Deutsch

Опять об электричках II

44779   55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 все
Kot_Basilio патриотВчера, 19:13
NEW Вчера, 19:13 
в ответ Ким-ли Вчера, 16:56
Причём даже дешевле благодаря тому, что берут из кассы только те, кто туда отчисляют, а не как у нас.

Такие как ты все и развалили.

Я помню распад одной страны. Вместо реформ, закатывания руковов и налаживания нормальной жизни,такие как ты стали орать,что сосед его обьедает.

Я уверен ,что с тобой вряд-ли что можно построить,потому что вместо работы ты захомячишь сухарь защеку и под одеяло.

Твой выпад хоть и не в мою сторону, но у меня создаётся впечатление, что у тебя в голове всё спуталось.

Реформы всегда делают кому-то "больно", поэтому их никто из устаканившихся слоёв администрации не продвигает.

Для реформ нужна свобода действий и идейная закалка.

Эти твои профсоюзы тоже никаких реформ не допустят, а то вдруг не 7 часов в день, а 8+ придётся работать... Их же тогда члены пошлют подальше...

alex445 патриотВчера, 19:28
NEW Вчера, 19:28 
в ответ DasPhantom Вчера, 12:27
Если там 11% запасных ячеек (смотри "usable" внизу в таблице - нашёл на английской Вики), то неудивительно, что потеря дальности "лишь" 10-15% (соответствует заявленному остаточному SOH 88%). С учётом запасных ячеек реальный износ будет под 20-25%, что говорит о скорости деградации. А далее, чем меньше запас хода остаётся, тем чаще будешь заряжаться, значит оставшиеся циклы батареи будут вырабатываться всё быстрее.

Я ещё не читал детали вашей дискуссии. Но если авто проехало 336 ткм без кап. ремонта, то какие ещё могут быть претензии? Это же отличный результат.

Это конкретно в этой модели 11% запасных ячеек. А в других может быть куда меньше. Или вообще нет, как тут говорят про Теслу - все ячейки считаются сразу, что есть в наличии.

У конкретной этой модели изначально запас хода маленький был, поэтому ездить на ней никуда далеко было нельзя. Её использовали в основном для гонок по автобану, похоже. А если бы такая батарейка была у обычной семейной электрички, то даже деградация на 7-10% уже ощутимо бы понижала запас хода. А это было бы задолго до 336т км.

Так-то любую старую электричку, где полбатареи уже умерло, тоже можно ещё использовать - либо в булочную ездить, либо для гонок на 15-20 минут по автобану, после чего заезжать на зарядку.

Срыв покровов патриотВчера, 19:38
NEW Вчера, 19:38 
в ответ Ким-ли Вчера, 16:56
Такие как ты все и развалили.
Я помню распад одной страны. Вместо реформ, закатывания руковов и налаживания нормальной жизни,такие как ты стали орать,что сосед его обьедает.

Каких реформ? О спасении всего мира? О приеме и взятие на полное довольствие моджахедов из Афганистана? О наложении всевозможных ограничений на производство от кривизны бананов до объёма выброса углекислого газа? Или о невозможности уволить работника, хоть он больше вредит чем работает? О запрете черное называть черным? О введении третьего пола?

alex445 патриотВчера, 19:40
NEW Вчера, 19:40 
в ответ Kot_Basilio Вчера, 16:00, Последний раз изменено Вчера, 20:00 (alex445)
Это излишняя бюрократия, поэтому я там и не состою. Для фирм это даже в конечном итоге лишнии расходы и заботы.
Я работаю в большой конторе, КБ.

Бюрократия со стороны совета представителей рабочих и служащих (BER) и со стороны профсоюза (Gewerkschaft) это капля в море по сравнению с бюрократией, создаваемой непосредственно менеджментом и служащими компании и внешними аудиторскими требованиями.
Ну вот опять пошла детсадовская сравниловка.
Есть от профсоюзов лишняя бюрократия? Есть.
Есть от профсоюзов лишние расходы для фирм? Есть.
Поэтому они мешаются фирмам в конечном итоге => для фирм они зло.

Базилио оправдывает экономию на спичках и поиск ключей под фонарём, т.к. там светлее, а не в двадцати метрах отсюда, где они и были потеряны.

Все самые большие проблемы всегда шли в первую очередь от начальства и управленцев. Они же всегда трусливо и переводили стрелки на рядовой персонал. Они же и выпускали свои сраные плакатики про вредителей и обвиняли их во всех бедах.

Срыв покровов патриотВчера, 19:48
NEW Вчера, 19:48 
в ответ alex445 Вчера, 19:40

начальство не живёт в вакууме, а работает в рамках законодательства (или пытается)

Ким-ли коренной жительВчера, 20:34
Ким-ли
Вчера, 20:34 
в ответ Срыв покровов Вчера, 19:38
Каких реформ? О спасении всего мира? О приеме и взятие на полное довольствие моджахедов из Афганистана? О наложении всевозможных ограничений на производство от кривизны бананов до объёма выброса углекислого газа? Или о невозможности уволить работника, хоть он больше вредит чем работает? О запрете черное называть черным? О введении третьего пола?

И это всё с подачи профсоюзов?

Рабочие и служащие под руководством IGM вышли на демонстрацию и потребовали прямых бананов, третий пол,и чтоб в автомобилях VW везде был дешёвый жёсткий пластик?

"Я на самом деле ношу дорогие костюмы, они просто на мне выглядят дешево".(Уоррен Баффет)
Срыв покровов патриотВчера, 21:34
NEW Вчера, 21:34 
в ответ Ким-ли Вчера, 20:34

это все с подачи леваков.

alex445 патриотВчера, 22:28
NEW Вчера, 22:28 
в ответ Срыв покровов Вчера, 21:34, Последний раз изменено Вчера, 22:53 (alex445)

Не успели из рабоче-крестьянской грязи вылезти, а уже против леваков. Вот так, перемещаясь по лестнице доходов, человек меняет свои политические взгляды. Вроде, про это даже какая-то теория есть или комедия-балет. Причём чем больше человек барахтался в пруду своих прошлых незавидных коллимаций, тем с большим неистовством он принимается их топтать и проклинать, передвинувшись на ступеньку выше по лестнице социально-экономических доходов.

Это всё признаки низкого происхождения, чего человек в приличном обществе должен стыдиться пуще наготы. Вот люди, которые в поколениях аристократы - у них психика не претерпевает нескольких надломов в течении жизни.

)))

AlexM77 патриотСегодня, 04:54
AlexM77
NEW Сегодня, 04:54 
в ответ Ким-ли Вчера, 11:51, Последний раз изменено Сегодня, 05:28 (AlexM77)
У неё был другой выбор?Вот открываешь ты дверь своего дома,а у тебя перед домом табор. Стоят маленькие чумазые дети и гремят ложками и мисками.

Конечно, нахер с пляжа. Трамп показал как надо, миллионы беженцев без всяких доков и доказательств кто они проходили миллионами через южные границы, выкидывает сейчас, водил без американских прав прям на стоянках лишают возможности ехать дальше после того как индиец решил развернуться на хайвее, зажимает гайки, шикарнейшая итальянка с такими яйцами прикрыла проход через Италию, у нас кстати выкинули более 17 тыщ в этом году, в основном в Турцию и Грузию, на очереди Афган и Сирия, война кончилась, нахер иждивенцев.

А их демонстрации с лозунгом- Мы- облик страны, я с американских новостей узнал. Да с какой звизды?!

Наши садики местным обходятся по 5 сотен в месяц плюс по времени ну шибко ограничено, а для них бесплатно, менты себе броники покупают, в школах в первых классах немцев не найдёшь.

У тебя дочь есть? А у меня есть. Поищи что Мерц ответил одному политикану на тему мнения его дочери и её безопасности.

А как они бесплатно в АЛДИ брали что хотели, власти дали указание что оплатят, нашими деньгами, твоими. Я видел внутреннее указание полицистам, не для новостей . Если тебе морду чёрненький набьет - эт бытовуха, а если ты ему- расизм. Тебе так нравится прогибаться?

Мутти ещё Бундесвер подсадила, 6 действующих истребителей оставалось, 3 из них гдееровские МиГи, я небольшого мнения о совковой авиации, как и о всей технике, стояли наверняка на хранении.

Исламизация называется сей процесс. Ты там служил? А мне пришлось, подымались толпами чисто против славян, попадал и я в ту переделку.

А многожёнство, у нас по закону запрещено, а им пожалуйста, да не из военных действий, просто так, с десятками детей.

Нехай у себя ложками гремят, тысячилетиями они так жили, это их выбор, а у меня свой.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​
AlexM77 патриотСегодня, 05:08
AlexM77
NEW Сегодня, 05:08 
в ответ Carlsson124 Вчера, 01:39, Последний раз изменено Сегодня, 05:32 (AlexM77)
Я таки в очередной раз спрошу - глаза видят а моСг и уши не воспринимают и не перерабатывают информацию???

Да как раз воспринимают , именно потому такая реакция, инфа та тупа довдребезги, ны тупых расчитана, ими и распростряняется. Вот я и поинтересовался, а тебя -то что там восторгает?

Ладно лет 10 назад, я сразу оценил, вы хихикали, щас ИИ позволяет подобное.

Мюнхенские номера, тупой тупым сделал, тупые в восторге, там 5,5 тыщ отзывов, первые купились, или это
AlexM77 патриотСегодня, 05:27
AlexM77
NEW Сегодня, 05:27 
в ответ Ким-ли Вчера, 10:24

Вот тут афдешник за социальную систему ну оч популярно объяснил

Я вот ну никак не за них,популисты, но на этом они берут электорат влёгкую .
Kabal патриотСегодня, 09:27
Kabal
NEW Сегодня, 09:27 
в ответ AlexM77 Сегодня, 04:54
Конечно, нахер с пляжа.

Дедунь, ты забыл, что 80 лет назад произошло? Немцы до сих пор за то выгребают. И никакие "с пляжа" себе позволить не могут - им одного усатого художника мигом припомнят.

- Живем один раз! - Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
tornik коренной жительСегодня, 09:59
tornik
NEW Сегодня, 09:59 
в ответ Kabal Сегодня, 09:27
Немцы до сих пор за то выгребают.

и чё теперь,мировыми терпилами до дней последних солнца будут?

Политиков сменят и новые управленцы баласт сбросят...

всегда так было...

Kabal патриотСегодня, 10:00
Kabal
NEW Сегодня, 10:00 
в ответ tornik Сегодня, 09:59

Будут. Потому что вину за вторую мировую им вбивают в головы с младых ногтей до сих пор.

- Живем один раз! - Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
alex445 патриотСегодня, 11:20
NEW Сегодня, 11:20 
в ответ AlexM77 Сегодня, 05:27
но на этом они берут электорат влёгкую .

электрорат

alex445 патриотСегодня, 11:25
NEW Сегодня, 11:25 
в ответ AlexM77 Сегодня, 04:54, Последний раз изменено Сегодня, 11:28 (alex445)
у нас кстати выкинули более 17 тыщ в этом году, в основном в Турцию и Грузию, на очереди Афган и Сирия, война кончилась, нахер иждивенцев.

дед, ты же сам сейчас показал, что выкидывают каких-то десятых в очереди, да и тех копейки по числу, а первых не трогают

И не выкинули, а снабдили всем необходимым в дорогу, на что рабочий человек налогов полгода минимум выплачивать должен. Выкидывают банки из жилья, когда тебя с работы увольняют, а ты ипотеку не закрыл, утрированно.

Кстати, мне память изменяет, или электричники не так давно были вполне себе за или как минимум "не всё так однозначно"? Вращаются как турбины вместе с линией?

alex445 патриотСегодня, 11:35
NEW Сегодня, 11:35 
в ответ Kabal Сегодня, 10:00, Последний раз изменено Сегодня, 11:37 (alex445)
Будут. Потому что вину за вторую мировую им вбивают в головы с младых ногтей до сих пор.

Кстати, у японцев и итальянцев вроде ничего подобного нет. А в некоторых северных странах так вообще во все времена все войны - освободительные. А если и захватили чего, значит так надо, границы нигде не кончаются, и вообще можем повторить.

Срыв покровов патриотСегодня, 14:29
NEW Сегодня, 14:29 
в ответ AlexM77 Сегодня, 04:54

стоит только начать критиковать леваков и тут же из лужи встает самый настоящий нацик

А как они бесплатно в АЛДИ брали что хотели, власти дали указание что оплатят, нашими деньгами, твоими. Я видел внутреннее указание полицистам, не для новостей . Если тебе морду чёрненький набьет - эт бытовуха, а если ты ему- расизм. Тебе так нравится прогибаться?

ты с 2014 в эти сказки веришь))

DasPhantom коренной жительСегодня, 14:30
DasPhantom
NEW Сегодня, 14:30 
в ответ alex445 Вчера, 19:28
Это конкретно в этой модели 11% запасных ячеек. А в других может быть куда меньше. Или вообще нет, как тут говорят про Теслу - все ячейки считаются сразу, что есть в наличии.

С одной стороны, я согласен с тобой в том, что если есть резервные ячейки, которые не учитываются в заявленной ёмкости батареи, то после износа резервных ячеек снижение ёмкости батареи пойдёт быстрее.

У конкретной этой модели изначально запас хода маленький был, поэтому ездить на ней никуда далеко было нельзя. Её использовали в основном для гонок по автобану, похоже. А если бы такая батарейка была у обычной семейной электрички, то даже деградация на 7-10% уже ощутимо бы понижала запас хода. А это было бы задолго до 336т км.

Так-то любую старую электричку, где полбатареи уже умерло, тоже можно ещё использовать - либо в булочную ездить, либо для гонок на 15-20 минут по автобану, после чего заезжать на зарядку.

С другой стороны, если автомобиль проехал 336 ткм, то он свою функцию уже выполнил. Это хороший результат.

Кроме того, если исходить из 215 рабочих дней в году (и 336 ткм за 5 лет), то автомобиль проезжал 312 км каждый рабочий день. Это не похоже на эксплуатацию на короткие дистанции.

Менеджер по продажам, Dunder Mifflin Paper Company, Inc.
Kot_Basilio патриотСегодня, 14:47
NEW Сегодня, 14:47 
в ответ DasPhantom Сегодня, 14:30, Последний раз изменено Сегодня, 16:13 (Kot_Basilio)
что если есть резервные ячейки, которые не учитываются в заявленной ёмкости батареи, то после износа резервных ячеек снижение ёмкости батареи пойдёт быстрее.

Не совсем так. И может быть по разному.

Зависит от стратегии производителя.

Некоторые закладывают резерв так, что он виден. Например на некоторых сертификатах виден SOH > 100% даже после нескольких десятков тысяч километров. При такой стратегии скорость понижения SOH всегда одна будет, но замедляющаяся.

Или есть производители, которые больше 100% SOH не показывают. У них использование резерва скрытно происходит. Когда-то он будет использован и начнёт показывать < 100% SOH. Тут будет как бы с 0 деградации переход на начало деградации. Но опять же, уже на замедленную деградацию.

Вот как выглядит например у Теслы деградация, она сначала быстрее, а потом медленнее идёт:

С другой стороны, если автомобиль проехал 336 ткм, то он свою функцию уже выполнил. Это хороший результат.

Это просто прекрасный результат. Ибо там ещё 88% SOH осталось => машина полностью работоспособна и потеряла только около 40-50 км Reichweite.

Если ты связан с автомобильной индустрией, то не мне тебе рассказывать, в каком ракурсе эти 336 ткм по отношению к рассчётному пробегу легковой машины надо рассматривать. 😉