Норм вариант?
Всем привет! Скажите пожалуйста нормальный ли это вариант? Нужен комби на бензине( часто по городу езжу) и для семьи ( сейчас один маленький ребенок и позже хотим второго)
Ich habe dieses interessante Angebot gefunden:
https://m.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=424283348&ut...
знаете этого дилера? Почему такая «вкусная» цена за 23 год?
благодарю
Этот автохаус продаёт машины из лизинга. Их много по Германии.
ФауВе,
+ 90.000 за два года,
+ 1,5 мотор на такой барже,
+ максимум один раз масло "поменяли" ... ну может два ... раза ... типа,
...
https://www.facebook.com/tandttesla/posts/heute-für-e...
...
Фингер вег !
Написано же - скидка 3000 по акции. Пока ты тут спрашиваешь, машину уже заберут, раз цена такая "вкусная".
Хендлер - давно известный, писали что торговаться там бесполезно, но цены и так у них обычно по низу рынка и все машины с DEKRA Siegel.
знаете этого дилера? Почему такая «вкусная» цена за 23 год?
Сын брал у них авто...
У них выбор большой...
Поехали с ним смотреть авто в Аутохузе у Гамбурга,была ушатанной и другие этой же модели были жёстко попользованы, поехали в Аутохуз Бремен и там нашли подходящий вариант...
Продавцы все в мыле...
времени на раздумья и поговорить у них нету...
Цены вниз не опускают..
Исходят из того что их цены по низу рынка и все припёршиеся покупатели издалека...
Много машин у них восстановленные из битых...
И нигде это не стоит...
Увидишь,спросишь,скажет -да,была лёгкая авария или царапины,пришлось немного подкрасить...
Всё как везде ...
Автобарыги....
ещё колёса зимние или летние хотят попутно,вроде как за почти дёшево впарить...
Да и ладно, хорошие машины всегда будут в продаже появляться. Эту уже недели 2 вижу на мобиле- не торопится продаваться. Вопрос в принципе про этот пассат с этим мотором.
я 2022 года за 5400 находил гольф комби 2,0 тди , правда,пробега 250000,я по боялся на "год" повестись
Да и ладно, хорошие машины всегда будут в продаже появляться.
А так тебе просто поболтать? Я думал реально машина нужна.
В этом деле очень часто бывает, упускаешь из-за нерешительности выгодный вариант, а потом месяцами такого не попадается и жалеешь что не взял.
Вопрос в принципе про этот пассат с этим мотором.
Че там думать, ВАГ он и есть ВАГ и про их ТСИ моторы и ДСГ автоматы в сети инфы - тонны.
А вообще, для семейных целей, компакт-вэны более удобны и практичны и парковаться в городе проще так как они короче.
Обязательно попробуйте сначала Пассат в своём городе.
Я так долго мечтал его купить, но на пробефарте выяснил, что в нашей горной деревне мест для парковки так мало, что запарковать такую баржу - большая потеря времени на поиск подходящего по размеру прогала между машинами.
Это было горькой реальностью.
Взял SUV - он существенно короче, но засчёт высоты места для пассажиров столько же. А вот багажник конечно существенно меньше.
Пока не жалею
Мои 2 коллег с такими пассатами, пробег под 200т, довольны
да 1.5 это оптимально
Я к тому, что этот мотор для такой машины мал по объёму и
будет эксплуатироватся в основном на режимах выше средне-оптимальных,
что сказывается на его моторесурсе. Но это всё фигня,
90.000 за два года ... я бы даже объяву смотреть не стал.
Я к тому, что этот мотор для такой машины мал по объёму
это на сегодня стандарт...
едут то эти моторы нормально..
и бензу только нюхают