Покупка нового автомобиля.
Но тут надо пояснить... это GLA с переключением на руле в американском стиле... первые два года я пытался к нему привыкнуть... потом понял, что это просто издевательство над собой... под разными предлогами сплавил его жене...
GLA -это автоматическая коробка передач? Вы её жене сплавили, потомучто не можете на ней ездить?
Очень интуитивно - на правом рычаге коробка, хотя у всех там дворники и омывайка, на левом - всё остальное вместе (повороты, дворники, омывайка, ближний-дальний свет). У некоторых моделей, чтобы разграничить, по два-три рычага слева под рулём, половину из которых из-за руля и рук не видно. Ну, чтобы точно случайно не то активировать, когда едешь в потоке.
Непонятно, почему Мерседес ещё не поменял местами педали газа и тормоза. Если уж элита, то до конца!
Базилька, чё у тебя так нервы расшатало?
Ну ты хотя бы сейчас понял как тебя и вообще всех сторонников СДУ подло обманули?
Эта партия своих избирателей в принципе за нормальных людей не считает 😃
А в чем проблема запомнить что коробка переключения находится справа под рулём? У меня никаких трудностей с этим не возникло, ровно как и многих водителей мерса…
Зато очень удобно когда посередине никаких лишних рычагов, лишь управление мультимедиа и ничего больше…
Единственное, когда еду на авто супруги, что бывает довольно редко, автоматом тянусь сначало под руль, но быстро вспоминаю и перестраиваюсь.
Ну а когда танцору мешают яйца… 😉
Но тут надо пояснить... это GLA с переключением на руле в американском стиле... первые два года я пытался к нему привыкнуть... потом понял, что это просто издевательство над собой... под разными предлогами сплавил его жене... время от времени я беру его, но чисто погонять, а на каждый день мне он не нужен
да ладно. к этому рычагу включения скоростей на руле мгновенно привыкаешь. супер удобно!
я на мерсе жены если денёк поезжу, то потом, на автомате, у себя в ауди рычаг включения дворников нажимаю..
но правда нужно заметить, что на Мерсе тоже иной раз, когда нужно дворники включить, скорость выключаю...
А как быстро возвращается, когда надо вдруг снова начать?
Работа со сцеплением кстати туда же.
вообще не проблема!
я как то, после более 20 лет на автоматике, за руль авто с ручкой сел и никаких проблем. ни со сцеплением, ни с переключением...
но утомляет и ужасно тупо. так как ну очень не спортивно и реальным тормозом на дороге становишься. даже если максимально быстро скорости переключаешь.
людям с автоматикой, позади тебя в моменты переключений всегда с газа уходить приходится.
особенно это заметно на светофорах. если впереди тебя авто с ручной коробкой, то эти вечные их ускорения и торможения при переключении передач, реально напрягают.
про въезд на кольца вообще молчу. с ручкой влиться в плотный поток, без торможения тех, кто за тобой, невозможно..
ага! ЦДУ с Мерцом развели всех своих избирателей, как последних лохов !
на следующий же день мерц заявил, что границы для боевиков с востока закрывать не станет. а теперь на брюхе перед зелёной плесенью ползает, стараясь им во всём угодить.
спрашивается нахрена нужно было новые выборы проводить, если и дальше зелёные всем рулить будут?
только для того, чтобы мерц на канцлерском стуле посидеть смог?
вообще это какой то нонсенс! самое тупое меньшинство, имеющее лишь 11% голосов, рулит всей страной как хочет и заставляет плясать под их дудку остальные 89% !
и это называют демократией...
спрашивается нахрена нужно было новые выборы проводить, если и дальше зелёные всем рулить будут?
У людей был шанс проголосовать против за кого-то, кто против зелёных и прочих левых, но для этого нужно было перестать слушать телевизор.
Это вторая тема где я Базильку про перформанс СДУ спрашиваю с целью узнать настолько ему сейчас стыдно, но он сливается )))
А ведь прежупреждали множество раз, что именно так всё будет. Я лично ему расписывал до мелочей развитие в Бундестаге после выборов ☝️
Это стало ещё одним подтверждением насколько у Базильки простенький интеллектик. 3-ёх копеечный по факту.
Что касается СДУ - такого масштабного обмана своих избирателей и манипуляций с реформой закона со старой коалицией в истории Германии ещё не было. Это жесть.
У людей был шанс проголосовать против кого-то, кто против зелёных и прочих левых, но для этого нужно было перестать слушать телевизор.
У людей был шанс сесть на шпагат между зелёной плесенью и коричневой. Ещё есть красная - разновидность коричневой. Я вообще не голосовал, я Америку люблю.
Ваша проблема в том, что вы мало зарабатываете. Вот Базилио или Алекс нормально зарабатывают, и у них нет проблем. Ну кроме выбора носика очередной электроцацы, и чтобы на светофоре всех обгонять. А колебаться можно вместе с линией.