Опять об электричках II
Недовольные своей жизнью проходят мимо.
Вот это уже дело! У кого есть какие-то проблемы - могут идти на... Остальные пруцца!
- есть возможность заряжаться на DC-зарядках по 39 центов с подпиской по 5-10,-/месяц.- это в почти 100% случаев дешевле, чем общественные городские АС-зарядки по "обычным" 49 центов.
Странно, у нас наоборот переменным током (АС) дешевле.
Ничего странного нет, так как я поэтому и писал, что в почти 100% случаев. Я тоже знаю один городок, где местные Stadtwerke берут 39 центов за АС без подписки и без Blockiergebühr. Но это исключения, именно и подпадающие под 100% - "почти 100%". 😉
Большинство берёт около 49 центов за АС.
Это всё цены без подписки. С подпиской у EnBW, Aral, Ionity можно по 39 центов заряжаться DC.
У Shell будет с октября с подпиской по вроде 42 цента DC.
Одно из самых интересных предложений это Ionity за 39 центов через Renault с подпиской по 5,-/месяц.
Ну и Electra тоже рвётся на рынок, я у них уже по 39 центов DC без подписки заряжался.
смотри выше - Ladeverbund Plus - 42 цента для клиентов локальных электросетей
это действительно редкость. в большинстве случаев дешевле на Лидле DC заряжать, чем на городском AC. у нас 54 цента на AC.
но не везде, а только в некоторых "деревнях". Да ещё и ихним клиентом для домашнего электричества надо быть => скорее дорогая цена. А если не их клиент, то 48 центов.
И всего-то у них только 1900 зарядок на все "деревни". В одном Düsseldorf уже больше 🤣.
А например в Düsseldorf АС-зарядки от Stadtwerke стоят 47 центов для всех. В некоторых других городах даже до 59 центов доходит.
Поэтому зарядка DC по 39 центов с подпиской или нет в почти 100% случаев дешевле обходится. И Ladeverluste c DC ниже => снова чуть дешевле с DC.
И всего-то у них только 1900 зарядок на все "деревни".
вот у нас на всю деревню только их медленные зарядки и стоят. Удобно.
вот у нас на всю деревню только их медленные зарядки и стоят. Удобно.
но электрички у тебя нет. Так как ты можешь определить, что удобно, а что нет?
Для твоего Smart тоже для Ionity по 39 центов есть:
Есть, да далеко лезть - до ближайшей зарядки километров 40. За углом практически...
А например для EnBW тоже есть 39 центов для всех смертных за 18,-/месяц.
Да-да. 18 тут, 15 там, еще 11 - вот сюда занесите... Очень удобно и недорого, ящетаю!
с подпиской по 5-10-18,-/месяц.
Ничо так вилка-то, да?..
но электрички у тебя нет. Так как ты можешь определить, что удобно, а что нет?
У тебя и зажигалки уже нет. Даже представить себе не можешь - как это заправиться один раз за 1800км))
но электрички у тебя нет. Так как ты можешь определить, что удобно, а что нет?У тебя и зажигалки уже нет. Даже представить себе не можешь - как это заправиться один раз за 1800км))
Ну так я и не выкобениваюсь насчёт заправок как ты насчёт зарядок, пытаясь против голых цифр идти. Ты уже посчитал, сколько ты здесь ерунды написал? Ты уже поди пальму первенства у этого местного юродивого хочешь отобрать? 🤣
Зато насчёт заправок я могу сказать, что в сентябре в Италии 4 раза видели, как люди не могли заправится: 2 раза были все колонки выключены и 2 раза в этот момент приехал бензовоз => никто не мог заправиться.
А зарядки все работали.
выкобениваюсь ага.
Когда пропагандон про почти 100% вещает, то придется за свои слова ответить.
да хоть половина заправок пусть будет закрыта - никто сильно от этого не пострадает.
У тебя похоже с пониманием слова "почти 100%" туго.
Это может быть 99,99%, а может быть 95%.
Это раз.
Далее, у тебя сложно с пониманием, что есть разные предложения от разных фирм. Никто не сравнивает цены АС и DC зарядки от одной и той же фирмы. Когда сравниваешь цены на рынке, то приходишь к выводу, что DC за 39 центов даже с подпиской за 5-10-18,- от одних фирм выходит в почти 100% случаев дешевле, чем АС за в среднем 49 центов от других фирм. Даже в твоём случае, если в твоей деревне 42 цента существует, теоретически при ооочень большом потреблении DC окажется дешевле.
39 < 42, что тут непонятного?
Плюс при DC зарядке Ladeverluste могут быть например 1% (Hyundai/Kia c 800V), a c AC уже 10-12%. Это напрямую в деньги можешь пересчитать.
Поэтому, я сказал правильно. Если ты не в состоянии понять после нескольких страниц, то я тут не причём.
что DC за 39 центов даже с подпиской за 5-10-18,- от одних фирм выходит в почти 100% случаев дешевле, чем АС за в среднем 49 центов
А какие фирмы предлагают DC дешевле АС?
был бы ты мужиком, то написал бы, что по подписке зарядка на ДЦ обходится дешевле АЦ - никто бы спорить не стал.
Это у вас пропагандонов объединяет. Магнитные волны наверное.
что DC за 39 центов даже с подпиской за 5-10-18,- от одних фирм выходит в почти 100% случаев дешевле, чем АС за в среднем 49 центовА какие фирмы предлагают DC дешевле АС?
Например EnBW, Ionity, Aral, Electra. Shell подтягивается.
был бы ты мужиком, то написал бы, что по подписке зарядка на ДЦ обходится дешевле АЦ - никто бы спорить не стал.
Блин, я это сто раз писал. Наконец-то до тебя дошло.
🤣🤣🤣🤣🤣
Прав был Алекс про твои способности, они очень незамысловатые...