русский

​ Альтернатива BMW X1

278  
Borealis гостьGestern, 23:00
NEW Gestern, 23:00 

Ищу машину с небольшим пробегом (до 20,000км), бензин Euro 6d, кроссовер или седан, в бюджете 40-45,000 евро. Смотрю в сторону BMW X1. Какие плюсы-минусы? Есть ли еще какие-то сопоставимые варианты?

vasya80 постоялецHeute, 06:18
NEW Heute, 06:18 
in Antwort Borealis Gestern, 23:00

Минусы будут как и в любой новой машине, куча раздражающих помощников типа превышение скорости, удержание полосы, старт стоп, которые надо выключать после каждого старта авто. У многих поездивших с ними происходит психическое растройство в конце концов.

tornik коренной жительHeute, 11:32
tornik
NEW Heute, 11:32 
in Antwort Borealis Gestern, 23:00
Есть ли еще какие-то сопоставимые варианты?

Mazda?

Borealis гостьHeute, 11:58
NEW Heute, 11:58 
in Antwort vasya80 Heute, 06:18
Минусы будут как и в любой новой машине, куча раздражающих помощников типа превышение скорости, удержание полосы, старт стоп, которые надо выключать после каждого старта авто. У многих поездивших с ними происходит психическое растройство в конце концов.

Наверно, привыкаешь, либо отключаешь через софт после истечения гарантии. Альтернатива - не покупать новые авто.

Бродягa патриотHeute, 12:47
Бродягa
NEW Heute, 12:47 
in Antwort Borealis Gestern, 23:00, Zuletzt geändert Heute, 12:49 (Бродягa)

Я понимаю когда денег мало и надо что-то купить, что бы через месяц или даже год не развалилось и ан ремонтах не разорило. Но когда есть 45 кусков, лично я всегда диву даюсь, что люди создают подобные темы на форуме, особенно когда это мужчины.

Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.
Borealis гостьHeute, 13:11
NEW Heute, 13:11 
in Antwort Бродягa Heute, 12:47

Стремление к рациональному выбору по соотношению цена/качество не зависит от бюджета.

Бродягa патриотHeute, 13:20
Бродягa
Heute, 13:20 
in Antwort Borealis Heute, 13:11, Zuletzt geändert Heute, 13:21 (Бродягa)

1. Понятие "рациональный выбор", в данном случае очень субъективно и мало применимо, ибо завязано на Ваши предпочтения, вкусы итд итп.

2. Собираясь потратить такую сумму, стоит все же самому хорошенько вникнуть в матчасть, так сказать и тогда возможно вопрос выбора отпадет сам собой и спрашивать на форуме уже не пришлось бы. улыб

Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.
Отпускник местный жительHeute, 16:09
NEW Heute, 16:09 
in Antwort Borealis Heute, 11:58
Наверно, привыкаешь

я бы сказал смиряешься

раньше перед каждой поездкой отключал, сейчас при езде по городу забиваю
пикает оно у меня тихонько и от 5 км\ч

dimon24 патриотHeute, 16:11
dimon24
NEW Heute, 16:11 
in Antwort Borealis Heute, 11:58

А разве это все на новых машинах надо постоянно отключаткромее старт-стоп?

Или это от марки зависит?

Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..