BMW X1 бензин или гибрид
Выбираю между гибридом и бензинкой, помогите пожалуйста принять решение) хочу BMW X1 бюджет до 25.000. Машина нужна по городу и два три раза в неделю езжу 40 км в одну сторону на работу. Хотелось бы с гарантией от BMW premium selection и по возможности с М пакетом:) Буду рада ответам и возможно конкретным объявлениям.
И ещё выгодно ли воспользоваться предложением когда свой авто сдаёшь там же в автосалоне в счёт нового. Всем спасибо.
там же плагин? если есть возможность заряжать дома или на работе, то можно его
иначе бенз, а то и дизель
да там плаг ин, есть возможность на работе заряжать. Меня больше интересует не опасно ли такую машину брать не новую, может там батарею нужно будет менять или ещё что..
Брать такую машину опасно . Была у меня Х1 , бензин , со 100т. начала сыпаться и жрать масло и деньги . В итоге кое как продал в Прибалтику.
Что то вы меня теперь насторожили, я уже настроилась на эту модель)
Меня больше интересует не опасно ли такую машину брать не новую
Любую БМВ, как и другие немецкие марки, "опасно" брать б/у. Уже давно, считается нормой, что если ты хочешь иметь немецкую машину премиальных марок, ты должен быть готов к высоким тратам на содержание и ремонты. Типа за комфорт и понты надо платить и радоваться что ездишь на немце, а если не можешь или не готов бабло тратить, то ты нищеброд и не достоин иметь немецкий премиум.
Вон ветка рядышком как раз про б/у БМВ https://foren.germany.ru/auto/f/41832962.html?Cat=&page=0&...
Как долго планируете владеть авто? Премиум селекшн включает два года гарантии. За пару сотен можно продлить еще на год, а может и больше, уточните на месте.
Буду рада ответам и возможно конкретным объявлениям.
Ну так на сайте БМВ и смотрите, там в фильтре можете задать в том числе и пункт "Премиум селекшн" https://www.bmw.de/de-de/sl/gebrauchtwagen#/results?filter...
класс ,очень надёжный автомобиль ,особенно кондиционер там надёжный и замена недорогая в случае чего
почитала ветку, там у девушки машина уже старая, а я смотрю 3-4 летнюю и с небольшим пробегом.
Какую лучше выбирать sDrive или xDrive, я читала что xDrive это все 4 колеса ведущие, а у sDrive либо передние либо задние ведущие. Мне по полям ездить не нужно, но читала что S может зимой заносить на дорогах
10 лет, для нормальной машины не возраст, к тому же там пробег всего 78ткм. Пробег - важнее возраста. Туфли которые купили 10 лет назад, но надевают только по праздникам, будут в лучшем состоянии, чем туфли которым 1 год, но которые носили каждый день.
Но я вас не отговариваю. Это я так, к слову, так сказать.
Полный привод это конечно хорошо, в том смысле что кашу маслом не испортишь, но чем сложнее конструкция - тем выше вероятность поломок, это надо тоже понимать. Против заносов есть и другие системы-помошники, но на скользкой дороге, особенно если надо в горку подниматься, полный привод конечно очень помогает. Может зимой в Альпы соберетесь или типа того.
Выбираю между гибридом и бензинкой, помогите пожалуйста принять решение) хочу BMW X1
Добавить в поиск ещё и Х2 и смотреть вместе с Х1.. sDrive с двухлитровым мотором 190 Л.С, а если посвежее,то 178 Л.С.
я бы вам искренне посоветовал бы взять машину в лизинг. Многих проблем просто не будет в принципе.
Ага, лизинг это панацея от всех болезней! Потом как припизднутый дрожать за каждый километр или царапинку. :)))
Не то что отдать 20.000, а также платить кучу страховок, сервисов,ремонтов, разводиловов. И в итоге эти 20 усыхают за 5 лет больше чем в два раза.
Ну так да, по км есть нюансы, по царапинам ведь есть условия . При сдачи 500-1000 максимум или ничего
а также платить кучу страховок, сервисов,ремонтов, разводиловов.
А при лизинге типа ни страховка ни сервисы не нужны? Причем с ТК лизинг обычно не оформить, только с ФК.
И в итоге эти 20 усыхают за 5 лет больше чем в два раза.
Это сильно от машины зависит.
Че там взвешивать особо то? И так давно все более-менее известно. По деньгам, лизинг выгоден только для фирм, ИП и иже с ними.
А для частников, лизинг по деньгам не выгоден, но имеет другие плюсы и подходит тем, кто готов платить деньги за то, что бы иметь меньше заморочек с приобретением, содержанием, ремонтами итд. Меняешь каждые 2-3 года машину на новую и не паришься.
Сейчас еще всякие авто-або популярными становятся, но я думаю это примерно тот же лизинг, только называют по-другому.
Но так как ТС хочет брать б/у, то вопрос с лизингом для нее неактулен я думаю.