Велосипедисты без знаний правил дорожного движения.
Василий, ты не сливайся так.
Что насчёт обморожения и твоего во что бы то ни стало обещания приехать вовремя домой?
Только не съезжай на пидорские шутки, для этого у нас Алекс есть.
Только не съезжай на пидорские шутки
когда перед тобой едит велек с флажком в виде радуги и виляет задницей в обтягивающих шортах ,а с права, на огромном расстоянии, в 6 метров проложена велодорожка ты его как назовёшь ?
я назову это нарушением ПДД, если велодорожка соответствующим образом обозначена и пригодна для пользования.
А в велоштанах ездят как правило на шоссерах, в душе не пойму, где там вешать радужный флаг.
Только какая разница в чем одет велосипедист. Если ты не можешь обогнать велик, который двигается со скоростью максимумам 40кмч, то хз. Ты в мужском душе себя нормально чувствуешь?))
который двигается со скоростью максимумам 40кмч,
ага, уже, 15 кмч это их потолок ,ещё и курит на ходу ,чтобы скорее в гроб попасть
Ты в мужском душе себя нормально чувствуешь?))
у меня дома душ есть,
я про этот флажок:
сам гугл как-бы намекает....
я ориентируюсь по последнему,кто ехал по середине дороги ,всех не запоминаю ,вчера ехал так,было так,что **дику местный ехал и рассказывал чтото ,тех двоих я точно не мог обогнать
Откуда у тебя такие картинки?
Видно,живо интересуешься этой темой. Ты шо,диссертацию пишешь?
а это чмо выскакивает и ещё ругается
ЧМО это "человкек московский" и "человек московской области" если что (может вас и грамотно на Х послать), учитывайте это при своих моневрах
запросто ,но я этого не узнаю изза пропасти языковых навыков саксонского диалекта
Mit Fahrrädern darf nebeneinander gefahren werden, wenn dadurch der Verkehr nicht behindert wird
вообще я имел в виду правило, когда они едут в группе, но там должно быть минимум 16 человек
пить йад тоже законом не запрещено , но картинку делал не я ,выходит ,немцы тоже от них не в восторге ?
восторг немцев им тоже никто не может запретить))
зато не размножаются :
https://www.schwulst.de/homofuehrer
В очко долбиться тебе тоже никто не запрещает, вопрос только в том, зачем здесь эта информация?