русский

В чём засада?

874  1 2 alle
Grigoriy64 местный житель5 Tagen zurück, 12:36
NEW 5 Tagen zurück, 12:36 
in Antwort Andrew13 5 Tagen zurück, 10:24

тут один пару недель назад «интересовался» 2.0 TDI от VW 😊.

Врятли он Ягуара купит 😂

Carlsson124 коренной житель5 Tagen zurück, 12:50
Carlsson124
NEW 5 Tagen zurück, 12:50 
in Antwort Andrew13 5 Tagen zurück, 10:24
одно время интересовался

Я одно время заинтересовался себе там на выходные - праздничные дни, старенький РолсРойсик прикупить, но повезло связаться с несколькими хобби владельцами этих сараев, да, кататься на них они очень комфортны, а в остальном абсолютно "швах", наиболее проблемные места это подвеска, (гидравлика, и сами сайлентблоки (прослаблены для их веса)) коробка, и кузов, и абсолютно все владельцы старых Ройсов ометили, ты его несколько дней делаешь несколько дней ездишь , ржавеют они (особенно днище) тоже нещадно, вобщем должен быть (если есть возможности самому ремонтировать) или больным на всю голову ролс-фанатом, или денюг постоянно в веркштат заносить.🤦‍♂️🤷‍♂️😅

Andrew13 патриот5 Tagen zurück, 13:11
Andrew13
NEW 5 Tagen zurück, 13:11 
in Antwort Grigoriy64 5 Tagen zurück, 12:36

Та этот "один" всегда берёт совсем не то, чем интересуется,

зараза ... зло

хахаglass

Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
Andrew13 патриот5 Tagen zurück, 13:16
Andrew13
NEW 5 Tagen zurück, 13:16 
in Antwort Carlsson124 5 Tagen zurück, 12:50, Zuletzt geändert 5 Tagen zurück, 13:23 (Andrew13)

Всё ясно, я так и думал ... :)))

А что нарот за Лэнд-Роверы говорит ?

У меня "под боком" есть счастливый владелец дефендера

(не Л663, а кот. перед ним был). Блин, уазик уазиком,

на рыбалку конечно таки да, но на повседневку ... шок

Блин, чего люди в них такого находят, "таки денжышши"

за них отваливают и ... в гаражик ставят ... на них же

ездить не возможно, ну если только не по диким ебеням.

Они что, надёжнее таёты ?

Ну вот типа такого, только "коротыш":

https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=4296265...

Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
Carlsson124 коренной житель5 Tagen zurück, 13:48
Carlsson124
5 Tagen zurück, 13:48 
in Antwort Andrew13 5 Tagen zurück, 13:16, Zuletzt geändert 5 Tagen zurück, 13:49 (Carlsson124)

Да фиг их знает, ЛандРоверы впринципе не плохи на бездорожье, но цена явный перебор, и сверхнадежностью они тоже не отличаются, основные болячки это моторы и электрика (электроника).

На Ютубе есть видео, где тестировали УАЗ против ЛандРовера, и УАЗик почти ни в чем ему не уступил, а кое где был гораздо лучше, и вердикт- если в УАЗ (базовая цена 12-14 тыс Евро) инвестировать ещё 10 тысяч (что в итоге 1/3 цены Ровера), то он его будет жёстко нагибать по всем дисциплинам, при этом по прежнему оставаясь гораздо дешевле.🤷‍♂️

AUTOBAT коренной житель5 Tagen zurück, 14:13
AUTOBAT
NEW 5 Tagen zurück, 14:13 
in Antwort Carlsson124 5 Tagen zurück, 12:34

н.п. На меня не ругайтесь, «мопед не мой»!))

Сам чуть не стал владельцем ягуара. Давно ещё, мой сосед, русский, по пьяне признался, что «ягуар» купил чисто по пословице - чтоб деньги были, чтоб всё стояло и ягуар в гараже!) Сам не водитель, ни чего в нём не понимал, хранил его в гараже очень бережно, за годы наездил 2000км, постоянно тёр его, как кот яйца. Вышел на пенсию и понял, что надо продавать... налоги, страховки, обслуживание на фирменном сервисе - всё дорого... Начал продавать с цены, как у всех, не продаётся, два года продавал! Сам не мог объяву поставить, ждал сына на выходные, тот (чтоб ускорить не приятный для него процесс) редуцировал каждый раз на 500 - 1000. Постепенно цена стала такой, что при всей нелюбви к марке, аж мне он стал интересен!)) Особенно интересующихся не было, ни кто не звонил и ни чего не спрашивал, хотя... он если без жены оставался дома, то телефон ни когда не поднимал (с языком проблемы). И уже вроде договорились, хотел на выходные забрать, а он его разгрохал, ни чего серьёзного, но минимум 4 детали на покраску. Сняли с продажи, поставили объявление от моего имени и за неделю продали на 750 евро дороже его последней цены за целую машину. Так и осталось непонимание к этой марке, кто их покупает, как...?

всё проходит...
AlexM77 патриот4 Tage zurück, 07:39
AlexM77
NEW 4 Tage zurück, 07:39 
in Antwort AUTOBAT 5 Tagen zurück, 09:05
нашел покупателя на ягуара!

На такого?смущ

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​
Deptokrat коренной житель4 Tage zurück, 07:43
Deptokrat
NEW 4 Tage zurück, 07:43 
in Antwort AUTOBAT 5 Tagen zurück, 11:09
А что мешает им так сделать? Ты видишь деньги на счету (так было), а снять их не можешь... и мы ж не в курсе ВСЕХ польских фокусов.

Если деньги были зачислены, - вернуть их прсто так невозможно, то есть банк отправитель это технически сделать не сможет.

Есть схема, когда в сделке, в темную, присутствует третье лицо.

Третье лицо, что то "покупает" у мошенников и переводит деньги якобы на их счет, но этот счет ваш.

Мошенники сообщают вам, что деньги переведены и приезжают за авто.

Покупатель понимает, что его кинули, после того, как мошенники не выходят на связь, подает заявление и к вам стучатся в дверть, так как его деньги у вас на счету.

Тут важно следить, чтобы имена покупателя и счета, откуда был перевод- совпадали. НО,,,,,,если вы не видели покупателя, то он может прислать фото паспорта жертвы и сказать: "это я".

AlexM77 патриот4 Tage zurück, 07:46
AlexM77
NEW 4 Tage zurück, 07:46 
in Antwort AlexM77 4 Tage zurück, 07:39

Пару недель как на покатушках встретил, остановился, спросил могу ли я помочь. Перегрелся кошак , хоть и не в прериях.

Не мотор, чот из оборудования, там всё как на ГАЗ-51, просто и понятно, три карбюратора, на фото видно , по одному на два цилиндра бобина перед мотором, трамблёр там же.

Он грешит на конденсатор, я подумал на бензонасос, но он там уже электрический в багажнике, нахбау.

Номера у него наши, минденовские, может ещё когда встречу, спрошу за причину.

Мож тут кто из старослужащих выдаст что ?

AUTOBAT коренной житель4 Tage zurück, 11:00
AUTOBAT
NEW 4 Tage zurück, 11:00 
in Antwort AlexM77 4 Tage zurück, 07:46
всё как на ГАЗ-51

Солидный раритет!up

всё проходит...
alex445 патриот4 Tage zurück, 12:45
NEW 4 Tage zurück, 12:45 
in Antwort Deptokrat 4 Tage zurück, 07:43
Тут важно следить, чтобы имена покупателя и счета, откуда был перевод- совпадали.

Что значит совпадали имена покупателей? Во-первых, есть немало полных тёзок. А во-вторых, сиди разбирай там правильность написания каждой буковки, с чем есть проблемы в определённых шрифтах. Разве нельзя сделать совпадение ИБАНов покупателей - они-то уникальные? Т.е. писать ИБАНы продавца и покупателя сразу в договоре купли-продажи?

alex445 патриот4 Tage zurück, 12:47
NEW 4 Tage zurück, 12:47 
in Antwort AlexM77 4 Tage zurück, 07:46

Умели раньше делать удобный доступ к агрегатам автомобиля. А сейчас у многих от четверти подкапотного барахла разобрать надо, чтобы масло поменять или там батарею.

Tongro посетитель4 Tage zurück, 14:47
NEW 4 Tage zurück, 14:47 
in Antwort alex445 4 Tage zurück, 12:47

Так он рамный небось.

alex445 патриот4 Tage zurück, 15:30
NEW 4 Tage zurück, 15:30 
in Antwort Tongro 4 Tage zurück, 14:47

И что? Сейчас бы сделали, что весь капот с крыльями просто откидывается вперёд на 90 драдусов, ставится на ножки и стоит сам.

DasPhantom коренной житель4 Tage zurück, 19:26
DasPhantom
NEW 4 Tage zurück, 19:26 
in Antwort Andrew13 5 Tagen zurück, 09:42

роде же как "английский мерседес", если не круче ...

В чём закавыка ? Ломучие шо мама не горюй и хрен з/п где на них есть ?

На работе было 4 электрических Ягуара Ipace. В этих авто ломалось ВСЁ! Пружины, амортизаторы, колёсные тяги, электроника, двери, управления фарами, электроника электробатарей, бортовые зарядные устройства, и даже протекающая крыша.

Менеджер по продажам, Dunder Mifflin Paper Company, Inc.
Andrey_Stuttgart местный житель4 Tage zurück, 19:38
Andrey_Stuttgart
NEW 4 Tage zurück, 19:38 
in Antwort AlexM77 4 Tage zurück, 07:46, Zuletzt geändert 4 Tage zurück, 19:39 (Andrey_Stuttgart)

Вас ист дас? хаха

alex445 патриот4 Tage zurück, 19:49
NEW 4 Tage zurück, 19:49 
in Antwort Andrey_Stuttgart 4 Tage zurück, 19:38

Вы бы ещё спросили, а где подкрылки. Ездит на такой в грязь или просто в дождь - все внутренности в дерьме будут. Да даже просто от пыли.

AlexM77 патриот4 Tage zurück, 19:51
AlexM77
NEW 4 Tage zurück, 19:51 
in Antwort Andrey_Stuttgart 4 Tage zurück, 19:38

Это аккумулятор если я правильно помню, почему там тряпка я не спросил.

1 2 alle