Для ребят постарше
Вопрос для тех кому 45+
Ребят, объясните мне только без срача, для чего немолодому среднестатистическому форумчанину джёмани ру с зарплатой 2-3т брутто новая машина за 45т?
вот захочет кто новое авто,посмотрит что там на рынке,набредёт на електро
Тойоту BZ4X,посчитает затраты на новое авто на лет так на 12 (а лучше на 15) и получит прямых затрат только в каких нибудь 280€...
Страховки,налоги,заправки на электро всё равно выгоднее (и электро никада не ломаются,потому что там нечему ломаться)можно отбросить
и чё?
гебраухтваген будет на много дешевле,если самому не ремонтировать?

электрички ломаются тоже
Читал как мужик на тесле менял моторы по гарантии каждые 70-80 ткм
А зачем брать этого электрического урода, за такие деньги.
есть такое, но можно и новую купить, а через два месяца выйдет рестайл.
Ребят, объясните мне только без срача, для чего немолодому среднестатистическому форумчанину джёмани ру с зарплатой 2-3т брутто новая машина за 45т?
затем же, зачем ему новый хлеб, новый диван и новый телевизор 😉
ну эт для тебя эта Тойота урод,а тот кто купит,он и дизайн великолепным находит и за цену аргументами закидает...
электрички ломаются тоже
Читал как мужик на тесле менял моторы по гарантии каждые 70-80 ткм
Было бы хорошо, если бы ты личные примеры из твоей практики приводил. А то были случаи из самых первых Тесл, причём по гарантии всё менялось и Тесла эти проблемные места переделала.
Тойот красивых не бывает почему-то. Дизайнеров не могут себе нормальных позволить что-ли?
Ну а конкретну эту Тойоту я бы тоже не купил. Технически она ну совсем не на высоте. Хотя деньги совсем небольшие за неё хотят.
А прикинь, мне банк дал 30штук под 1.5 процента на покупку машины на семь лет на 2.5 брутто.И бусика я себе для отпуска купил и каждый год на море езжу( правда в этом году был не на море,пол Сербии объездил и половину Боснии) и свой дом у меня тоже есть
Мне за 50 и езжу на Берлиго(по месту и сабак возить). правда есть ещё кабрио и бусик для рыбалки и отпуска и мне как-то плевать что на паркплятце обо мне подумают
Тойот красивых не бывает почему-то.твоя Киа EV 6 тоже кому то урод....
Возможно. Она поляризует, есть люди, которым она не нравится, а есть очень много других, которым она очень нравится. И это понятно, ибо для неё Kia закупила дизайнеров с BMW.
Вот следующий Facelift уже снова уходит от BMW-шного слегка агрессивного дизайна в сторону азиатского.
А Тойоты похоже люди покупают просто по принципу: Тойота=не ломается, тогда и дизайн не важен. Вот и не старается Тойта с дизайном.
А прикинь, мне банк дал 30штук под 1.5 процента на покупку машины на семь лет на 2.5 брутто
Поздравляю. Но 30 штук это не 45 штук и не при 2 штуках брутто.
И 1,5% было наверно давно, до поднятия процентов?
Товагищи, я вам скажу это просто кайф не париться из-за каждой царапинки, никаких дорогих сервисов, никаких Vollkasko страховок итд. просто заливаешь бенз, замена масла в дешёвой маслозаменке и всё. Ездишь по сути бесплатно на авто и никому ничего не должен
Я тоже за такой расклад.
Но у меня жена шопоголик,приходит её зарплата и поехало...... онлайн шопы и тд.
Решил я пойти на хитрость,чтобы не улетали тысячи на ветер.
Беру ей на год в кредит , средней паршивости авто 2-3х лет ,гольф класса. Она платит 1.5 к в месяц рату и катается год.
Через год потеря машины 20%. Но не вся зарплата на ветер.
А Тойоты похоже люди покупают просто по принципу: Тойота=не ломается, тогда и дизайн не важен. Вот и не старается Тойта с дизайном.
стараются...
и кому то их дизайн очень нравится...
а у европейцев ,ясное дело дизайн другой...
и он меняется....
достаточно посмотреть на выпускаемые серии авто...
самый сейчас популярный дизайн-SUV
все авто,даже мини класс дизайнуют под SUV
Есть SUV и есть SUV. И они очень отличаются друг от друга, есть уроды, а есть ничего.
SUV это же не совсем дизайн, а компоновка кузова.
немолодому среднестатистическому форумчанину джёмани ру с зарплатой 2-3т брутто новая машина за 45т?
это кому же?
на обед макароны с томатным соусом
Что едят настоящие миллионеры?
https://de.statista.com/statistik/daten/studie/173795/umfr...
Toyota - мировой лидер по продажам автомобилей и на мнение пользователей этого форума ей...