Главный управляющий прибор Мазда 2 DY 07год
В интернете не смог найти. Такой вопрос: Проходит ли сигнал включения внешнего освещения и поворотников через
Главный управляющий прибор (типа - управляющий компьютер) ?
Никогда бы такое не подумал, но при пробе контактов под торпедой левее середины раздаются щелчки, неужели
это из главного управляющего прибора?
мне тоже вопрос понравился, особенно вот это:
при пробе контактов под торпедой левее середины раздаются щелчки
и вот такой прибор "Главный управляющий" имеется ввиду водитель, тут понятно - щелчки это в коленях мениск.
В интернете не смог найти. Такой вопрос
так и не найдете .на такой супер вопрос , интернет ответить не может . на до попробовать у гигачата спросить , хотя и он ох...................![]()
Главный управляющий прибор ...
... WTF ?
Дядя, ты не понял. Ты написал абракадабру, которую вряд ли кто поймет. Потому и кубок получил ![]()
А блоков управления в машине много.
Попробую уточнить.
Проходит ли электтр. цепь на включение или команда на включение, наружного освещения (дальний, ближний свет и поворотники) через
главный управляющий прибор? Или его называют еще компьютером.
Вот у меня уже как лет 10 некто играет моим центральферриегельном, то есть извне закрывает или открывает риегельные дверные замки.
И при этом габаритные огни не загораются как сигнал срабатывания. Можеете такое представить, как крутые специалисты?
И вообще можно придти к выводу, что с совр. авто некто спецы могут проделывать фокусы, как это делают с дронами противоборствующие стороны.
Но это уже как бы лирич. отступление от основного вопроса.
Как то кто то игрался тоже моими замками и открывал стекла.... как оказалось - нефиг было сидеть/лежать на диване с ключом в кармане! Т.е. случайное нажатие в кармане![]()
Проходит ли электтр. цепь на включение или команда на включение
да я не думал что после первого поста еще что то круче наляпать можно .
Т.е. случайное нажатие в кармане
Такое проделывают даже во время езды, когда ключ в замке зажигания.
понятно . что после таки перлов Проходит ли электтр. цепь на включение или команда на включение
Я ТИХО курю в старонке . мне кажется вы все уроки физики в школе пропустили , а про автомобили я вообще помолчу
И, кстати, видел по ТВ такой сюжет: - Журналист гооворит о том, что на предприятии, которым ранее руководил Чубайс, для полиции сделали прибор, с которым можно принудительно остановить
движущееся авто. И показали на дороге, как полицейский наводит на ехавгее авто трубку, внешне как трубка от бинокля длиной около 30 ти см, и авто останавливается.
Пример внешнего воздействия к принуждению современного авто.

Liste