И не было гидроусиления руля. Метров через триста всё исчезло.
Больше не буду такие упражнения делать
когда поехал с подъёмика, показало штук пять ошибок, включая приглашение на сервис лечить коробку. И не было гидроусиления руля. Метров через триста всё исчезло.
Это нормально. На подьемнике колеса крутятся не совсем как должны на земле, поэтому возникают ошибки. После нормального движения блок управления фиксирует правильные показания и все ошибки уходят в историю.
на колесах с левой стороны оквадрачивание
Поздравляю, теперь хоть понятно, откуда проблема.
Купите себе к Новому Году вот такую ёлочку, и проблем больше не будет - https://www.bauhaus.info/felgenbaeume-reifenstaender/c/100...

список