ДТП, объезжали справа
Если бы ТС чувствовала, даже один процент своей правоты, она бы выложила фото положения своей машины , и повреждения.
Она все понимает , но видимо ей обидно , хочется поддержки, а тут по косточкам разобрали))).
Это хорошо, что так случилось и скорость маленькая.Хорошо,что джип а не фура переехала .Надо быть более внимательным и осторожным на дороге,ведь сейчас кого только на ней нет
Если бы ТС чувствовала, даже один процент своей правоты, она бы выложила фото положения своей машины, и повреждения. Она все понимает, но видимо ей обидно, хочется поддержки, а тут по косточкам разобрали))).
ТС пишет, что один из полицейских сказал тем мальчикам: у меня есть свое мнение, но я нахожусь на работе.
Эти слова можно понять, как, например, я не могу вам сказать кто виноват, но вы меня, мальчики, понимаете.
Сейчас Вам тут "эксперты" расскажут как оно было на самом деле и повесят на Вас все грехи И неважно что их там на месте не было, а были Вы
Ребятки, взяв в прокат такую мощную тачку, возможно рванули со светофора что бы понтануться и потому не успели среагировать и оттормозиться или типа того. Такие тачки в прокат и берут обычно что бы похасанить.
Все правильно Вы делаете, стойте на своем раз уверены в своей правоте. Прокатная машина застрахована должны быть, если ребята не решили на этом сэкономить, но это уже не Ваши заботы. Дело иметь Вы будете с прокатной фирмой, а не с тем, кто машину брал в аренду.
П.С.
Поставьте регистратор, желательно с 2 камерами спереди и сзади. Представляете как запись с 2 камер сейчас бы помогла?
похасанить
Спасибо за расширение словарного запаса…
если ребята не решили на этом сэкономить, но это уже не Ваши заботы.
Такое разве бывает? Кто же отдаст новую дорогую машину без страховки?
зачем писать свои фантазии .? ввот есть единственое фото с места проишествия, вот запчасти, которые рядом , остановочный путь при 30 км.ч где то 5 метров, машина стоит ровно , без всяких выворотов рулевого колеса. две машины на 3 метровой полосе не поместятся ни как...
Добавлю .. Мое мнение. Тема очень хорошо раскрыта..До подробностей ))) даже все возможные и не возможные версии пробиты.
Ребятки, взяв в прокат такую мощную тачку, возможно рванули со светофора что бы понтануться и потому не успели среагировать и оттормозиться или типа того. Такие тачки в прокат и берут обычно что бы похасанить.
К сожалению так бывает.
Один раз был свидетелем,как издевались над дорогой новой прокатной машиной.
Полчаса разрисовывали парковку колёсами.
Как можно вести дискуссию, когда ТС делает вот такие изменения с разницей в 10 часов?
......................................................
Вчера, 11:24 в ответ Mark_neuss Вчера, 10:44, Последний раз изменено Вчера, 21:49 (horizont0)
"я выезжала от зеленого кружка"
(см. картинку Марка Ноисс )
ДТП объезжали справа - "я выезжала зеленого кружка" (см картинку - Автомобили и мотоциклы
.......................
А ведь она вначале ответила, что выезжала с дальнего к месту аварии выезда из Альди(желтый кружок 2).
Вот мой пост на ее сообщение,что она выезжала с дадьнего выезда -
ДТП объезжали справа - уходит левая полоса для заезда обратно - Автомобили и мотоциклы
Кроме того, она писала,что обогнула островок с зеброй и начала набирать скорость и двигалась вдоль этого островка.
Где, где она набирала скорость, если Ауди стоит прямо на пешеходном переходе., а длина зебры всего 6 метров?
Т.е. ее машина стоит после аварии в самом начале островка с зеброй.
Т.е все время меняются ответы ТС
Мое мнение. Тема очень хорошо раскрыта..До подробностей ))) даже все возможные и не возможные версии пробиты.
Знаешь сколько людей с нездоровыми амбициями на дорогах?
Один раз ехал на работу на мотоцикле и обогнал какой-то жирный новый мерседес.
Без всяких понтов , просто обогнал...
И начался цирк с обгоном,блокированием дороги,сбрасыванием скорости до 15 км/ ч .
Я забил... Едет 15 км/ ч и я еду 15.
Хотя мог крутануть ручку...Мотоцикл это не тяжёлая машина.
Или бывает идёшь на обгон с выездом на встречную ,а по встречной в далеке идёт машина.
Нет ...начинает перед носом ускоряться,хотя видит тебя в зеркало. Зачем?
Я например обгону никогда не мешаю, человек может просто не успеть вернуться в свою полосу.
меня раздражают люди….которые у тебя прямо перед носом возвращаются на правую полосу после обгона….может кто-то объяснить почему они так делают? У них нет темпомата в машине и они не понимают что машина оттормаживается….или они специально делают чтоб позлить? Еду не то чтоб прямо совсем медленно….140 на темпомате и сзади никто те машины на левой полосе не поджимал, чтоб ему вот так вот перестраиваться…