Авто за 2500, есть такое?
Citroën 😀
Еще
Авто одна, а цены разные 😀
Der C1 ist zu 90 Prozent baugleich mit dem Toyota Aygo und dem Peugeot 107
Toyota Corola двадцатилетней давности вполне может уложиться в заявленную сумму. Ломаться там нечему, если не ржавая- можно брать.
владел такой?
была у меня такая Королла с 2012 по 2019 год с мотором 1,6 литра 3ZZ-FE,2004 BJ...
Мотор с завода с большим масложёром,который может заметно уменьшиться с заменой МСК.
Катушки на свечах зажигания=,расходники...
Клапана регулировать только с заменой толкателей=дорого...Днище кузова плохо обработано антикором,балка задняя гниёт...
Привода отгнивают и обламываются...
Салон дребезжащий/скрипящий,водительское сиденья развалилось..
Мотор при скорости в 100км/ч крутит почти 3500 оборотов и ревёт...
И на панели на моей Королле эти семь лет владения постоянно горела контролька с ошибкой по выхлопу...
Тойота сервис советовал менять лямбды с катом и цепь ГРМ...
https://m.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=442300339&ut...
с 1,3 литра мотор с цепью👍
но нужно смотреть чтоб не ржавая была
Спасибо большое за ответы ,ссылки и советы. Буду смотреть в этом направлении .
И на панели на моей Королле эти семь лет владения постоянно горела контролька с ошибкой по выхлопу...
А к Тюфу ты что с лампой делал? Купюрой закрывал?
На 3х летнем хёнде знакомого эта лампа много забот делала....
А к Тюфу ты что с лампой делал? Купюрой закрывал?
У нас на ТЮФе Норд в те года можно было попасть к нормальному прюферу...
Я OBDшкой устранял ошибку на площадке у ТЮФа,авто проходила осмотр и после 15,20 минут работы мотора ошибка опять выскакивала ...
Скажи, это в твои 50 лет твоя первая работа?
Можешь по выхлопной трубе что нибудь определить?
Судя по состоянию этой трубы, на правом переднем сиденье под чехлом есть коричневое пятно. Скорее всего кто-то 13 лет назад уронил растаявший шоколад. Тогда было +35, человек был голодный, купил себе батончик, но не заметил, как отвалился кусок.
А ещё трубку могли отполировать или недавно заменить глушак вместе с ней. Как раз для эспертов, разбирающихся в состоянии машин по выхлопным трубам.
А ещё трубку могли отполировать или недавно заменить глушак вместе с ней.
Ктож на 18-ти летний лохмот с пробегом более 200 тыщ будет ставить оригинал БМВ глушитель,он около 600€ стоит...
а про полировать глушак внутри,эт вообще невозможно если он закопчённый...
Но,если мотор работал и работает исправно,в выхлопной будет лёгкий серый налёт,который легко протирается салфеткой...
Цитрамон С1 на тысячу полторы дешевле гАйго при этом - все правильно, из Тоетовских деталей. У самих стоит во дворе такой , если ехать куда в радиусе 10-20 км. Всегда есть куда запарковать
на разбор продать в восточную Европу."
Это в рамках личных связей или есть фирмы, которым можно продать?
Это по рассказам здешних, когда даёшь объяву скажем на мобайл.де, приезжает автовоз, отстёгивает котлету и забирает без вопросов. Быстро, чётко, без проблем. Ну, по рассказам тутошних. Непонятно только, зачем народ вообще кому-то другому продаёт, чем восточноевропейским скупщикам. Местные немцы начинают царапинки искать, турки или с балкан - торговаться по десять раз, даже когда казалось бы уже договорились. Привыкли к своим базарам, где без получасового торга-разговора ничего не покупается и не продаётся - им цену надо сразу высокую ставить с расчётом на десять скидок в процессе торга.
Эта фигня на "торпеде" с вами постоянно ездиет?
Не помню, обсуждалось ли, но где то мелькнуло, что с 2026 прода продажа машин хендлерам только с действующим тюфом разрешена... что при серьезной проблеме будет непросто.
что с 2026 прода продажа машин хендлерам только с действующим тюфом разрешена... что при серьезной проблеме будет непросто.
упс😪
придумали EU бюрократы ещё одну заморочку гражданам...
и чё теперь?
в бумажные газеты объявы давать?

Liste