Я тоже хочу спросить мудрейших. Требуется вместительный сарай.
Возможно что вне школьных каникул ситуация несколько лучше. Каникулы в Баварии и BaWü
заканчиваются на второй неделе сентября.
Тоже так думал. Ситуация меняется не сильно. Наезжают люди из Восточной Европы - Чехия, Польша, Венгрия, Словакия и т.д. Дёшево же, т.к. уже не сезон.
В этом году "не сезон" выдался тёплый, в том же Каорле уже вторую неделю минимум стоит погода под +30, дождей нет. А в прошлые года из скажем 2-недельного отпуска получалось 3-5 дней дождей, и в первой половине сентября уже местами холодно было - море становилось достаточно некомфортно холодным.
Блин, накаркают тут всякие... Посмотрел погоду - через 4 дня дождь намечается и падение температуры до +22.
Иди отсюда! )))
Глянул на эту Гардазее - там, где на юге, вроде нормально. А уже в середине лишь +25 днём и +18 ночью. И это пока конец августа - начало сентября. Т.е. туда не позже сентября ездить нужно, если хочешь хоть в каком-то тепле поплавать?
по моему опыту на гарде градусов на 5 ниже температура чем в дальше на средиземном море.
Т.е. там купаться неуютно даже в разгар лета (июль-август). +23 на Гарде это не комфортные +28 на севере Адриатики. Щас дожди ещё ливанут, и вода похолодеет, и обратно уже не нагреется.
Так-то я и на германских озёрах загорал на САПе вплоть до начала октября. Если погода плюс 22-25, солнечно и нет ветра, то вполне комфортно. Только в воду лучше не падать. При таких кондициях я Бромбахзее переплывал туда-сюда на весле. Я для паруса и когда с ветром, нужно уже облачаться в неопреновый гидрокостюм и ещё сверху куртку какую или спасжилет.
Т.е. там купаться неуютно даже в разгар лета (июль-август). +23 на Гарде это не комфортные +28 на севере Адриатики.
Ты сам там не был, но бред пишешь.
В южной части Gardasee летом (июль/август) температура воды с 2017-года была всегда 25-26°С (сам мерял 👌). В этом году до 29°С доходила местами. Это уже был перебор.
На глубине в 300 метров конечно холоднее, но я там не купаюсь.
Вот такой сарайчик вижу используют, Hiace вроде шестого поколения, бывают дизельные и бензиновые, L1 5265 мм
L2 5915 мм разной длины и высоты. Лет 30 назад, у нас на предприятии было их штук 20, удивительной живучести машинки, без специализированного ремонта и запчастей держались долго.
Лет 30 назад, у нас на предприятии было их штук 20
На фото француз от PSA со значком Тойоты, которого 30 лет назад не было. А те Тойоты о которых ты говоришь, если и остались еще живые, то единицы на всю страну.
Пожалуйста прочитай внимательно, пишу ж «вроде 6го поколения», а те, что как бы 5го, ни чем от тех, что были 30 лет назад не отличаются и выпускаются до сих пор. Возможно уже не в японии, везут из эмиратов. Может моторы придушили, но нет, те же евро 3... В Вильхельмсхафене разгружали в мае, больше 100 шт., сам видел.
Ты картинку поставил, я тебе сказал что это и что там от Тойоты только значок.
Все остальное, это уже твои дебри памяти и к тому что есть на картинках никаким боком.
А если ты типа только ради названия Hiace картинки поставил и типа неважно что на картинках не Тойота, а клон, то тогда можно было просто название написать Ну или ссылку дать именно на то поколение, которое имеешь в виду https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=3893573...
Реально Тойота, выпускает из вэнов сейчас Alphard, но в Германии днем с огнем искать, а если найдешь, то либо бешенных денег стоит
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=3809214...
Либо правый руль и модель 10-15- летней давности https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=3944707...
Современные Hiace это огромный сундук на колесах.
И в Германию они не поставлялись похоже https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?cn=DE&dam=f...
Тойоты какие-то. Если это Ситроэн Джампи, то у них, насколько я знаю, нет трех отдельных сидений на втором ряду. Конфиги лишь 1+1 или 1+2, а то и вообще одна цельная скамья, если самый дешёвый вариант. Да и там не быстро и легко отщёливается, а долго и нудно отвинчивается, после чего задолбаешься её двигать.
Надо брать Мультик или Кастом.
Оффтоп. Сегодня где-то в глубине материка у неудачников заливало, в то время как у нормальных людей на море было солнце и светло. С земли этот грозовой фронт выглядел так - этакая сплошная стена облаков где-то там:
Ехать на всякие Гарды, где будет холоднее и чаще дожди. Ну-ну...