VOLVO V60 V90 XC60 XC90
у Вольво на сколько я знаю постоянный полный привод а не подключаемый. Если он есть. А если нет, то передний. А официалы могли посмотреть по индификационному номеру авто. Не понятно что за проблема…
Ещё вопросы?
это какой хлам надо купить, чтобы даже задние сидушки не откидывались?! :)))
откидывались, крышка у "хлама" не поднималась. А вы можете свой яд и зависть в другом месте выливать, коль по сути больше и сказать нечего.
у меня муж даже не в курсе, не стоит нигде awd.
просто открыть Fahrzeugschein и посмотреть количество angetriebe Achsen!!! :))) Про мужа спеца вообще молчу, ибо самка сама рулит! :))
вы могли им по телефону сказать номер авто (индификационный), они бы посмотрели в базе своей и сказали.
Они я думаю были в курсе. Проблема в коммуникации существовала. Они с трудом по английски. Да и думаю, они знали какой привод, это больше меня заинтересовало на будущее.
Давайте про мужа и самку не будем тут, а то уже смешно….😂😉 про мужа и самку всем все понятно уже, чтобы вы не писали)
сконцентрируйтесь лучше на выяснении того полный ли у вас привод или нет)
на крышке багажника awd табличка есть?)
тобишь в багажнике есть тросик, который при дёргании снимает блокировку
у вольво нету,там на каждое колесо стоит мотор,это нужно лезть под машину и ключей крутить
и чем же?неужто у всех немецких производителей есть тросик или ты о машинах лохматый годов?
из салона в багажник не пролезть? Что задние сиденья не складываются?
вы почитайте сверху, я уже раза два га этот вопрос ответила.
Олюшка! Вы ещё тут? :))) Отдыхать надо, а не решать проблемы за мужа! :))) А на ремонт и прочее вроде ваш нерадивый зарабатывает! :))
Честно, меня не очень заботил привод при покупке. По салону, что сзади перегородка, меня навело на мысль что задний привод, плюс в компе есть функция включить полный привод (он не был активирован)
Как интересно….а вы не задумывались, что цена может отличаться….у вас как-то не вяжется что интересуетесь машинами и не знаете толком о своей даже основных вещей….даже не знаете куда руль крутить, когда заносить будет 😄….