Возможные советы о продаже
Тут была ссылка о продаже авто,я поставила свое авто и пришла неплохая цена. И теперь без конца мне идут предложения о покупке ,так вот не знаю,дадут ли такую цену или много снизят,может кто в курсе как на самом деле проиходит. Просто вопрос,решения у меня ещё нет. wirkaufendeinauto.de
Обычно (по актуальным слухам), зависит от того, как честно вы описали состояние. Если честно, то обычно ничего не сбрасывают.
Но без собственной поездки туда вы это всё равно не выясните.
Ясно,4то так. Сегодня увидела новые цаraпины,в4ера не было. Ну и ещё паро4ку есть,надо будет подрихтовать.Я раньше писала,4то клима не работает,меня решил кинуть турок,но я пошла к другим ремонтником и оказалось,просто газ закон4ился,пол 4аса- и все в порядке.
раньше писала,4то клима не работает,меня решил кинуть турок,но я пошла к другим ремонтником и оказалось,просто газ закон4ился,пол 4аса- и все в порядке.
Если "просто газ кончился", то значит кондиционер где-то пропускает. Турок прав был, а не кидал вас.
Я даже с пробегами 250-400 ткм не добивались никогда в кондиционер, ибо всё в порядке было.
это цена чтобы вы к ним приехали, там мастер посмотрит и скинет цену минимум на 50%, у них выгодно продавать убитые машины, снимают сами с учёта и быстро переводят деньги, если у вас машина нормальная, будет выгодно продать самому
там мастер посмотрит и скинет цену минимум на 50%
Не всегда. Иногда даже дают больше чем онлайн оценили.
И по4ему кондициционер вдруг на4ал пропускать,если ударов не было,просто интересно.Горя4ий воздух был. Или ето разные варианты .
Такое авто в моем регионе нет. Более свежие намного дороже.
И по4ему кондициционер вдруг на4ал пропускать,если ударов не было,просто интересно.
Причин может быть куча, помимо аварий. Например шланги или трубки прохудились. Или камешек попал в конденсатор кондиционера и там теперь маленькая трещинка/дырочка.
Горя4ий воздух был. Или ето разные варианты .
Это разные системы: отопление и кондиционер.
Поняла,про4итав и посмотрев на ютубе. Перед заправкой продувают трубы на уте4ку и после заправляют. Надеюсь,сделали так,ина4е эта мастерская возле меня. Турок сказал,4то замена 1500 евро,но он мне сделает с неновым за 500. Я нашла в продаже новый,но он не захотел,якобы может не совпасть. Если есть уте4ка,4ерез 3 месяца будет видно. Тут дело вообще может быть только в уплотнителях.
Скатайтесь к ним и узнаете. Да, обычно при осмотре в живую, немного снижают цену, но многим все равно подходит, ибо без заморочек, без 100 звонков от перекупов и без рисков, что через 3 дня позвонят и скажут - дайн ауто мотор шаден, ду 1000 евро гебен одер ишь рехтанвальт геен. ![]()
По разному
бывает. Один раз мне даже больше дали чем онлайн оценили.![]()
А в другой раз оценили
онлайн не плохо, а потом после осмотра сказали типа цвет не ходовой, модель не
актуальная, спроса на них нет и все такое.... и процентов на 25 меньше предложили, ну
я сказал спасибо но нет и уехал. Вы просто к ним заедьте и пусчай оин
посмотрят и конкретную циферку нарисуют, оно ж ничего не стоит. Тогда и ясно все будет. А в плане удобства
конееечно..... пришел, отдал, бабосик получил через денек-другой и досвидосики....
никаких забот и хлопот. Удобно однозначно.