VOLVO V60 V90 XC60 XC90
мы уже по пути домой. Случилось до фига. Купили месяц назад у хендлера после лизинга. В начале кончился ad blue. Потом как только приехали (слава богу) у отеля обнаружили, что колесо спускает (прокололи), в понедельник заменили два передних. Через неделю перестал нави работать, муж решил установить обновление, интернет прервался, машина заблокировалась. Три дня ушло на устранение проблемы. Сидели без машины и с утра до вечера на телефоне. Затем в сервисе обнаружили пустой аккамулятор ко всему прочему. Ну и в довесок, не смогли найти причину, почему машина оффлайн и не работает модем. В дороге от жары стал барахлить датчик давления в шинах. Короче мы очень разочарованы.
машина же не виновата….не ругайте ее…😊
Батарею наверняка вам в мастерской разрядили в ноль, а потом новую продали….
Я сейчас брала на пару дней прокатную машину - сеат ибица…..тоже впечатления ниже среднего…хоть я и не много от нее ожидала (думала дадут опель мокка, а не тут-то было, он был в качестве заманиловки в компакт-классе) сенсор тож барахлил после стояния на жаре….такое видимо у многих бывает…..я уж думала, что колесо проколола, а страховок никаких дополнительных не брала…
Такого раньше ни на одной прокатной не было….на своей за 8 лет тоже никогда не было…(сенсоры оригинал, батарея - тоже)…
надо было более коротким путём ехать, глядишь и моча бы не закончилась!
А взглянуть на карту слабо?
Мы тоже всегда в Италию через Швейцарию едем.
И не надо забывать, что в Италии автобаны платные, поэтому сьэкономленные километры по Италии частично компенсируют дорогую виньетку по Швейцарии.
а кто сказал что мочевины должно хватать на пол года?
Да и комп всегда предупреждает когда остаётся примерно 1500 ее