widerspruch gegen Klaaserhöhung kfz Versicherung
там стоит, что из-за страхового случай была сделана корректировка суммы взноса.
да, но неизвестно какого. на этом и хочу в widerspruch сыграть. Тоесть, прозрачности нет в их действии
по поповоду царапины, ни оценки, тем более денег я не видел. даже фото не запрашивали.
Что, только за завяление уже могут поднимать класс?
Но есть возможность откатить все обратно, возместив ущерб по vollkasko (ремонт- Selbstbeteiligung) страховке.
это не понятно мне о чем и как
в первом письме , который он прикрепил, , предпоследний абзац они пишут, что откатят назад, если им не надо будет платить.
По-простому: возместишь наши убытки - всё забудем
ещё раз: тут лечится только звонком в страховку и полным етальным разбором ситуации.
Будешь переходить в другую страховку, передадут данные с учётом твоего страхового случая
Это не по простому, это просто твоя фантазия. Никаких выплат ещё не было. И если их и не будет, то СФ вернут
Никуда звонить не надо. Он подал страховой случай через личный кабинет. Там его пусть и закроет.
Никто тебе СФ не подымал. Его уменьшили. Предварительно, и написали что должно произойти, что бы он вернулся на место.
Но ты конечно можешь писать если так хочется
Я написал что ему делать. Ты видишь как он пишет? Представляешь, что он по телефону наговорить может :)
Ну если на следующий год он VK не хочет заключать, можно получить деньги и забить на уменьшение СФ. VK SF через несколько лет можно поднять до уровня HP SF
Kaк я и ванговал, там в предыстории наворочено дел и наломано дров уже немало, то град, то крыло, то стекло лобовое матовое хоцца поменять нахаляву
А чё сразу машину поменять на новую не попросить тогда?
А теперь еще и страховку сменить хотите на закончив со старой все дела? Это что бы все запутать еще больше?
Вы бы сначала в матчасть вникли, как говорится, что такое разные виды авто-страхования, за что они отвечают и что случается если их использовать итд.
Никто тебе СФ не подымал. Его уменьшили. Предварительно, и написали что должно произойти, что бы он вернулся на место.
и приложили квитанцию для оплаты, где сумма выше?
ещё раз: тут лечится только звонком в страховку и полным етальным разбором ситуации.
и чего разбирать?
Михаил, в своем сообщении #29, был прав.
от себя добавлю: если Вы себе помочь не хотите, то никто Вам не поможет.
Остаётся только писать про несуществующие "притеснения".
если Вы себе помочь не хотите, то никто Вам не поможет.
о чем речь?
в первом сообщении
Буду опротестовывать поднятие, в свободнос стиле.. но, вдруг, можно сослаться на какой то случай, параграф закона.
если Вы себе помочь не хотите, то никто Вам не поможет.
Остаётся только писать про несуществующие "притеснения".
Эта нервозная персона троллит не только здесь, но в ЖиН.
Liste