Штраф за парковочную шайбу.
это же обман!Не толко обман, но и при обнаружении онного влечёт наложение штрафа.
А я что, не имею права подойти и заранее вручную поставить себе ещё +30 минут?
На платных парковках с коротким бесплатным временем можно дрюкать бесплатные минуты до бесконечности.
И не будет ли он трактоваться как криминальный.
конечно будет,именно по этому оно и продаётся на немецком сайте, чтобы таких жуликов как я в тюрьму пересажать, я уже майдан на немецкую зону собрал , вечерами учусь ботать по немецкой фене и боюсь какбы ктото не стоял пол часа возле моей машины как идиот в надежде этот обман обнаружить
На платных парковках с коротким бесплатным временем можно дрюкать бесплатные минуты до бесконечности.
Можно, но можно и влететь.
Во первых сам прийти и переставить и если это делается автоматически, это разные вещи. Но и сам прийти и просто переставить не имеешь право. Вот если автомобиль переставить на другое место то можешь ещё на пол часа.
конечно будет, именно поэтому оно и продаётся на немецком сайте, чтобы таких жуликов, как я в тюрьму пересажать.
Оно потому продаётся, что пользуется спросом и за это в тюрьму не сажают.
боюсь как-бы кто-то не стоял полчаса возле моей машины, как идиот, в надежде этот обман обнаружить.
Стоять, как идиот, никто не будет, но попасться когда-нибудь вероятность есть.
P. S.
Кстати, как называют таких водителей, которые н...т своих же товарищей?
P. P. S.
Думаю эта шайба работает иначе:
когда механизм включен, она показывает время;
когда устанавливают (вручную регулятором) время прибытия, то одновременно отключают механизм и никакого н...а не происходит.
Кстати, как называют таких водителей, которые н...т своих же товарищей?
der fahradfahrer
отключают механизм и никакого н...а не происходит.
я знаю ,но я забываю выключить иногда...
А я что, не имею права подойти и заранее вручную поставить себе ещё +30 минут?
политесы давно уже продвинутые, они ходят с мелком в кармане. Отмечают положение колеса, если через 2 часа
положение не изменится, а на шайбе время изменилось, то получишь штраф.
политесы давно уже продвинутые, они ходят с мелком в кармане. Отмечают положение колеса, если через 2 часа
положение не изменится, а на шайбе время изменилось, то получишь штраф.
Не угадал, у них давно фотоаппараты есть.
это где так?
я наблюдал както как они штрафы выписывают, ни фоток ни мелка не заметил , когда подошёл к своей чтобы ехать от туда очень распрашивали куда делся водитель припаркованой рядом ? и как давно он был? наверное не хотели штрафовать ,конечно, если машина стоит весь день а шайба крутится - тут ежу понятно что будет штраф и неважно кто её крутит
это же обман!
Ладненько подкину свежачок вам, сами рассудите- обман или нет
Короче
двигаюсь я как всегда по одной из Бунды в НРВ, ехал утром всё ОК,
теперь еду в обед и вижу что знак скоростного режима перед перекрёстком
поменялся с 70км/ч на 50км/ч но как-то странно, так как попросту повер
официального и без обозначения и предупреждения участников движения об изминении. .
Ну думаю, значит завтра будет Шухер, блицер поставят или ещё что.
Сегодня
утром сев за руль услышал сообщение от местного радио, о том что в том
промежутке Шмон, но ни слова о изменении скоростного режима.
Ладно
еду себе спокойно и в промежутке с двумя полосами обхожу всех кого мог,
после светофора идёт одна полоса и доехав до этого "смешного" знака
сбавляю до 50км/ч и подтормаживаю всю колбасу в зади себя, примерно 35-40
машин, проезжаю перекрёсток и двигаюсь дальше и вот тебе на, на
придорожной парковке стоят при унылые сотрудники BlackRock и
провожают всю колонну злым взглядом, так как обломились с "наваром".
У нас в Дюссельдорфе после измения скоростного режима пару недель, может месяц, народ не трогают. Потом уже пару раз постоят с Laserpistole/Blitzer.
Совсем недавно с 50-ти до 30-ти на соседней улице изменили, я хоть в душе и недоволен, но там действительно узкое плохо просматриваемое место, где много народа переходит дорогу.
У нас в Дюссельдорфе после измения скоростного режима пару недель, может месяц, народ не трогают. Потом уже пару раз постоят с Laserpistole/Blitzer.
Поменять как
положенно и с ясным обозначение/предупреждением,- это совсем другое, а
тут явный Betrug, так как наложили идеально наверх и так чтобы этого не
было понятно и я лично позвонил в ту организацию, которая занимается
этими изменениями, они мне ответили что они ничего не изменяли.
Сегодня
вечером специально проехал мимо и обратил внимание на то что держится
всё это на жёлтой изоленте, завтро попробую где-то встать (так как там
отсутствует полоса на обочине) и снять сею тряхомудию на видио или
зделать фотки.
еду в обед и вижу, что знак скоростного режима перед перекрёстком поменялся с 70км/ч на 50км/ч, но как-то странно, так как попросту поверx официального и без обозначения и предупреждения участников движения об изменение.
О каких обозначениях и предупреждениях участников движения идёт речь?
Ну думаю, значит завтра будет Шухер, блицер поставят или ещё что. Сегодня утром сев за руль услышал сообщение от местного радио, о том что в том промежутке Шмон, но ни слова о изменении скоростного режима. Ладно еду себе спокойно и в промежутке с двумя полосами обхожу всех кого мог, после светофора идёт одна полоса и доехав до этого "смешного" знака сбавляю до 50км/ч и подтормаживаю всю колбасу в зади себя, примерно 35-40 машин, проезжаю перекрёсток и двигаюсь дальше и вот тебе на, на придорожной парковке стоят при унылые сотрудники BlackRock и провожают всю колонну злым взглядом, так как обломились с "наваром". Что скажете дорогие форумчане по этому поводу?
Что информация до тебя не дошла и что, каждый судит в меру своей испорченности.
как то недавно был рядом с улицей где сточнка запрещена и заметил что если в машине муслим то он может стояить!!
за полчаса что они стояли работница орнунгамта проходила мимо них 2 раза!!
А теперь и DB разрешил контролерам проверять билеты ТОЛЬКО у европиоидов!!!
Ссылка? Только не на фейки.
Или это твоя выдумка?
конечно Фейк. Их в автобусы даже не пускают если не могут показать дигитальный или распечатанный
Deutschlandticket. Это я могу лично засвидетельствовать 😎😎😎
В нашем округе им с началом школьных занятий официально дали послабление :
Первые две недели (сегодня заканчиваются ) ТОЛЬКО детей пускать без билета так как не у всех есть Handy и поэтому дали время чтобы родители получили распечатанные билеты в школах либо сами распечатали.
как-то недавно был рядом с улицей где стоянка запрещена и заметил что если в машине муслим то он может стоять! за полчаса что они стояли работница орнунгамта проходила мимо них 2 раза!!
Так спросил бы её: почему одним можно стоять, а другим — нельзя.
Где об этом можно почитать