Рекомендации по выбору надежного и стильного купе
правильно 🤣….нечего тут утюгам на колесах строить из себя машины настоящие….пару лет назад мне говорили купить «настоящую машину» на палке и с механическим ручником, иначе из ямы не выберусь 😄….все течет, все изменяется…..
Я бы тесловодов ваще убрал с этого автомобильного форума в какой нибудь другой не относящийся к автомобилям , ну к примеру в бытовую технику ...
Но, но, руки прочь от любителей природы! :))
Я бы тесловодов ваще убрал с этого автомобильного форума
Я тебе и на эту тему причину назову, она идентична с толканием на третьей полосе.
Лексуса выше я уже советовал. Зачем ТСу RC 200t, когда есть гибридный RC 300h в том же кузове? И найти в продаже легче (хотя их тоже не так много) и расход будет заметно меньше и стоит дешевле. Хотя тоже недешево конечно и даже если 5-летку брать с пробегом около 50ткм, все равно выше бюджета ТС. Ну вот например, за 31 можно сторговать. https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=3814296...
"Ролекс нафик не нужен, а вот удобная быстрая с хорошей шумоизоляуией машина - это качество жизни, а не понты…."
если на этом качестве жизни планируется ездить работать - то жизнь надо вычеркнуть)
П.С. Согласен с изумлениями про конгрессы. У кардиологов в лекционный зал все на авто въезжают?
не въезжают, не замечала….но перетирают автомобили точно….пару лет назад я делала доклад и оказалась потом за ужином с престарелыми кардиологами владельцами праксисов….один начал про электрички и свою модель Y 🤪…и пошло поехало….хорошо что я девушка, мне можно хлопать глазами и восторгаться.
симпатичная…..а такой темно синей или темно зеленой не бывает
Это достаточно темный синий?
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=3913121...
Здесь тогда дело вкуса , я когда брал RC200 уже знал что мне не нужен гибрид , по лошадям RC200 выигрывает , а так да , они на вид одинаковы .
Этот не темный, но красивый….одобрям….похож на классический estorilblau от БМВ….
Цвет тоже зачётный , белая кожа , думаю со временем складки будут тёмные появляться и акуратнее надо чней .
но выглядит лучше чем бежевая….теплый цвет в сочетании с красным лаком - это скучновато как-то….но подходит конечно…
Все - мы машину для ТС выбрали…
Но я бы все же БМВ не выкидывала из списка….они тоже в меру надежные и симпатичные….тройку GT можно же посмотреть? И место есть и линия симпатичная….и не берут их особо, т. к. комби для семьи лучше….можно по хорошей цене найти…
скорость разгона - это существенный фактор для безопасности
конечно-конечно, на 180-сильной бмв уже и не обогнать без создания аварийной ситуации.
Ну это когда мозгов нет.
электрички многие на 160 заперли, т. к. при больших скоростях там дальность хода просто тает
спасибо, кэп.
Ха-ха.... тошнят, так тошнят, что зажигалки не догоняют. Много ты о электричках знаешь... Они очень разные есть.
Есть и такие, что не тошнят. Тайкан к примеру.
Может ещё что. Но подавляющее большинство ездит так, как я описал.
И да, я тоже бываю на автобане.
Почему не брать купе БМВ? Брать с правильным мотором.
У меня как раз нет комплексов, я просто покупаю машину так, чтобы мотор соответствовал машине.
это только в твоем воспаленном уме тот мотор не соответствует машине. Только машину тут выбирают не тебе.
Этот не темный, но красивый….одобрям….похож на классический estorilblau от БМВ….
Себе Лексуса гибридного вместо РАФика не хотите? Да, будет поменьше, если за те же деньги, но зато комфортнее, как Вы любите.
Вам же прям большая машина и не нужен вроде?
Да-да, рассказывай дальше, как ты на казённой машине и на казённой солярке притапливаешь.
Базилио достал очередную отмазку на вопрос «почему электрички не летают»
Как будто кто-то запрещает взять электричку на фирму.
На UX я ездила уже годы назад….ничего хорошего как этот гибрид ехал…сильно заметно переключения с мотора на электо и назад…портит весь шрасс ам фарен ))) может сейчас уже лучше стали….от тойоты отличия особого нет…может лак и шумка, а так они такие же динозавры…NX уже неприлично дорогие для меня и нет почти на рынке….какие там еще имеются? и вообще как-то не лежит душа ни к тойотам ни к лексусам…
Да всё при том же: в левом ряду если и несутся > 160 км/ч, то это фактически на 100% Firmenwagen на казённом топливе.
Те, кто сам за всё платит, ползут на своих зажигалках в среднем/правом ряду со 100-120 км/ч.
похоже у тебя уже защитная функция организма выработалась, что ты сам веришь во этот бред.
NX уже неприлично дорогие для меня
Можно выловить не сильно дороже рафика https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=3950031...
я напомню, с чего всё началось:
так тошнят, что зажигалки не догоняют.
при чем тут динстваген? Вы, не указывая на принадлежность, в очередной раз брякнули ерунду, которую легко опровергнуть. Я могу, мне просто лень этим заморачиваться, сделать таймлапс с регистратора и записать, как еду по А8. Меня будут обгонять много машин, так как еду я даже в безлимитной зоне максимум 180-200, и то не долго, ибо это уже та скорость, где нужна предельная концентрация и это утомляет. Гораздо чаще, я еду 150-160, но даже тогда меня не обгоняют электрички