Вопрос по пассату. автомат или палка?
Так яж именно поэтому и спросил.
не говори 😂😂😂
И сетки только ленивый производитель на свои авто не ставит)))
«О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух» 🙀
Так яж именно поэтому и спросил.
Герман Греф,шеф Сбербанка России.
Wiki.
Родился 8 февраля 1964 года в селе Панфилово Иртышского района Павлодарской области Казахской ССР в семье российских немцев, высланных в Казахстан в 1941 году. Отец — Оскар Фёдорович Греф, инженер; мать — Эмилия Филипповна, экономист. Сам Греф в 2020 году называл семью своих родителей «ссыльными ленинградцами», уточнял, что школьные годы его прошли в маленьком городке на берегу Иртыша с несколькими десятками тысяч жителей. Когда Герману было полтора года, его отец погиб; воспитание троих детей, младшим из которых был Герман, взяли на себя мать и бабушка.
Тебе, возможно, хватает. Я ничего против не имею.
Я написал тем, кому может приятно помочь.
Вот и весь каляк.
Из разряда "Абрамович - губернатор Чукотки"😜
центральное зеркало у нормальных машин с автозатемнением.
если пассат на ручке, то к нему идёт зеркало без затемнения.
студентом в 1982 году у меня был Москвич 412. Тоже зеркало без переключения, или сломалось оно, не помню. Я шарфик наматывал на зеркало. Очень удобно.
И сетки только ленивый производитель на свои авто не ставит)))
сетка это опция вообще-то.
Часто ее продавцы автосалонов впаривают фирмам, т.к. для служебных авто это якобы обязательно.
я к тому что сеткам этим лет тридцать точно и и лепят их почти все тк немцы любят эти сетки.
Любому здравомыслящему человеку понятно что через сетку видно хуже и свет, соответственно, проникает хуже.
Удивляет что такое «открытие» у автора произошло только в 2025 году 😂
Таки однажды он придет в восторг от кругового обзора 😂😂
у Пассата В8 есть ещё в арсенале опция «активный руль» 😊
И идет в комплекте с автопарковкой
Но это был бы уже полный взрыв мозга 🙀:
у Пассата В8 есть ещё в арсенале опция «активный руль» 😊
И идет в комплекте с автопарковкой
Но это был бы уже полный взрыв мозга 🙀:
Ага, а машину как чувствовать тогда🤷🏻♂️? 🤭
Это "открытие" произошло очень просто. Я сеткой никогда не пользовался, хотя универсалы в гараже были всегда и разные. А тут вытащил, так как много маленьких пустых коробочек перевозил для упаковки. Чтоб не разлетелись по салону. Ну и потом вечером уже по темну такое заметил.
Чо особенного то?
Хоспаде.... Студент с шарфиком! 😜😃
"Москвич" родители купили в консерваторию ездить?
А шапочку с бонбончиком носил? Мама или бабушка заставляли?😃😃😃
Хотя я щас сам честно признаюсь. Меня мама сильно заставляла. И не только меня. Всех. Так как жили в стеной части Причерноморья и там зимой дикие ветра. При минус 5 кажется что минус 20.
Эта автопарковка ваша - хрень полная. Запаркует иногда в такое окно, что потом сам выпарковываться пол часа будешь, чтоб никого не зацепить. Стресс на ровном месте, и это ещё никуда не поехал или не поехала.
Так что это понты ненужные. Хотя для парковочных инвалидов - тож вариант, таких достаточно.
вот у меня тоже ни на одной машине не было сетки.
Та какие твои годы! Теперь ты знаешь я о бывают авто с сеткой. Так что купишь следующее с сеткой и будешь как я ощень щаслив.😜👍😉