Не заходите в лифт, если у Вас в руках литиевый акку от велосипеда итп.
Если бы я хотел задать вопрос о гибридах, я так бы и написал "гибриды".
сейчас вопрос в другом - гибриды это ДВС или нет ?
ты писал
ещё до того как сел в машину, охладить и проветрить, в отличие от машин с ДВС.
мы сейчас быстро разберемся - кто тут у нас юлит.
Налоговые субсидии, субсидии при покупке,
Нас всех мамы молочком кормили , потом кашкой, пока зубки не подросли, а уж потом мясо. Тут должно быть иначе?
Для тех у кого можно подключить электричку к домашней розетке конечно меньшие.
У всех есть така возможность, абсолютно у всех, закону тому уж пару лет как, денег конечно стоит, но ведь и строительство заправки заложено в цену бензина.
Удивительно , почему же запрещают зажигалки греть на месте.
Козы в Бельгии съели капусту
Воробьи рис в Китае с полей
А в Австралии злые мангусты
Истребили полезнейших змей
Спокон веку правящие ищут кого виноватого, находят, демонстрируя бурную деятельность, недоученные избиратели ведутся. Мне вот ни разу не попадалась штудио о износе моторов, прогретых и не.
На практике даже очень был заметен износ у непрогретых, оно и понятно, тепловой зазор ни одны физика не изменит, а вот типа юриспруденция справилась.
ты писал
ещё до того как сел в машину, охладить и проветрить, в отличие от машин с ДВС.
Еще раз - если бы я хотел сказать о гибридах, я так бы и сказал. Со второго раза надеюсь понятно?
мы сейчас быстро разберемся - кто тут у нас юлит.
Разбирайся. Уходишь куда то в дебри, к охлаждению вебасту притягиваешь, к парковке в жару на солнце тенты натягиваешь.
Нас всех мамы молочком кормили , потом кашкой, пока зубки не подросли, а уж потом мясо. Тут должно быть иначе?
Масса продуктов пробивалась на рынок без вских поблажек. Электрички не могут...
Со второго раза надеюсь понятно?
нет, гибрид - это ДВС или нет ?
ответа еще не было.
Уходишь куда то в дебри
я сразу сказал :
никакого отличия.
скажу больше - эту функциональность скопировали с ДВС машин.
тебе просто это не понравилось... пытаешься доказать другое...
.."и тут Астапа понесло"!
Правительство Германии закрыли АЭС-ы и полностью перешли на ТЭЦ, а ода ТЭЦ за сутки выбрасывает больше чем все зажигалки Берлина это раз, и ты пользуешься этой инергией
Ты серьёзно хочешь спасти мир купив электричку? Это утопия!
Уничтажаются целые страны добывающие Li
это два.
Вся компания электричек, это очередное выманивание денег, причём принудительно, можно даже сравнить с ковид вакцинациецией. Тогда тоже, тебе подобные, утверждали, что вся компания вакцинации во благо человечества.
Вся компания электричек, это очередное выманивание денег, причём принудительно
не совсем , есть страны, где солнце заряжает электричку круглый год ,мир электричками не спасти, просто там это выгодно по этому и берут
есть страны, где солнце заряжает электричку круглый год ,мир электричками не спасти, просто там это выгодно по этому и берут
С этим, конечно же можно-нужно согласиться, но читая здесь подобные комментарии, типа ребёнка под выхлопную трубу или минус в карму владельцам зажигалки, это верх маразма.
Ты не то что к запятым, а к пробелам пытаешься придраться. Я же догадался, что Вася Пупкин о гибриде пишет, но тебе захотелось под ситуацию прикинуться тупым, хотя таковым не являешься. Даже не удивлюсь если ради спора начнёшь опровергать что не являешься ;-)
Хорошо, у гибрида тоже есть ДВС. Но о гибридах я не писал.
Вопрос был - у какого авто с ДВС (сейчас для уточняю - НЕ гибрида) на парковке в жару на солнце, не заводя двигатель (т.к. запрещено) можно охладить салон до комфортной температуры. Давай добавим - за бортом +28, в салоне +38. А нужно в салоне хотя бы не более +25. Речь о температуре, в градусах Цельсия, это чтобы ты тут еще не начал чего то выкапывать.
Температуру забортную
не предлагать, вебасту, тенты, карпорты, холодильники и прочее тоже.
Вилять можно, но в рамках заданного вопроса.
Если нет ответа, можешь просто не отвечать даже, т.к. мы тут никому ничего не обязаны.
Да. Такое лоббирование приводит к продвижению нежизнеспособных технологий и в перспективе гибели немецкого автопрома
У всех есть така возможность, абсолютно у всех, закону тому уж пару лет как, денег конечно стоит, но ведь и строительство заправки заложено в цену бензина.
Остаётся только затащить теслу на балкон. В подземном гараже заряжать такое никто не позволит
Спокон веку правящие ищут кого виноватого, находят, демонстрируя бурную деятельность, недоученные избиратели ведутся. Мне вот ни разу не попадалась штудио о износе моторов, прогретых и не.На практике даже очень был заметен износ у непрогретых, оно и понятно, тепловой зазор ни одны физика не изменит, а вот типа юриспруденция справилась.
Это больше об экологии. Типа хрен с твоим мотором, но прогревая двигатель 5 минут ты сжигаешь 100мл бензина. Причём если тепло от зажигалки это побочный продукт, то тепло в электричке это нецелевое расходование энергии. Так что запрет печек в электричках это вопрос времени, как это было с ограничением мощности пылесосов.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Отнюдь, я прадлагал вопрошателям подобного подержать дитё малoе под выхлопной, никто не согласился. А вы значит полагаете что разбавленные газы нам много полезней?
вы что маньяк? а разбавленных газов нам хватает и в дороге, жадно затянутых от впереди едущих машин
Фашизм будет разбит
Могут, но что б ты не крякнул ранее, этот процесс ускоряют.
Нет, создают видимость процесса, как некогда с LPG. Пока были субсидии, переделывали движки, отменили субсидии и где они сейчас?
В Китае вон нет субсидий, а рост поболе.
как раз китай родина любых субсидий .
Фашизм будет разбит