Охлаждающая жидкость подтекает
Залей жижу для радиатора за 5 евро сначала, хуже точно не будет, а может и помочь. А там видно будет.
Ты 100% уверен что хуже не будет!?
Я лично после использования этой бурды за 5 евро попал на 2 тысяч евро и гемороя выше крыши.
Проверить радиатор AGR, найдите способ заглянуть в выпускной коллектор, если мокрый, значит там ваше счастье!
Проверить радиатор AGR, найдите способ заглянуть в выпускной коллектор, если мокрый,
Это можно снизу увидеть, для этого надо пластиковый поддон снять?
Заглядывать внутрь радиатора, где циркулирует выхлоп для впуска. Или заглянуть в выпускной коллектор.
И как туда достать? Самому вместе с ОЖ просочиться? 🤪
И как туда достать? Самому вместе с ОЖ просочиться?
начни сначала с покупки мозга!
Ну если так вежливо просят! Какой у Вас размер головы, примерно 50?
Машину заводил уже? Ржавчина, на трубках с фото, сырой не стала?
Ты 100% уверен что хуже не будет!?
Я лично после использования этой бурды за 5 евро попал на 2 тысяч евро и гемороя выше крыши.
Ну, раз в 100 лет и палка стреляет. Я пару раз пользовался, проблем не было.
Машину заводил уже? Ржавчина, на трубках с фото, сырой не стала?
Надо сухой погоды подождать.
Блин, трубки нагреваются практически сразу. Там если по пол-капли в час и течет, испарится тут же.
Я пару раз пользовался, проблем не было.
Если на твоей машине нету АГР насоса и АГР радиатора то может и прокатит.
А у меня вся эта муть собралась в АГР насосе, насос клинил и накрывался АГР радиатор.
Пока разоблисиь в чем причина под замену головка, благо покупать не надо было, была в запасе.
3 радиатора АГР, а в результате оказался насос АГР.
Купите ультрафиолетовый фонарик и сним найдете где течет.
да ладно! Пусть сразу закончит профессию автослесаря. Там всего 3,5 года! :))
Идея классная, но G13 сам по себе не флюоресцирует. Нужна спец. добавка, например отсюда. Не хочется рисковать, как и с клеем. В инструкции гольфа впрямую не запрещается, но очень много заклинаний по поводу возможной коррозии, если не применять дистиллированную воду и G13. Вот и Jona2005 написал, что лучше перебдеть. Тут кухня гораздо сложнее чем может с первого взгляда показаться, т.к. ОЖ течет и по деталям из "легких" сплавов, читай алюминиевые. А там только начнет цвести, насквозь проесть может.
Они с G13 очень уж нахимичили, получилось слишком агрессивное средство, краску разъедает. Замена на новое G12evo возможна, но стоит хорошо, всю систему промыть надо.
Не вздумай никакую дрянь во внутрь заливать для устранения утечки... те кто такое тут советуют в разбираются в автомобилях, как макаки в индуцировании стволовых клеток.
мне тоже такое говорили ещё в украине, там распространены все эти присадки-добавки,
но может потому что там много левых, может если фирменные то и хорошo...
о, можно попробовать, спасибо! Знать бы еще, до какого давления гольф накачивать разрешается и что предохранительный клапан в крышке в порядке. Но полегоньку попытаемся наверно.