Самый надёжный немецкий автомобиль
Ещё программистов. Эти твари свой ноутбук быстро в охапку возьмут и на самолёт - в Америку, в Майами. Уже по пути, сидя в салоне самолёта, будет какой-то проект доделывать, прихлёбывая смузи.
Ещё программистов. Эти твари
Желчью от зависти и злобы не подавись только.
у которых счета в разных странах и по несколько домов и нет привязки к Германии......
А у Вас разве не так или не почти так? Тогда может разумнее было бы деньги пускать на покупку "домика у моря" где-нибудь подальше, прежде чем на покупку электро КИА за 40-50 тысяч, а машины попроще покупать?
Мда,тупо пахать на одном месте 34 года, без даже вентиляционной вытяжки ???
Ты наверно думаешь, что с вентиляцией там цветами и кислородом пахнет? Я частенько заходил в отсек с красными занавесками, с вентиляцией конечно, коллега там спецзаказы варил, с непривычки так ох как дышать нечем. Это в нашей то фирме! Я сам паял одно время - к паяльнику трубка с вытяжкой, тоже вроде все прекрасно, а нет нет и вдохнешь... а когда эта трубка заткнется -при чистке голимая канифоль вываливается и представь что в лёгких?!
Ещё программистов. Эти твариЖелчью от зависти и злобы не подавись только.
Да вот когда всю жизнь точишь чего или сверлишь на заводе, а эти... сидят весь день в офисе, а то и вообще из дома работают. Кофеёк, смузю попивают. Ещё у них рабочий день часов в 9 начинается, а некоторые даже лишь в 10 приходят. А если из дома, то просто в постели открыл ноутбук - и он на работе. А ты, рабочий человек, должен в 5-6 встать, быстро собраться, час ехать куда-то, в пробку ещё попадёшь, потом пашешь в далеко не офисных условиях, потом так же обратно... пока эти там прохлаждаются.
на покупку электро КИА за 40-50 тысяч
Это, между прочим, где-то четверть цены виллы на севере Италии недалеко от моря. Да и зимой там минусов почти не бывает. А значит и соль не сыпят, и меньше все разъедает. Отопительный сезон короче. А лето где-то не месяц больше, чем в Германии. И фрукты-овощи свежее. И каждый такой нюанс это по сути экономия в деньгах. Так что даже немного более низкие зарплаты компенсируются более низкими издержками быта. Ну а своя вилла у моря - не надо каждый год куда-то к чужим ездить и платить кучу денег за это. Так что такая вилла с течением времени окупится на четверть уже только на отпускных поездках.
так мы все здесь бедные.... И нас всех ухудшения коснутся и война коснется, если она будет..
кто то понимает ,кто то нет...
некоторые пыжатся,в башмаки на высоких каблуках ещё и стельки подкладывают чтоб подняться и постебаться над своими же...
и всё равно лилипуты...
50К за КИА? ну нет. меня бы жаба задавила. лучше пусть будет 100К, но за немецкую тройку...
))))))) да лан))))) у ауди вот скажи нахрена там двери в 30 сантиметров толщиной? как в сейфе))) трехслойные, пуленепробиваемые, а на вверх идет конус к крыше, весъ салон конусом,))) ты как я понял самый большой маньяк - маньяк немецкого автопрома. по-утрам кофе пьёшь из кружки с логотипом фольксвагена. на шее у тебя поди цепочка с логотипом мерседеса, а на трусах четыре яйца - логотип ауди - нарисованы.)).
это Бродяга развлекается 🤣.... Сам с собой разговоры ведет :)))
На этом ресурсе и народу-то не прибывает нового, все старые в новом обличии....
Что там в немецких машинах вообще немецкого осталось, кроме значка? И он поди китайский.... 😁.... Ясно же что троллит человек....
Тогда может разумнее было бы деньги пускать на покупку "домика у моря" где-нибудь подальше, прежде чем на покупку электро КИА за 40-50 тысяч, а машины попроще покупать? 🤣
Я не хочу деньги засаливать все до копейки с желанием из них раздобыть выгоду..... У меня только одна жизнь и в реинкарнацию на земле я не верю 🤣.... Моя мама умерла в 69 лет.... Дни наши сочтены здесь....
Денег мне и на другие хотелки пока хватает... И земля кое-где есть купленная, так что думаю, что с голоду я не умру..... А домика у моря мне точно не надо......лучше люксовый вонмобиль 🤣
это Бродяга развлекается 🤣.... Сам с собой разговоры ведет :)))
Не болтайте ерундой. Вы теперь во всех новых никах меня видите? С чего бы?
А домика у моря мне точно не надо......лучше люксовый вонмобиль 🤣
А, ну нет так нет. Просто Вы так написали про "богатых" и что у них везде недвижка и есть куда бежать, что подумал так же хотите.
Да вот когда всю жизнь точишь чего или сверлишь на заводе, а эти... сидят весь день в офисе, а то и вообще из дома работают. Кофеёк, смузю попивают. Ещё у них рабочий день часов в 9 начинается, а некоторые даже лишь в 10 приходят. А если из дома, то просто в постели открыл ноутбук - и он на работе. А ты, рабочий человек, должен в 5-6 встать, быстро собраться, час ехать куда-то, в пробку ещё попадёшь, потом пашешь в далеко не офисных условиях, потом так же обратно... пока эти там прохлаждаются
Ну тут кто на что учился ...
Да вот когда всю жизнь точишь чего или сверлишь на заводе, а эти... сидят весь день в офисе, а то и вообще из дома работают. Кофеёк, смузю попивают. Ещё у них рабочий день часов в 9 начинается, а некоторые даже лишь в 10 приходят. А если из дома, то просто в постели открыл ноутбук - и он на работе. А ты, рабочий человек, должен в 5-6 встать, быстро собраться, час ехать куда-то, в пробку ещё попадёшь, потом пашешь в далеко не офисных условиях, потом так же обратно... пока эти там прохлаждаются
Ну,ну... Много ты знаешь.
Рабочий отработал и свободен, а у программиста и в выходной голова забита.
одобряе и поддерживает СДУ 👍
дык большинство мне известных немчикоф за альтпартаи...
и не читает современный народ сложные тексты....
я сколь своим, вроде как образованыи деткам ,Тюхи почитать советовал,ну или Ульрику Гуэрот,Давидку Энгельса ,Бориса Моргенштерна,или даже посмотреть на Ютюбе...
реакция - хи хи
путинфэрштэер и пропагандист....
и всё...
а я схожу....
я этот дурдом больше своими налогами надеюсь поддерживать не буду...
nach dem Motto
Wer arbeitet, weiß: Er ist der Dumme. Innere Emigration hat viele Facetten. Wer kann, geht in den vorzeitigen Ruhestand.
Чем выше возраст тем выше поддержка старых партий судя по статистикам, хотя казалось бы эти люди хоть что-то, но должны понимать, нет зомбаки зомбаками. Вероятно только через жёсткое обнищание смогут что-то понять. По другому скорее всего никак.