Самый надёжный немецкий автомобиль
Скоро все, кроме любителей раритетов, будут ездить на азиатских.
Или через пять лет немцы выкатят на выставку новые автомобили и все закричат:" Как мы могли подумать, что будущее за Китаем"!
Что касается видео с Китайской выставки ,там немецкие серийные автомобили и китайские выставочные концепты.
Ну реально кто из вас готов купить автомобиль с белым салоном?
Или вы думаете, что немцам трудно вставить экран в спинку кресла?
Вы готовы это заказывать?
Это же большая разница;
"О это круто"! и " Мне пожалуйста комфорт кресла с экраном за 2000 сверху к цене "!
это ты живешь тут за счёт таких как я. и когда мы свалим, ты побежишь следом. потому что без нас ты ничто...
ты можешь мне сделать российский паспорт?
этим занимается МН РФ, бесплатно и даже деньгами помогут! Так что чумадан, вокзал и украинская канава! :))
Зачем паспорт? Запишись "защищать Донбасс" , а там если башку не оторвет глядишь и ПМЖ дадут, ну а потом и паспорт, да и денюх насыпят полную сумку.
и вроде программа какая-то у них была по "возвращению соотечественников".
Нам всем лучше от этого станет при любом раскладе- что идиоту башку оторвет, что социальщиком меньше станет
ну а страну действительно жаль... но я рад за тех кто ничего не замечает и очень хочу верить их оптимизму...
Вы же понимаете, что историю любой страны качает из стороны в сторону.
Сейчас вон в России золотые погоны,православие, коррупция и Сталин наше всё.
А при Сталине : статья за украденные колоски с поля и статья за опоздание на работу на 20 минут.
Если в Германии захотят навести порядок, то его наведут за пару лет.
пока что бегут лучшие. работящие, с высоким уровнем образования. 76% покидающих Германию немцев имеют высшее образование.
а едут в Германию как раз таки необразованные социальщики. и они не ноют и страну покидать не собираются. так как их всё устраивает.
так что не будет вам легче...
Беженцем попросись туда, возможно даже по ОРТ покажут. И премию Дарвина дадут 😅😉
Н.П. А ведь это и правда берлинская побирушка с гитарой! :) А что случилось?! :)) Зачем этому гоблину паспорт эрэф, пусть с казахским паспортом в родную гавонь! :)
Да хрен он куда поедет! :))) Кстати, что за обострение у берлинского гоблина? Может социал решили урезать? Никто не слышал? :)
вы в самом деле не замечаете, что Германию не просто качает?
Ну реально кто из вас готов купить автомобиль с белым салоном?
У меня две машины с белыми салонами. Мы специально так заказывали.
Меня достало это чёрное уныние. В белый салон садишься и сразу глаз радуется.
Если в Германии захотят навести порядок, то его наведут за пару лет.
Получается, что сейчас порядок не хотят наводить?
А почему?
Сейчас много диванных лжепатриотов развелось, но дальше дивана не идет затея.....
Я думаю, что вещающий много лет там вообще не был.... У него какие-то романтические представления нарисовались в голове....
Есть какие-то американцы из прослойки white trash которые умудрились в Россию уехать за новым счастьем.... То есть дома жили в контейнерах по соседству с наркодилеиами и поножовщиной, то в России они себя почувствовали королями и "белыми людьми".... Другие религиозные фанатики, хотят жить уединенно на своей земле со своими десятью детьми....
Видела блог одного в ютубе.... Дегенерат полный, но говорит отчасти правду.... Успел жениться на русской женщине и развести..... Ой, ребята..... Что он про русских женщин там наобобщал...
Скоро все, кроме любителей раритетов, будут ездить на азиатских.Или через пять лет немцы выкатят на выставку новые автомобили и все закричат:" Как мы могли подумать, что будущее за Китаем"!
А кого это интересовать будет? Во первых, немцы есть разные. Мерседес/БМВ уже сегодня или в следующем году неплохие по задумке электрички делают/подготавливают.
У VW особого прогресса не видно.
Во вторых, никто 5 лет не собирается ждать, если машину надо сегодня.
Ну а в третьих, а это самое главное сегодня, никто не покупает машину по убеждению, за кем будущее итд.
Покупают машину смотря на основные вещи:
- дизайн
- технические данные (багажник, расход итд.)
- цена/гарантия
- сеть дилеров
не надейся. я буду защищать Германию от таких "беженцев" социальщиков как ты, которые сдав свою хату в Тернополе, в три дорога, беженцам с восточной украины, на германскую халяву побежали...
а ты готовься. скоро вас ухилянтов и здесь отлавливать будут. пойдёте защищать бандеру и присоединяться к нему ...
По нормальному. Хлеборезку закрыл, чумадан упаковал и просто свалил. Кстати, Вам тоже пора хлеборезку закрыть о поиске автомобиля, это может некоторых психически неустойчивых юзеров сподвигнуть на сэппуку! :)
Или вы думаете, что немцам трудно вставить экран в спинку кресла?
Вы готовы это заказывать?
Это же большая разница;
"О это круто"! и " Мне пожалуйста комфорт кресла с экраном за 2000 сверху к цене "!
Но ведь не делают. Или далеко не все.
Я был бы готов заплатить и плачу за хорошие сиденья с например памятью и вентиляцией.
Но у многих даже за деньги это не получишь.