ДТП, объезжали справа
так что же вы так неконструктивно ведете диалог )[ мы говорим о разных местах] )) я взял непосредственно то место куда кидает точка на карте на стритвью, у входа в шпаркассу, если бы это случилось там, то виноваты злоумышленики, но если до шпаркассы еще 100 метров то это переход который раньше , теперь и с фото тс совпадает
Учитывая что там нет парковочных карманов и справа объехать невозможно иначе как в ситуации что тс находится на желтой позиции, тоесть на полосе которая уходит на парковку налево, здесь даже никаких адвокатов и гутахтеров брать ненужно, однозначно 100 % вина тс, ей еще повезло что парни взяли удар в бровь, иначе и их авто было бы тоталшаден при боковом заезде. Так что остается только расслабиться и ждать решения гутахтера оппонента касательно их авто.
куда кидает точка на карте
куда кидает точка на карте?
Нет там никакой точки на карте
Что тут непонятного?
непонятно утверждение тс что они ехали по однополосной дороге, однополосная идет навстречу, а тс ехала по двухполосной и должна была находиться именно на левой полосе чтобы там смогла поместиться машина которая объехала ее справа.
а тс ехала по двухполосной
ТС вместе с Ауди ехали по однополосной, но ТС свернула в карман для поворота налево,
а потом передумала и снова влезла на полосу.
Ауди, чтобы предотвратить столкновение оказался правыми колесами на бордюре, но все равно впендюрил ТС в правую сторону
Мне даже страшно, что такие эксперты начали моделировать ситуацию.
Чтобы прекратить разночтения: я выехала из парковки Альди,
когда на обоих полосах улицы не было ни одной машины,
пересекла улицу, обогнула Sperrfläche и поехала прямо, вдоль улицы
постепенно набирая скорость, а тут эти.
Они ехали со стороны большого перекрестка,
от перекрестка до МП 120 м., см. Гуугл,
При выезде с дворовой территории водитель должен уступить дорогу всем участникам дорожного движения.
по факту вы « корячились» там по центу или сильно левее ,иначе они не смогли бы втиснуться справа и метнуться до столкновения на бордюр , на обочине они оказались скорее всего уходя от ваших маневров
обогнула Sperrfläche и поехала прямо, вдоль улицы
постепенно набирая скорость, а тут эти
Вы, выезжая с Альди(допустим вы это черная машинка на картинке) движитесь по синим стрелочкам.
Огибаете Sperrfläche ,заезжаете на полосу движения.
Где вы могли набрать скорость, если сразу же за Sperrfläche есть переход для пешеходов?
И на вашей единственной фотке, которую вы выставили, Ауди стоит практически на этом переходе(зеленый крестик).
А ваша машина(с ваших же слов) находится сзади.
мне кажется ауди стоит даже раньше, где первая зеленая стрелочка , там четырехугольная штанга рекламного щитка еще, а знак главная дорога дальше виднеется на фотке, тогда получается что авария произошла именно на въезде в полосу, они ей просто снесли передок потому и ранение машины спереди с тотальшаденами, здесь без вариантов даже кто виноват. Единственный вариант если она проехала еще 120 метров это второй выезд из парковки альди раньше.
мне кажется ауди стоит даже раньше, где первая зеленая стрелочка , там четырехугольная штанга
Это правильно
Единственный вариант если она проехала еще 120 метров это второй выезд из парковки альди раньше.
А это неправильно, т.к. со второго выезда нет поворота налево и нет островка безопасности.
А ТС пишет, что обогнула этот островок
А у вас полиция Skizze нарисовала? Или вы сами вместе с другим участником нарисовали и расписались оба?
Вам нужно у полиции затребовать этот протокол…хотя не везде его на руки дают…иногда только адвокату высылают…
Похоже вы и сами забыли как это произошло, потому как внятно описать не можете…Если у вас шаден спереди справа, а у них на левом боку, то по логике подходит больше, что вы выезжали со стоянки делая поворот налево и их не пропустили…не заметили…что все было чисто при выезде и не было машин возможно ошибка вашего восприятия...?
У прокатной машины есть страховка и разбираться с ней как с любой нормальной страховкой можно…никакой разницы нет….
ДТП, объезжали справа
Ясно: Вы стояли, а Вас объезжали.
Вчера мою машину повредила другая машина, пытаясь обогнать меня справа на однополосной дороге.
Ясно: Вы ехали, а Вас обгоняли.
Вчера я разговаривала со "своей" и "чужой" страховкой, сегодня с утра позвонил эксперт от "чужой" с просьбой назначить термин. Я думаю, правильней привлечь эксперта от своей страховки.
Если эксперт от "своей" страховки будет нормальный, то - нет проблем ( Я бы согласился на эксперта от "чужой" страховки. ).
я для себя сделал вывод, что те парни кудрявые это кверденкеры просто, они рискнули обогнать ее объезжая, в момент когда она находилась к ним под углом 90 градусов.
Изо всех версий самая близкая к действительности это # 30
А вчера было совсем наоборот,что вам страшно от таких экспертов 66 ДТП объезжали справа - Мне даже страшно что такие эксперты - Автомобили и мотоциклы (germany.ru)
А самый правильный ответ - ДТП объезжали справа - Короче Виновата т к сместилась влево хотела - Автомобили и мотоциклы (germany.ru)