зарядка для телефона.
В прикуриватель включается компрессор для шин, 100+ ватт и молотит 2-3 минуты без проблем. Передвижной холодильник, не знаю точно мощность, но пусть 50 Ватт, зато работает подолгу, минут по 20. Ноутбук, мощность до 65 Вт, на деле скажем 30-40, работает часами, ни гнездо прикуривателя не плавится, ни генератор не жалуется.
"Те гнезда прикуривателей, что я видел, имели 15А предохранитель.
Поэтому утверждение про минимум 20А предохранители "слегка" неверное."
а может ты просто не на всех автомобилях предохранители видел? или на всех?
А может ты не понял что ты написал? Речь шла о твоём утверждении, что на всех автомобилях гнездо прикуривателя защищено предохранителем на МИНИМУМ 20А.
Это неправильно, предохранители там разные и большинство < 20А. Чаще всего 15А. А у меня в гараже стоит мотоцикл, там на таком гнезде защита в 3А.
при чем тут мотоцикл?? на моих обеих авто стоят предохранители по 20 ампер,
https://www.fordservicecontent.com/Ford_Content/vdirsnet/O...
https://hyundai-tucson-forum.ru/threads/kakoj-predoxranite...
https://www.drive2.ru/l/500673066142007702/
могу еще поднакидать,на большенстве авто не старше 10 лет стоит 20 ампер потому что прикуриватель нынче это только одна из функций, основная же питание и зарядка гаджетов ,а они могут больше потреблять чем потребляет спираль прикуривателя. компрессоры пылесосы домкраты, тоже напругу тянут только давай.
"Речь шла о твоём утверждении, что на всех автомобилях гнездо прикуривателя защищено предохранителем на МИНИМУМ 20А.*
покажи мне пальчиком где я утверждал что НА ВСЕХ автомобилях
стоят 20и амперники?
Вот пожалуйста:
на прикуриватель стоит как минимум 20и амперный предохранитель.
Это предложение включает в себя всё: всё автомобили и все прикуриватели.
Написал бы ты вместо "минимум" например "часто" или "обычно" или "у меня", не было бы вопросов.
Ну конечно, ты написал ерунду, а кто-то виноват... 🤣
В прикуриватель включается компрессор для шин, 100+ ватт и молотит 2-3 минуты без проблем. Передвижной холодильник, не знаю точно мощность, но пусть 50 Ватт, зато работает подолгу, минут по 20. Ноутбук, мощность до 65 Вт, на деле скажем 30-40, работает часами, ни гнездо прикуривателя не плавится, ни генератор не жалуется.
Понятно. Значит, тогда требования к генератору и аккумулятору - должны быть исправны и желательно новые. А то может кое-чего и не потянуть.
Значит, тогда требования к генератору и аккумулятору - должны быть исправны и желательно новые.
![]()
Если более года от роду , то телефон не втыкать в гнездо зарядки
что на всех автомобилях гнездо прикуривателя защищено предохранителем на МИНИМУМ 20А.
Это неправильно, предохранители там разные
А на всех ли автомобилях еще осталось гнездо прикуривателя? У меня только два USB-c выхода и все
. Пришлось даже флэшку для музыки специальную покупать с таким разъемом. Ни старую SD-карточку, ни CD, ни кассету, ни виниловый диск некуда вставить.
А на всех ли автомобилях еще осталось гнездо прикуривателя? У меня только два USB-c выхода и все
А там какое напряжение и мощность зарядки? Самые простые зарядники выдают 5В 1А, что даёт лишь 5 Вт. В материнской плате компа вообще полампера - 2,5 Вт. Вот я подразумеваю, что в моём тоже подобное, т.к. зарядка очень уж медленно идёт.
А там какое напряжение и мощность зарядки? Самые простые зарядники выдают 5В 1А, что даёт лишь 5 Вт. В материнской плате компа вообще полампера - 2,5 Вт. Вот я подразумеваю, что в моём тоже подобное, т.к. зарядка очень уж медленно идёт.
Не, не знаю. Ничего никогда заряжать не пробовал. У меня там только флэшка с музыкой. Телефон может заряжаться, если его бросить на панель под торпедой.
все! теперь если чего купить надо то сначала к тебе,😁
Liste