Для ребят постарше
Или в элегантных шортах
Завидуй молча обсос)) А лучше сходи в банк, возьми ещё один кредит на 40к и купи новый Хундай, мозгов то всё равно нет)
партнёра по жизни надо искать в первую очередь...деток с ним наживать...
Точно, только вот для материнства, а тем более отцовства не все индивидуумы предназначены….как и в животном мире далеко не все участвуют в размножении…..
Поэтому и не нужно никого заставлять жить по каким-то уставам….дети будут только страдать….пусть лучше будет своя доля цветных, бездетных и всяких разны….
Вон Маск уже 12 детей «родил»…а какую роль он в их воспитании и личностном развитии принимает? Там основное на матерях лежит…на женщинах держится мир 😁….
странный ты, сначала сам попросил: без срача, и сам же его устраиваешь...
жить в Торревьехе навсегда, это утопияДля отпуска вот 2 недели, отлично заходят каждые 2-3 месяца лета
Квартиры на сдачу, тоже на улёт идут
Что надо еще?
нескромный вопрос можно? Не Берлиже ли управляет у вас квартирками?
Прямо странно как-то, что с форума народ в Торреьевихе покупать стал….
Ну пол Ганновера уже там и также половина в Калининграде скупает недвижимость.
маклеров много лично знаю, которые вышли из доверия, потому что жадность не имеет пределов.
есть проверенные люди, которые уже годами работают честно и с ними приятно иметь дело ;))))
странный ты, сначала сам попросил: без срача, и сам же его устраиваешь...Где ты увидел срач? расслабься
Нехрен завидовать
Что надо еще?
Рекламы больше и продолжать в том же духе.
Пости объявы в русскоязычных местных испанских группах на фэйсбуке, возле русских магазинов можно договориться рекламу вешать, напечатай рекламные визитки и оставляй во всех русскоязычных бюро и конторах(страховки, работа, юристы и тд.)
реклама чего?
Открывать автосервис в Испании или Калининграде я не собираюсь, у меня другая уже концепция.
Мне не надо ничего рекламировать ;)))
Я про арендаторов. Чтоб клиент был пожирней, покачественней. И чтоб все в очередь и летом, и зимой)
Ну пол Ганновера уже там и также половина в Калининграде скупает недвижимость.
Schlak,я тебе одну умную вещь скажу, благодарить не нужно.
Люди из Германии покупающие квартиры в Калининграде,плохо учились в школе и историю не знают.
1914 году немцев выслали с западных границ Российской Империи,в 1941 немцев выслали с западных границ СССР.
Лучше покупай сразу квартиру в Новосибирске.
Водитель хермесовский мог бы взять макс.крутое авто в лизинг, чтобы проехаться по родной деревне покрасоваться перед первой любовью и ейным мужем.
Вон Маск уже 12 детей «родил»…а какую роль он в их воспитании и личностном развитии принимает?
Там основное на матерях лежит…на женщинах держится мир 😁….
😀
так надо
Вот тут надо брать. Там жильё и по одному рублю продают (без шуток). Историческое место, много достопримечательностей, излучина реки
Санёк,ты думаешь что я шучу?
Как тема называется?
" Для ребят постарше."
Ребят, объясните мне только без срача, для чего немолодому среднестатистическому форумчанину джёмани ру с зарплатой 2-3т брутто новая машина за 45т?
Кто сейчас еще получает 2к брутто?
А так пох, чужие деньги не считаю.
2k brutto врядли,но большая часть германии получает 2.500-3500 брутто.
смеяться после слова Лопата ;)))))
смеяться после слова Лопата ;)))))
Schlak,
у меня мама немка,папа немец,бабушка и дедушка немцы,дяди и тёти немцы.
Я единственный еврей в семье.)))
А умные евреи сваливают ещё до погромов. ;)