ДТП, объезжали справа
В городе сплошь и рядом лихачи попадаются….я езжу со своим старым номером из Хессена у нас и меня видимо принимают за туриста у нас…..часто бывает что в городе в зоне 50 или 30 какой-то идиот перегоняет при моей максимально разрешенной скорости…..и справа уже было и через карман для левого поворота на перекрестке, хотя я сама налево хотела, но еще не включила поворотник……зарычал и объехал через этот карман прямо…я и глазом моргнуть не успела……а если бы светофор налево был зеленым и я бы прибавила скорость? Кто докажет, что не я виновата была???
прямо перед носом возвращаются на правую полосу после обгона….может кто-то объяснить почему они так делают?
Как вариант.
В правой и левой полосе движутся автомобили с примерно одинаковой скоростью.
Человек идёт на обгон в левую полосу и упирается в медленно движущийся автомобиль.
А ему через какое-то время съезжать или поворачивать на право.
У него два варианта или вперёд, или назад.
Спасибо за расширение словарного запаса…
Да нема за що! Только это не мне, это "Академику" ![]()
Такое разве бывает? Кто же отдаст новую дорогую машину без страховки?
Я такие не брал, а когда обычные брал, всегда был выбор, взять страховку по минимуму или по максимуму.
зачем писать свои фантазии .? ввот есть единственое фото с места проишествия, вот запчасти, которые рядом ,
То есть мне фантазировать низя, а тебе можно?
Ты не то что бы на месте там был и все видел, но даже не видел повреждения машин, что бы какие-то выводы делать, а уж тем более что бы тут сейчас по одной фотке делать заключения как оно было на самом деле.
Но зато обвинить ТС, это как с добрым утром. Почему все русскоязычные форумы такие?
Ребятки, взяв в прокат такую мощную
тачку, возможно рванули со
светофора что бы понтануться и
потому не успели среагировать и
оттормозиться или типа того.
1. У ТС была помеха справа.
2. Если они они ехали быстро,
то ТС ещё быстрее, поскольку
догнала их.
1. У ТС была помеха справа.
Кто сказал? Ты видел откуда там эта АУДИ вообще взялась?
Если они они ехали быстро,то ТС ещё быстрее, посколькудогнала их.
То есть ТС, говоря что ее догнали и справа вклинились, нагло врет? Это на самом деле она их догнала?
Спасибо за поддержку
Не за что!
В любом случае, Вам стоит сразу к адвокату обратиться, тем более раз есть страховка адвокатская. У них обычно и прикормленные гутахтеры есть, если что. Но если окажется все же что виноваты Вы и разбирательства будут проиграны, то за гутахтера придется самим платить. Так что, в зависимости от степени повреждений, иногда разумнее ехать к ОД и брать Kostenvoranschlag. За него обычно тоже немного заплатить надо, но не несколько сотен как за Гутахтен, а несколько десятков евро. А если машину сразу там же на ремонт оставить, то платить за смету и не придется. Кстати и ОД и адвокат может подходящий быть.
Где ты видел прокатный автомобиль только с хафтпфлихт?
Там обычно :
а)фолькаско с 500 евро самоучастия.
б) фолькаско с 200 евро самоучастия,
в) фолькаско с 0 самоучастия,
г) фолькаско с пассажирами,чемоданами,стёклами,и лаком.
Причём по минимуму отключают всякие функции, нави и.т.д ,а по максимуму у тебя нави,мобильный рутер с WiFi и.т.д.
Откуда она ещё могла взяться?
Да много откуда. Может они тоже с парковки АЛДИ выехали и думали что успеют ТС обогнать до сужения дороги? У них же типа крутой аппарат под попой.
А может вообще развернулись там или еще чего. Я там не был, потому не гадаю и не додумываю.
Я в данном случае никого заранее не обвиняю и не оправдываю, следствие разберется, как говорится. Меня просто поражает как форумчане (не все конечно) любят обвинить того, кто за помощью обращается, вместо того что бы поддержать и посоветовать что-то полезное.
И главное, кто тут с серьезной миной расклады дает, выводы делает и обвиняет ТС? Чувак который в местных реалиях и законах сам не в зуб ногой?
На вот, почитай,
посмейся
https://foren.germany.ru/telecommunication/f/41313276.html...
Вам как божественному джентельмену остается только поклясться тс, что перенимаете все ее затраты в случае если она проиграет дело, хотя возможно нам незнакомо полное четкое описание случившегося, если она вам его прислала в личку, для меня сам факт подтирания сообщений уже говорит о том что она поступила где то на дороге неправильно и парни решили ее ударить, но в зад бить не стали а решили обогнать и сделать так будто она их ударила автомобилем.
Вам как божественному джентельмену остается только поклясться тс, что перенимаете все ее затраты в случае если она проиграет дело
Обязательно, как только вы, покажите мне мой пост, где я писал что ТС точно права и ни в чем не виновата
и поклянетесь, что заплатите мне 10000 евро, если ТС все же окажется невиновной. ![]()
это наверное я был )) довольно часто на автобанах можно видеть водителей которые выставляют темпомат на 140 или 150 и решают что это дает им полное право ехать по средней полосе когда правая почти пустая, и тут появляются идиоты как я которые встраиваются перед такими темпоматщиками и потом даже перестраиваются на первую полосу, но темпоматщикам всеравно в итоге, им хоть по шлему бей гаечным ключем, они же не знают что бывают ситуации когда по левой полосе один едет 220 и сзади появляется второй который идет 270 где то и нужно резко уйти, а там на средней темпоматщики еле ползут свои 150. Если вы по средней полосе так ездите , то это уставшие пострадавшие вас подрезают, а если вас так на первой подрезают, то да, там уже или плохой день у человека или больной просто.
вы дарите ей надежду которой в даном случае нет, единственное экономически правильное решение в ее случае это дождаться расправы без лишних движений, все остальные гутахтеры или адвокаты это деньги вникуда. Если человек не может точно указать с какого выезда он выехал то я бы как адвокат сразу обрадовался, дело будет долгим и затратным.
главное следите за мостами где фотики стоят на дистанцию, есть западлисты которые так встраиваются перед такими участками и вас ни за что щелкнет фотик и пришлют штраф и пункт за несоблюдение абштанда.