P246E00
Ты не читатель, это точно...
Вот о чём речь шла и вот, на что ты же и отвечал:
на мерсе один дорогой был датчик, второй дешевле, но точно разные (перед и после катализатора) и я долго игрался с дорогим, просто стирая ошибку, она выскакивала раз в три месяца.
Ну то есть ты одну глупость за другой несёшь и огрызаешься...
Ну а что касаемо Мерина, то тут аднака всё что угодно, лишь бы деньгу высосать, хотя и VW на той же колее уже стоит.
Ладно, уже про силу в тросике ручника может у тебя что-то отложится и больше таких перлов не будет...
Был на моей машине (ситроен пикасо) забит этот фильтр. Номер ошибки не высвечивался, а прямо открытым текстом на русском языке высвечивалась надпись, что партикль фильтр забит. Надпись загорится и обороты падают и падают сильно. Что я только не делал, и жидкость ( присадку) для очистки этого фильтра в топливный бак заливал и по автобану на малой скорости (для автобана) и больших оборотах ездил, и лексией ошибки стирал ничего не помогало. Через интернет искал новый партикль фильтр и как-то случайно наткнулся за, примерно 120€. А было это в феврале 2023г. Купил, в мастерской мне его переставили и пока езжу с этим. А тот, что стоял изначально с 2013г., забрал себе. В прошлом году на машине ездил в Калининград и партикль фильтр взял с собой. Там отдал его на принудительную очистку. Видели бы вы сколько грязи оттуда вылелось! Сейчас лежит как запасной.

список