Плёнка и спойлер
Приветствую!
Интересует порядок действий: сначала клеить спойлер на багажник, а затем обклеивать машину плёнкой или наоборот?
Что-то мнения у сотрудников плёночных контор разделились, я как раз в процессе выбора оной и, до кучи, не знаю, что со спойлером делать.
Что посоветует многоуважаемая публика?
P.S. Если кто-то делал в Нюрнберге Lackschutzfolierung, то с удовольствием приму рекомендации о фирмах.
вот еще бы вопросы формулировать научиться... примерно так:
1. хочу - это, это, это...
2. решаю - так, так, так...
3. что скажете, читатели? ваши мнения
догадаться можно, наверное, но придется задавать попутно вопросы... что пленка, какая пленка, что спойлер, куда спойлер, какие еще пленочные конторы, какие процессы...
Sorry!
Heckflügel на крышку багажника моего седана (уже куплен и лежит в гараже) и Lackschutzfolierung-PPF на всю машину (плёнка "бронька", говоря по-русски)
Вопрос в последовательности действий - сначала спойлер, потом оклейка плёнкой. Или сначала оклеить машину, потом присобачить спойлер.
То есть, начать с машины. Учла ваш голос, спасибо!
Я бы сказал:
- оклейка кузова
- оклейка спойлера
- монтаж спойлера
Я бы добавил:
- оклейка кузова, но то место, куда будет клеится спойлер, не обклеивать. Этот Aussparung делается элементарно. Дело в том, что ни один производитель спойлера не даст гарантию, что на плёнке он будет держаться. А на краску проверено.
- оклейка спойлера
- монтаж спойлера