Тормоза отказали
В машине стоит борткомпьютер который виксирует все параметры , скорость , тормоза и все остальное , если страховка решит что машину будут восстанавливать, то потом погоню чтобы прочековали что я делал перед аварией .
Т.е. первое притормаживание перед рампой , потом поворот налево - тормоза работали.
А потом притормаживание уже при спуске на рампе - тормоза отказали.
А что, борткомпьютер , это как в самолете черный ящик, фиксинрует с привязкой по времени все параметры?
Это фантастика, черный ящик в самолетах не во всех... интересно, а если б и правда, газ нажал, столб оказался бы в салоне а мотор в багажнике?! Что за картонные машинки... Столб, прорезавший машину, небось тоже проверять придут
Что за картонные машинки...
Все ради безопасности в том числе пешеходов.
Мало того, что ты и разницу между катетом и гипотенузой не понимаешь,
вот во всём ты такой умный....
есип я щитал на гипотинузу и в шагах,а не в метрах,то уклон был бы ищё круче
😁
За 2 секунды с убранной ногой с газа ну никак он бы 13 метров рампы +4 метра до столба бы не проехал
при скорости в 10 км/ч за 1 секунду проходится 2,8 метра.
При скорости в 20 км/ч на эти 17 метров надо 3 секунды.
Пришёл сегодня берихт от гутахтера , ремонт обойдётся в 49980€ , машина оценена в 30т . Офигеваю от цен на ремонт !
машина оценена в 30т
теперь тебе ещё без заморочек деньги от фолькаско получить и найти что нибудь соответствующее в цене о утраченного авто...
теперь тебе ещё без заморочек деньги от фолькаско получить и найти что нибудь соответствующее в цене о утраченного авто...
Пока думаю брать Lexus UX250h , прокатился , понравилось , 50т. пробег , автомат-гибрид .
Пока думаю брать Lexus UX250h , прокатился , понравилось , 50т. пробег , автомат-гибрид .
Там и тормоза уже электромеханические 🤭😉
Там и тормоза уже электромеханические 🤭😉
После нажатия на педаль, на дисплее появляется надпись: "Обнаружено новое устройство. Установить?"
Тормоза у Лексуса классические. Ручник только электромеханический.
так в чем причина аварии? Что написано в отчете
Гутахтер не устанавливает причину , он делает оценку ущерба ,чтоб установить причину машину необходимо на веркштат лексуса доставить и все это за мой счёт, а мне это не выгодно .
Третий закон Ньютона.
Как-то жизнь столкнула с молодым поляком, что поведал мне об этом законе Ньютона. Главный исполнитель на «дело» ходил в мотоциклетном корсете и со шлёмом, на который был наклеен капюшон... Трудился в бригаде, что разводила водителей грузовиков и других иностранцев за рулём, организовывая подставы и аварии в районе познани. Были заказы от местных, когда люди хотели получить в собственность автомобиль взятый в кредит (за малые деньги) или избавиться от невыплаченного, получив страховку. Для получения «тотальшаден» скорость при аварии должна быть 80км/час, потому авария совершалась в шлёме, который потом убирался в пакет, расставленные «свидетели» провоцировали и подтверждали «виновность» жертвы и все были довольны. 80, потому что при меньшей скорости, машину можно отремонтировать. Так утверждал специалист... Ни чего не напоминает?))

Тормоза у Лексуса классические. Ручник только электромеханический.
На гибриде? Это вряд ли.
Там электронасос должен стоять.