Как за недорого перевести мофу?
Как тут например писал выше человек которому в Болгарию мотоцикл увезли за немыслимые 200 евро.
Правильно, специализированные немецкие фирмы предлагали от 1200 и выше. А сам скутер стоил 650. Я просто искал и нашел. Конечно везли болгары и на обычном прицепе, обложенным всякими коробками, но я обклеил защитой по кругу и его почти не поцарапали.
за путешествие на мофе по ландштрассе нужно вообще звезду героя давать.
Разбей на 2 дня с ночевкой, как раз за выходные управишься. 200 км в день - не так страшно. Наушник с навигацией в ухо, шлем сверху и вперед.
Может быть это конечно и не большая сумма, но уже для меня экономически неоправданна.
за 150€ разницы я бы никогда голову не ломал...
Авто +добротный ухоженный мопед-это 200% гарантия мобильности...
Мало ли что с авто,поломка,сервис,одолжил...
у моего соседа Априлия с 2002 года...пережила за многие годы в гараже сожителей Венто,Гольфа 4 ,Гольфа 6,щас с W 210 сожительствует...
И тоже скорее всего звездатый не последний...
это плюс сто евро.
Можно за 30-50 найти, если по скромному. На Airbnb куча вариантов.
Щас увидел, внутри прицепа пластмассовые "тазики" для фиксации, которые наполнены дровами для веса.
Посчитайте здесь: https://www.iloxx.de/sendnow/orderentry_product.aspx
Там нужно вводить модель и т.д. Может подойдет?
Посчитайте здесь: https://www.iloxx.de/sendnow/orderentry_product.aspx
Там нужно вводить модель и т.д. Может подойдет?
Только не Iloxx🙏🏻
Нехороший, мягко сказать, опыт имеется.
Щас увидел, внутри прицепа пластмассовые "тазики" для фиксации, которые наполнены дровами для веса.
Я вот так фиксировал
Задаю данные, но дальше первой страницы дело не идёт. Видимо нужна регистрация.
С фиксацией проблем нет. Было бы на чем везти).
думаю если мофу погрузить на палетту, закреить ёё, то можно заказать шпедицион за 100-150 евро. 1-2 дня и мофа у тебя
Было бы здорово 👍. Только она вряд-ли на одной палете поместится.
думаю если мофу погрузить на палетту, закреить ёё, то можно заказать шпедицион за 100-150 евро. 1-2 дня и мофа у тебя
По цене почти угадал. Сейчас смотрел на странице где я себе заказываю ЛКВ. Самая дешёвая цена 167€ брутто и это если отправлять как фирма. Если частник то ещё дороже. Но нужно учесть что это цена чисто погрузить и отправить палету.
Я посчитал палету 2 метра т.к. 1,20 ролер не поместится .теперь нужно посчитать что надо либо найти 2х метровую палету либо колхозить самому и роллер на этой палете закрепить. А это всё время деньги. Кто это будет делать за спасибо, продавец, я думаю навряд ли.
В итоге приходим к ожидаемому выводу - роллер / мопед надо искать в радиусе 50-100 км от дома. Этого добра на кляйнанцайге хватает. Если не искать целенаправленно некий экзот.