5W-30 oder 0W-30.?
стандарт фольксвагена 504 включает тест на износ 650 моточасов.
умножив на среднюю скорость можно получить и 20, и 30 тыс.км.
лонглайф стандарты применяются, непонятно, чего там в странной заметке написано.
Ну короче из-за немного более частой смены масла чем предписано хуже не будет...
Вы бы ещё тут начали все как один утверждать, что при смене масла промывочным моете. ))
с инженерами на vw Вольфсбург
Эт как-раз тогда, когда и них головы кипели, как сделать так, чтоб на стенде одно показывало а в реалии другое?
там ещё есть люфт между 20км и несколько сотен км. :-)
Мотор уже в нормальном режиме после получаса работы.
Дизеляка или бензин ?
Бензин так уже после +/- 5 км. в норм. режиме будет.
стандарт фольксвагена 504 включает тест на износ 650 моточасов.
Раз уж вспомнили 650 часов для 504, то следует также упомянуть и 250 часов для 502. Вот здесь развернуто написано на эту тему. Там же есть интересный график для VW RNT Wear Test.
Хорошо видно, что даже у "крутых" Longlife масел которые укладываются в предел для 650 часового теста, есть скачок с резким увеличением износа на примерно 250 часах. Т.е. как ни крути, если свою машину ценить, то менять масло на примерно 250 моточасах и не морочить голову. Свой профиль и среднюю скорость каждый знает, либо в БК посмотреть может.
это хорошая статья, не то что предыдущая )
но графики не то, вроде бы показывают:
хорошо видно, что масло "синее" обеспечивает наименьший износ вплоть до 650 моточасов, и меньший, чем многие масла на 250 часах;
"зеленое" и "фиолетовое" масла тоже на 650 дают износ, примерно пропорциональный износу на них же на 250;
"серое" дает даже меньший износ на 550-600, чем два предыдущих, и меньший пропорционально, чем на нем же относительно 250.
жаль неизвестно, что это конкретно за масла, или хотя бы их стандарты. можно предположить, что синее - стандарта 504, а вот про другие - совсем непонятно.
естественно, что от более частой смены масла хуже не будет, разве что траты дополнительные.
Дизеляка или бензин ?
обa
стандарт фольксвагена 504 включает тест на износ 650 моточасов.Раз уж вспомнили 650 часов для 504, то следует также упомянуть и 250 часов для 502. Вот здесь развернуто написано на эту тему. Там же есть интересный график для VW RNT Wear Test.
Хорошо видно, что даже у "крутых" Longlife масел которые укладываются в предел для 650 часового теста, есть скачок с резким увеличением износа на примерно 250 часах. Т.е. как ни крути, если свою машину ценить, то менять масло на примерно 250 моточасах и не морочить голову. Свой профиль и среднюю скорость каждый знает, либо в БК посмотреть может.
А что с надписью при 250 часах? Там ведь написано, что при этих 250 часах масло переводят в другой температурный режим => скорее отсюда и скачок на графике, а не из-за вдруг просто так "включающегося" износа масла.
Кстати, у меня за много лет и несколько сотен тысяч километров моя статистика средней скорости: около 48 км/ч.
По твоему: 250 часов × 48 км/ч = 12000 км. Ну меняй так часто.
почему "переводят"? масло весь тест при рабочей температуре должно быть.
возможно, это наложен диапазон изменения температуры с неуказанной шкалой.
а методика проведения теста не находится, по крайней мере быстро
а не из-за вдруг просто так "включающегося" износа масла.
Ну что такое TBN, и TAN, я думаю Ты знаешь, если эти два значения в анализе масла встречаются , ну значения почти одинаковые то масло ну по немецки kippen, и это происходит ну примерно при - + 250 моточасов, оттого и скачёк, и да резко повышается износ.
тут всё подробно описано .
Gleicht sich die TBN an die TAN zu stark an, wird ein Ölwechsel fällig.
почему "переводят"? масло весь тест при рабочей температуре должно быть.
А рабочая температура она разная. И в Lastenheft она тоже от и до указывается.
Извини, но если это не понятно, то дискуссии бесполезны.
а не из-за вдруг просто так "включающегося" износа масла.
Ну что такое TBN, и TAN, я думаю Ты знаешь, если эти два значения в анализе масла встречаются , ну значения почти одинаковые то масло ну по немецки kippen, и это происходит ну примерно при - + 250 моточасов, оттого и скачёк, и да резко повышается износ.
Речь шла о том, что при 250 часах происходит изменение температуры масла по условиям теста. Смысл моего послания был, что не будь этой смены температуры, то скачок был бы при других часах.