русский

Тормоза отказали

1640  1 2 3 alle
keno6 коренной жительGestern, 20:18
keno6
NEW Gestern, 20:18 
in Antwort keno6 Gestern, 20:15

По нормальному , если оставить на автохаус , то они просканируют что было перед аварией , у Лексусов это все в бордкомпютере шпайхеривается .

tornik коренной жительGestern, 20:36
tornik
NEW Gestern, 20:36 
in Antwort pawelpl Gestern, 19:56
Что то похоже не тормоза отказали, а педаль газа заклинило.улыб

да в тифгараже часто несущие колонны стоят...

заедешь в такую даже на малой скорости,она морду пополам порежет...

тем более современные авто расчитывают чтоб морда от пешехода на полметра мягко вмялась,и пешехода на капот как на воздушный матрас приняла👍

Rolick местный жительGestern, 20:46
Gestern, 20:46 
in Antwort tornik Gestern, 20:36
пешехода на капот как на воздушный матрас приняла👍

чтобы затягивала в салон молодую пешеходку, а старенькую отбрасывало.

Kot_Basilio патриотGestern, 22:18
NEW Gestern, 22:18 
in Antwort tornik Gestern, 09:46
небось с заглушеным двигателем скатывался ?

тормоза должны работать всегда...

как то раньше многие авто без ваккуумного усилителя тормозов ездили....

Так и конструкция тормозной системы тогда другая, рассчитанная только на силу в ноге, без усилителя.

Kot_Basilio патриотGestern, 22:22
NEW Gestern, 22:22 
in Antwort keno6 Gestern, 19:02, Zuletzt geändert Gestern, 22:24 (Kot_Basilio)
Да , подушки не вылетели , говорчт скорость небольшая была

Что-то не сходится...

Тут скорее зажигание было выключено, ибо скорость точно не маленькая была. Или вдруг все блоки управления отказали, поэтому и усилитель тормозов и подушки не сработали.

Я сомневаюсь...

Waldorf местный жительGestern, 23:01
NEW Gestern, 23:01 
in Antwort keno6 Gestern, 20:15
это не гибрид, чисто бензин

Если газу не давать то и ехать авто на автомате не должна быстро. Завтра попробую у себя в гараж скатиться в режиме драйв. Интересно как это так

virg770 местный жительHeute, 09:00
virg770
NEW Heute, 09:00 
in Antwort Waldorf Gestern, 23:01
Завтра попробую у себя в гараж скатиться в режиме драйв. Интересно как это так

Точно хочешь это проверить? Чужого опыта не достаточно? Выбери хотя бы более менее безопасное место.улыб

Всегда ворчу на жену, когда заезжаю в гараж она выходит из дома (гараж имеет дверь в дом) и стоит встречает меня как раз напротив машины. Говорю, что инстинкт самосохранения у неё занижен, в ответ только смеётся.

"Хотя в мире нет предмета, который был бы слабее и нежнее воды, но она может разрушить самый твердый предмет."老子 (Лао-цзы)
Бродягa патриотHeute, 11:09
Бродягa
NEW Heute, 11:09 
in Antwort keno6 Gestern, 19:02

Офигеть "скатился"! шок Жалко Лексуса, красивый был. Думаю, это с вероятностью 95% - тоталь.

Стоит или нет пробовать "наехать" на производителя по поводу отказавших тормозов и требовать компенсации я даже не знаю. Думаю если производитель и пойдет на встречу, то оплатит все равно не 100%, а какую-то часть типа "аус Куланц" и все равно придется ФК подключать если сам платить не хочешь. А значит ФК все равно взносы поднимет, без разницы заплатит страховка 1000 или 20000.

Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.
Carlsson124 коренной жительHeute, 14:21
Carlsson124
NEW Heute, 14:21 
in Antwort Kot_Basilio Gestern, 22:22

Мне вот тоже как то странно кажется, такие повреждения соответствуют скорости не менее 40-50 км.ч.

Kot_Basilio патриотHeute, 15:57
NEW Heute, 15:57 
in Antwort Carlsson124 Heute, 14:21

Неее, при 40-50 км/ч в бетонный столб было бы намного больше повреждений. Сравни с видео от Crashtest.

Но это и не 10 км/ч было.

Kurt2020 коренной жительHeute, 18:55
NEW Heute, 18:55 
in Antwort Kot_Basilio Heute, 15:57

Страховка пришлет гутахтера и разберутся, какая скорость была, отказали тормоза или водитель по ошибке на газ нажал, а тормоза были исправны

Kot_Basilio патриотHeute, 19:05
NEW Heute, 19:05 
in Antwort Kurt2020 Heute, 18:55

Никто ни в чём разбираться не будет, а страховка заплатит просто. Это не американский фильм.

Waldorf местный жительHeute, 19:42
NEW Heute, 19:42 
in Antwort virg770 Heute, 09:00
Выбери хотя бы более менее безопасное место.

У нас тоже есть дверь из гаража в дом но она на напротив въезда в гараж. Блин сегодня не проверял как обещал на ауди свободное падение в гараж, езжу на электровелике. Но как будет возможность проверю

1 2 3 alle