Для ребят постарше
дом выплаченный есть? Если есть, почему не задумываетесь о недвижимости в тёплой стране, скажем Италии, чтобы ездить не в паршивые отели или апартаменты, а в свою недвигу? Там и место в марине можно взять, чтобы свою лодку парковать. Двигаться дальше надо, а не на месте сидеть в холодной Германии.
Есть квартира выплаченная,а для дома нужны руки,а у меня две левые руки.
Знакомый уговаривает на недвигу в Испании. У него там родня есть, присматривает за его квартирой и он все отпуска там проводит.
А мне она зачем? Я по испански ни слова и жарко слишком там.
Квартира,дом и участок есть в РФ,но туда дети не хотят,да и время сейчас там тяжёлое. В России всегда жили хорошо только барины,а народ всё время страдал,хотя брат там
себя лучше чувствует,ему движуха нравится,адреналин,каждый день что то новое,подставы,разборки, а не как тут монотонность и однообразие.
электрички ломаются тожеЧитал как мужик на тесле менял моторы по гарантии каждые 70-80 ткм
Ну справедливости ради не 70-80 а 600, было там и парочка похуже, но и их европейские Ваньи чинить научились давая гарантию на 300 тыщ, причина поломок кстати была тривиальная, хреновые подшибники, отсутствие смазки в них, влага туда попадающая, все эти недостатки давно устранены,на тесловском ЛКВ стоят три мотора от легковушки, два из них подключаются при необходимости, а так он катает на одном 38 тонн с миллионным ресурсом, а новые разработки уже на рынке, так что на что угодно можно там жаловаться, только не на моторесурс мотора и батарейки.
Новая машина теряет за 3 года, как правило лизинга, 35-55% от первоначальной стоимости.
Всё верно.
Не понимают они, что деньги надо любить, оберегать и преумножать. В жизни они ещё понадобятся на важные проекты.
------------------------------------------------
У многих ауто и есть тот самый проект -преумножатель гульденов
Знакомый, брат, сват... Я спрашиваю, что у вас лично за душой есть. Где ваши яхты, машины, виллы, какой длины нестыдный фургон и сколько туда влазиет велосипедов и досок с парусами. Вальяжно облокотиться на чужой иномарочный седан и постоять на фоне чужой трёхэтажной виллы для фотки может каждый.
У многих ауто и есть тот самый проект -преумножатель гульденов
Ага, типа раз в месяц открываешь капот своей электрички, а там пятисоточка лежит. Это если у тебя стыдная дешёвая электричка. А если дорогая, то и тысчонка.
Я эту мантру много где встречал.
у меня лично нету ни яхт,ни заводов,ни пароходов.
Ну хотя бы есть друзья друзей, знакомые знакомых, брат деда троюродного племяника, у которых что-то из этого есть. )))
самое главное,что у меня есть это здоровье. Могу по башке настучать за хамство:)
Хотя мне тоже уже 45+
Не всех, а только Stinger и EV6. И не тройки, а от БМВ
Камон, неужели ты не слышал о Питере Шрайере, который там «в одиночку» почти 20 лет клепает дизайн Киа и хюндай.
Двигаться дальше надо, а не на месте сидеть в холодной Германии.
А она должна быть не просто, а "припаркована" у правильной виллочки. Правильных виллочек в Германии не бывает - нету правильного моря. Правильное море - это тёплое море, с пальмами. Короче, вот примерно к этому должен стремиться состоятельный мущщина без понтов.
Виртуально ты на яхточке на тёплом море, а реально сидишь в холодной ненавистной Германии.
Есть квартира выплаченная,а для дома нужны руки,а у меня две левые руки.
За квартирой нужно следить так же, как за домом внутри. А снаружи что, газон постричь, забор покосившийся поправить или новый поставить. В крайнем случае всё делается наёмными работниками. Когда у вас в доме с квартирой крыша протечёт или с канализацией проблемы будут, вы же фирму наймёте это ремонтировать? Ну и с домом так же. Только в своём доме соседей нету, а те, что на участке, не так докучают. Ну и можно выйти на свой участок и что угодно на нём делать. Мне бы например удобно было после катания на озере приехать и просто бросить своё барахло на траву, чтобы оно сохло. А в квартире я должен где-то место искать, на балкон всё тащить, раскладывать, потом складывать обратно, тащить в подвал (а когда ехать собираешься - вытаскивать из подвала). Парковка в тифгараже или на улице рядом с соседскими машинами это периодические тёрки "кто тут мне машину шорканул? твоя же рядом стояла!". Её даже помыть нельзя. А у себя загнал на участок, и она в безопасности, и поливай сколько хочешь.
Смотрите, какие понятные знаки у американцев - "впереди пешеходный переход" и "прямо тута пешеходный переход". Поедешь туда, и даже учить толком ничего не надо. Посмотрел погоду - там щас тридцатник. И завтра тридцатник. И послезавтра. Короче, лето не заканчивается. Там даже зимой теплее в 2 раза, чем в Германии щас. Купаться можно круглый год. Жрать свежие фрукты и овощи. Загорать. Недвига стоит примерно как в Нюрнберге. В сраном, тесном, холодном, вонючем Нюрнберге.
А дом выплаченный есть? Если есть, почему не задумываетесь о недвижимости в тёплой стране, скажем Италии, чтобы ездить не в паршивые отели или апартаменты, а в свою недвигу? Там и место в марине можно взять, чтобы свою лодку парковать. Двигаться дальше надо, а не на месте сидеть в холодной Германии.
Прошу без обид за сравнение, но ты мне маленько напоминаешь котёнка бедолагу, который жил какое-то время на улице.
Его принесли домой,помыли и поставили миску с хорошим кормом и он набросился на этот корм,шипит и выгибается,когда подходят к его миске.
У людей рано или поздно происходит насыщение и чем лучше, и зажиточнее было детство у человека,тем быстрее он останавливается в своём стремлении больше нахапать.
тут все дома в кучу, на маленьком расстоянии,а если один дом стоит,то есть вариант что к нему пристроят поближе ещё что нибудь.В огород со всех строн окна других домов,даже не позагарать без чужих глаз.
Для меня дом это одна большая постройка и большой участок вокруг дома.
А здесь в Германии такое редкость.
У людей рано или поздно происходит насыщение и чем лучше, и зажиточнее было детство у человека,тем быстрее он останавливается в своём стремлении больше нахапать.
И завтра тридцатник. И послезавтра. Короче, лето не заканчивается. Там даже зимой теплее в 2 раза, чем в Германии щас. Купаться можно круглый год. Жрать свежие фрукты и овощи. Загорать.
Дак ты Сашка скатайся,поживи,на доске по морю покатайся и потом расскажешь как,рай тебе там, или тоже не подходит...
Отпуск на море и в тёплом,или жарком климате-это не то же самое чем там жить...
Сын мой три года отработал в Мексике,сейчас по работе летает постоянно в центральную Америку,Коста Рика,Сальвадор,Колумбия, Доминикана,Эквадор и ещё какие Карибики...
Сейчас в Колумбии,жара,высокая влажность...
Мучается,ему это не нравится...
а на фотах всё красыво...
рай земной
Нам,европейцам там ещё аклиматизироваться надо
это все красиво звучит если вообще никого нет и живешь в обнимку с компьютером…..а если есть семья, друзья с детства или вообще друзья….то интерес уехать куда-то типа Дубая или Американского пригорода где ты ни одной души не знаешь в чем? Чтоб на старости лет одному сидеть в этом домике и чтоб до развлекательных мероприятий доехать, надо пару часов в бусике трястись?
…..В Америке есть хорошая прослойка, которые работают как лошади и кроме работы мало чем заняты и не особо и интересуются….им переехать возможно только вслед за «повышением»…вся жизнь закручена на работу….и работа это не средство для удушения жизни, а сама жизнь и есть…..и у тебя на работе черная полоса, уволили, сократили, проблемы с руководством, то это путь к антидепрессантам,
наркотикам, алкоголю, психушке….
Не всех, а только Stinger и EV6. И не тройки, а от БМВКамон, неужели ты не слышал о Питере Шрайере, который там «в одиночку» почти 20 лет клепает дизайн Киа и хюндай.
Нет, не слышал.
Но именно Stinger стал машиной, с которой Kia вышла "против" BMW. И в реальности действительно хороший автомобиль. А потом EV6 от Biermann.
Все остальные в линейке Kia всё же больше азиатские по внешнему виду.
Шрайер - человек-легенда, такая же как Джуджаро или Фарина.