Авто на дальняк
ты не знаешь ни этого старика, ни его состояние здоровья, ни его фин.возможности.
Однако только твои советы считаешь верными.
Михаил Сергеевич, есть другое мнение.
Пытайтесь достигнуть консенсуса.
Здесь не зона и ты не пахан.😄
ты не знаешь ни этого старика, ни его состояние здоровья, ни его фин.возможности.
да Аутобат из жизненного опыта с "нашим братом"это говорит....
Я тож таких стариков пенсионеров знаю которые в Кёниг мотаются...
Деткам помогают,тащат туда фургоны с антикваром прихватывая попутчиков на свободные места...
Почему не знаю, я всех стариков +/-5 -10 лет знаю, думаю (уже) как они, болею, с богатством приблизительно так же (потому что сам такой..) или ты думаешь, что это богатый Крез, пышущий здоровьем, сейчас не глядя кадди или новый вонмобиль изволит?
Я набрасываю варианты, стараясь помочь... а ты с чего пургу погнал? не ожидал...
Электронная сигарета, е-сигарета, E-Zigarette.это скорее исключение из правил, которое подтверждает правило.
У меня есть знакомый, которому уже за 80 и он в Италию в отпуск сам пару лет назад с женой на Wohnmobil ездил.
Так я с ним лет пятнадцать назад и пробежки делал по более 5 км.
Он очень сильно следил за состоянием своего здоровья. А своего тестя я в 70 уговаривал больше не садиться за руль. С ним ехать было страшно.
Мой отец после выхода на пенсию за руль больше не садился.
Люди разные. Наш брат или не наш роли не играет.
Как пример, почитай
https://www.hessenschau.de/panorama/75-jaehrige-in-frankfu...
всех стариков как и все автомобили ты знать не можешь.
И свежий авто может сломаться, если это не Тойота гибрид. :-)
Ты сам писал о путешествии в Испанию на свежем Мерседесе Виано и как он тебя подвёл.
Обидеть не хотел. Значит неудачно пошутил.
Извини, пожалуйста.
Кэдди макси - не последний вариант, был хоть и с рессорами, но вполне комфортабелен. Делали и делают их в Польше. Сборка нормальная. Вариантов много.
Макси - удлинённый вариант, по вместительности не сильно то и уступает микроавтобусу vw.
C двухлитровым tdi хорошо тянет.
Актуальный уже без рессор и на нём не ездил. Ford Tourneo Connect теперь с ним близнец. Прокатись.
Каждый предлагает свой/ свои варианты и не стоит другие отвергать.
Мы этого старика и его возможности не знаем.
Макси - удлинённый вариант, по вместительности не сильно то и уступает микроавтобусу vw.
Вроде, у предыдущего поколения Кэдди (как и Торнео) второй и третий ряды не съёмные были, в отличии от Транспортера или Мультивена. Надо было откручивать болты сидений, отсоединять кабели ремней и как-то править в бортовом компьютере ошибку из-за этих ремней. В последнем поколении сделали и на младших фургонах легко "отстёгивающиеся" кресла.
Ну и по размерам Макси далеко даже до короткого (5 метров) Транспортера - он просто Уже, короче и ниже. Но лечь в нём в полный рост за передними сиденьями можно, если ваш рост не больше 190-200 см. А вот загнать велосипед с 28-дюймовыми колёсами может не получиться - они обычно как раз 2-метровой длины. Разве что руль выворачивать.

список