Вход на сайт
скоростной индекс
NEW 29.10.05 20:53
ездил всегда 200-220, а сегодня доглядел, что резина до 190 км/ч стоит
Вопрос - насколько можно превысить допуск и можно вообще, и чем это чревато?
Разрывом баллона?
Да, у меня нет чувства юмора. Зато есть пулемёт.
Вопрос - насколько можно превысить допуск и можно вообще, и чем это чревато?
Разрывом баллона?
Да, у меня нет чувства юмора. Зато есть пулемёт.
http://s13.radikal.ru/i186/0911/ff/aaccd8ce0aee.gif
31.10.05 09:43
в ответ Faier 29.10.05 20:53
Уже понятно что это чревато 
В худшем случае - машина трупов (и вокруг не цветы). В лучшем - штраф :-)
Про худший случай - там уже не те скорости, когда "можно еще чуть добавить". Попадется кочка чуть крупнее - а колесо на такие скорости не расчитано, прочность не та - дальше по учебнику...
Удачи!
Андрей
В худшем случае - машина трупов (и вокруг не цветы). В лучшем - штраф :-)
Про худший случай - там уже не те скорости, когда "можно еще чуть добавить". Попадется кочка чуть крупнее - а колесо на такие скорости не расчитано, прочность не та - дальше по учебнику...
Удачи!
Андрей
NEW 04.11.05 12:08
??? где стоит? Оно там что - последние 10 секунд скорость сохраняет?? ето шютка??
Мине всегда казалось что АБС тока следит, шоб колеса не блокоровались и все. при етом учитываются показания всех 4ех колес. Так что чисто теоретически если все 4 колеса одновременно заблокирются в одну и ту-же секунду, то абс вырубится, так как подумает шо авто стоит. Но ето практически невозможно, тока теоретически
Мине всегда казалось что АБС тока следит, шоб колеса не блокоровались и все. при етом учитываются показания всех 4ех колес. Так что чисто теоретически если все 4 колеса одновременно заблокирются в одну и ту-же секунду, то абс вырубится, так как подумает шо авто стоит. Но ето практически невозможно, тока теоретически
NEW 07.11.05 15:10
в ответ puuh_ 07.11.05 15:07
Ну где описано как работает АБС. там обычно напишут что в память сохраняется. У меня на авто АБС, но уверен на 100% ниче там считать не возможно насчет скорости. Мне кажется вы что-то путаете. Я не могу гарантировать что скорость где-то сохраняется - хотя тут меня тоже берут сомненя - какая, по каким критериям в какое время, но что етим АБС занимается???
NEW 07.11.05 16:01
в ответ bastq2 07.11.05 15:10
разумеется в абс сохраняется много чего...так как это (oсобенно вместе е ESP/DSC) oчень сложная система состоящая из мин. 10-20 модулей.
например fahrgestellnummer:)
смысл всех этих данных иметь картину проишествия. а картина как известно в автомобиле на 90% состоит из скорости...:)
например fahrgestellnummer:)
смысл всех этих данных иметь картину проишествия. а картина как известно в автомобиле на 90% состоит из скорости...:)