Превышение 32.км на бане
нет на автобане ограничений 50. Как правило 80 и иногда 60а потом он хвастается, что ему бак на 1000км хватает. не удивительно, если так тошнить
Бака на 1000 хвататет как раз если ехать немного больше сотни с небольшими отклонениями. У меня оптимальная скорость где-то 120 по спидометру (примерно 115 в реале). Это где-то 2100 оборотов.
Пока электричник четыре раза обожраться и высраться успеет, я уже на месте буду.
Алеша, ты гонишь как обычно дичь
с твоими 5 тысячами в год твоя статистика вообще ни о чем - сиди и слушай, что взрослые дяди говорят
Понял спасибо а Waze не годиться,он тоже радары показывает или этот лучше????
Ребят кто какими программами пользуется антирадарными.Я недавно Waze скачал,вроде показывает радары
,но на бане ещё не тестировал.Вот советуют Radarbot.
Понял спасибо а Waze не годиться,он тоже радары показывает или этот лучше????
Этот лучше. Waze
мне не понравился от слова совсем.
Башку не парь и не качай всякую херню. Есть признанный лидер - блитцер.де
(кстати "кнопка" работает на его базе, они партнёры).
Не пожалей 10-ку и сделай себе "про" версию.
Фсё.
Если со смартафоном никак (не удобно, слишком заумно,
"не знаю куда жмякать") - то "OOONO"
Фсё, ищё рас !
с твоими 5 тысячами в год твоя статистика вообще ни о чем
На ваших 20 тысячах в год глаза замыливаются.
Спасибо Андрюха попробую по твоему совету
то "OOONO"
Фсё, ищё рас !
Не всё.
Про OOONO:
Элемент несрабатывания тоже присутствует. Про большое количество ложных тревог почему-то никто не распространяется, но оно реально нервирует.
Штатное предупреждение о радарах с завода лучше работает, очень мало ложных тревог.
Но в Германии я бы дал совет стараться не превышать больше чем на 20 км/ч. Тогда без пунктов.
все эти программы зависят от человеческого фактора,если радар поставили только что и никто не отметил то сфоткает,если стационарный то ,конечно ,нет ,пологаю ,те ,кто ставит радары тоже имеет эти программы и слушает радио и очень хорошо ориентируется где поставить ,а где нет
За более чем шесть лет при пробегах около 18 тысяч километров в год несрабатывание Blitzer.de у меня случился всего один раз. Похоже, я просто оказался среди первых в той ситуации. Ложные срабатывания на мобильные радары бывают, но не чаще чем в 5–10% случаев, и особого дискомфорта это не доставляет. Штатная навигация хоть и обновляется почти каждую неделю, но фиксирует далеко не все стационарные камеры, а о мобильных и вовсе говорить не приходится.
Ложные срабатывания на мобильные радары бывают, но не чаще чем в 5–10% случаев, и особого дискомфорта это не доставляет.
Вот вчера ехал 500 км по немецким автобанам.
В одном только месте действительно стоял мобильный радар. Но ложных срабатывания от OOONO было минимум 20-30, я их уже перестал считать.
Штатная навигация хоть и обновляется почти каждую неделю, но фиксирует далеко не все стационарные камеры, а о мобильных и вовсе говорить не приходится.
Штатная навигация показала всех, в том числе и этот мобильный радар. В остальное время молчала и ложных тревог не давала.
И штатная навигация имеет постоянную связь с сервером, так что весьма актуальна.
Да понятно,что если мобильный только поставили,то если сам не заметишь его попадёш на штраф.
Сейчас Blitzer.de Pro. тестирую,вроде всё норм,завтра 600 км проеду,посмотрим как себя проявит
тоже доволен Blitzer.de
Действительно много ложных срабатываний было в Италии, где просто через каждые 2 километра стояли коробки под радар и все они были пустые.
В остальном - супер.