Качество мотора по VIN номеру, Ауди А3 1.8 TFSI 2011
Я Вам выше тоже ссылку давал на Мазда 3, дешевле и с пробегом меньше. Правда там и поколение предыдущее, но разница там не такая большая.
И про мооры "Скай Актив" я Вам тоже писал выше, почитайте.
про скай актив я поняла Вас и уточняла распространяется ли это на все скай актив моторы или на крупные от 180лс как сказал продавец.
Кому то надо просто «von A nach B“ ездить - это один подход.
это подход тех, кто до 10к в год ездят, я бы на них поглядел, если бы они 40-60к наезжали...
Яна, я подозреваю, что Вы много ездите, пока Вы не озвичите годовой пробег, то толку будет мало. И не озвучили сумму тоже.
Если несколько раз в год в отпуск, конечно смотря как далеко, но я бы советовал конечно дизель и мотор 2 литра с минимум 150 пс.
Октавию не советую, она хлипковата, лучше уж суперб или какой нить сюв от шкоды. А может сеат получше шкоды будет по качеству, не знаю.
Может кто тут катает сеат.
часто слышу, что говорят мол бмв двойка - не бмв и мерин бэшка - не мерин, это так?
часто слышу, что говорят мол бмв двойка - не бмв и мерин бэшка - не мерин, это так?
двойки то разные были,
в них разброс от 136 до 450Л.С.
которая F22 купэ или кабрио,в них очень "злые моторы" ставили...
Октавию не советую, она хлипковата
На ощупь определил?
Как минимум, для тех кто это говорил. Но я, наверное больше за, чем нет 🤭
И что за 140 ткм стало "хлипким"?
не стало, а изначально было, кто не владел вначале фаувэ а потом шкодой - не поймёт![]()
Огромное человеческое спасибо.... Очень информативно
Меня тоже "хлипкие" места в Школе по сравнению с VW интересуют. Если можно, то без трындения. 😉
четыре циллиндра начинаются с 220i
Теперь всё сложнее - теперь они c 223i начинаются
И не все продавцы знают это![]()
тяжело обьяснить, когда есть общее впечатление от качества салона до качества подвески и кузова.
Наверное кое-где металl потоньше, зазоры побольше, шумка похуже и т.д.
Это проверяется очень просто - прокатись скажем, в пассате и потом в октавии, хоть по времени будет недолго, но разницу
можно ощутить. Но это для тех кто пользовался, теоретики пусть пишут дальше!
Это проверяется очень просто - прокатись скажем, в пассате и потом в октавии, хоть по времени будет недолго, но разницуможно ощутить. Но это для тех кто пользовался, теоретики пусть пишут дальше!
ты сравниваешь разные классы, оттого и некорректные выводы:
Октавия - Гольф
Суперб - Пассат
сравни равноценные машины, разницы не увидишь.
у меня был гольф четвёртый когда-то, он вроде меньше по размеру.
И кстати по качеству тоже получше той же октавии. Может зависит от конкретной модели...у меня Clever 2018 г.в.
у меня был гольф четвёртый когда-то, он вроде меньше по размеру.
октавия "делит" базу с гольфом и позиционируется как конкурент гольфа.