Авто за 2500, есть такое?
Citroën 😀
Еще
Авто одна, а цены разные 😀
Der C1 ist zu 90 Prozent baugleich mit dem Toyota Aygo und dem Peugeot 107
Toyota Corola двадцатилетней давности вполне может уложиться в заявленную сумму. Ломаться там нечему, если не ржавая- можно брать.
владел такой?
была у меня такая Королла с 2012 по 2019 год с мотором 1,6 литра 3ZZ-FE,2004 BJ...
Мотор с завода с большим масложёром,который может заметно уменьшиться с заменой МСК.
Катушки на свечах зажигания=,расходники...
Клапана регулировать только с заменой толкателей=дорого...Днище кузова плохо обработано антикором,балка задняя гниёт...
Привода отгнивают и обламываются...
Салон дребезжащий/скрипящий,водительское сиденья развалилось..
Мотор при скорости в 100км/ч крутит почти 3500 оборотов и ревёт...
И на панели на моей Королле эти семь лет владения постоянно горела контролька с ошибкой по выхлопу...
Тойота сервис советовал менять лямбды с катом и цепь ГРМ...
https://m.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=442300339&ut...
с 1,3 литра мотор с цепью👍
но нужно смотреть чтоб не ржавая была
И на панели на моей Королле эти семь лет владения постоянно горела контролька с ошибкой по выхлопу...
А к Тюфу ты что с лампой делал? Купюрой закрывал?
На 3х летнем хёнде знакомого эта лампа много забот делала....
А к Тюфу ты что с лампой делал? Купюрой закрывал?
У нас на ТЮФе Норд в те года можно было попасть к нормальному прюферу...
Я OBDшкой устранял ошибку на площадке у ТЮФа,авто проходила осмотр и после 15,20 минут работы мотора ошибка опять выскакивала ...
Можешь по выхлопной трубе что нибудь определить?
Судя по состоянию этой трубы, на правом переднем сиденье под чехлом есть коричневое пятно. Скорее всего кто-то 13 лет назад уронил растаявший шоколад. Тогда было +35, человек был голодный, купил себе батончик, но не заметил, как отвалился кусок.
А ещё трубку могли отполировать или недавно заменить глушак вместе с ней. Как раз для эспертов, разбирающихся в состоянии машин по выхлопным трубам.
А ещё трубку могли отполировать или недавно заменить глушак вместе с ней.
Ктож на 18-ти летний лохмот с пробегом более 200 тыщ будет ставить оригинал БМВ глушитель,он около 600€ стоит...
а про полировать глушак внутри,эт вообще невозможно если он закопчённый...
Но,если мотор работал и работает исправно,в выхлопной будет лёгкий серый налёт,который легко протирается салфеткой...
Это по рассказам здешних, когда даёшь объяву скажем на мобайл.де, приезжает автовоз, отстёгивает котлету и забирает без вопросов. Быстро, чётко, без проблем. Ну, по рассказам тутошних. Непонятно только, зачем народ вообще кому-то другому продаёт, чем восточноевропейским скупщикам. Местные немцы начинают царапинки искать, турки или с балкан - торговаться по десять раз, даже когда казалось бы уже договорились. Привыкли к своим базарам, где без получасового торга-разговора ничего не покупается и не продаётся - им цену надо сразу высокую ставить с расчётом на десять скидок в процессе торга.
Эта фигня на "торпеде" с вами постоянно ездиет?

список