Login
Страховка машины (удивлённо так)
522
NEW 29.10.05 07:13
Люди, а что в германии не существует фирм, которые занимеються страховками от всех страховых компаний.
Объясню, в Венгрии (даже в зачуханой Венгрии), есть фирм, у них есть сайт, где можно заключить любой вид страховки (обязательную, каско, дома, квартиры, жизни ипрочее).
Вносишь данные к примеру на себя и машину, и выдаёт тебе список, какая страховая компания даёт какие ставки (с учётом бонусов, скидок и прочего). Выбираешь, они присылаю бумажки, распечатываешь, подписываешь, скидываешь обратно. И через недельку получаешь почтой оригинал договора.
Фирма работает на бонусах от самих страховых компаний, как и агенты страховщики, так что для тебя дополнительных затрат (увеличение тарифа) нету.
Честно говоря дико удевлён.
Не говори что знаешь, но знай всегда, что говоришь!
Объясню, в Венгрии (даже в зачуханой Венгрии), есть фирм, у них есть сайт, где можно заключить любой вид страховки (обязательную, каско, дома, квартиры, жизни ипрочее).
Вносишь данные к примеру на себя и машину, и выдаёт тебе список, какая страховая компания даёт какие ставки (с учётом бонусов, скидок и прочего). Выбираешь, они присылаю бумажки, распечатываешь, подписываешь, скидываешь обратно. И через недельку получаешь почтой оригинал договора.
Фирма работает на бонусах от самих страховых компаний, как и агенты страховщики, так что для тебя дополнительных затрат (увеличение тарифа) нету.
Честно говоря дико удевлён.
NEW 29.10.05 09:47
in Antwort TomasR 29.10.05 07:13
Существует. Называется Интернет:
http://www.google.de/search?hl=de&q=versicherung+vergleich&meta=cr%3DcountryDE
http://www.google.de/search?hl=de&q=versicherung+vergleich&meta=cr%3DcountryDE
Э-эх!! Да пошло оно .... !
NEW 29.10.05 18:54
Что-то, парень, вопрос твой, кажется мне, мягко говоря, туповатым, ...чем удивлён? ....почему нет? почему от ВСЕХ?
тут сорок тысяч страховых фирм, и пара миллионов агентов...
Если тебя интересуют сайты со сравнением страховых ставок, то так и спроси... //
Каждый имеет право на собственное мнение, а кто со мной не согласен - ЗАТКНУЛСЯ!!!
тут сорок тысяч страховых фирм, и пара миллионов агентов...
Если тебя интересуют сайты со сравнением страховых ставок, то так и спроси... //
Каждый имеет право на собственное мнение, а кто со мной не согласен - ЗАТКНУЛСЯ!!!
NEW 29.10.05 19:29
in Antwort Foxmann 29.10.05 18:54
Просто меня удевляют, переодически появляющиеся вопросы здесь на форуме, а где дешевле страховка
29.10.05 19:44
in Antwort TomasR 29.10.05 19:29
спрашивают те, кому лень задать свои данные на сайтах страховки и сравнить потом, либо зайти на сайт Финансскоут, который выдаст список самых дешовых компаний индивидуально для ищущего 
√ Рассказывайте, рассказывайте, я всегда зеваю, когда мне интересно!
√ Рассказывайте, рассказывайте, я всегда зеваю, когда мне интересно!
[оран] Все мужчины циничные подонки лишь на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп. [/оран]
NEW 29.10.05 20:16
если не по силам или лениво в интернете смотреть, сходи к ближайшему киоску и купи последний номер FINANZtest ( ╧11/2005 )...
Дополнительная подсказка:
Статья в журнале называется "Autoversicherung/ Polierte Preise"...
Статья в журнале называется "Autoversicherung/ Polierte Preise"...
NEW 29.10.05 20:38
in Antwort Foxmann 29.10.05 18:54, Zuletzt geändert 29.10.05 21:39 (plohoi tanzor)
Вроде после первого ответа,стало все понятно,..........но это не понашему
,надо добивать до конца.
" Прошу это не воспринимать,написал ошибочно
"
Я смотрю ей вслед-Пива у ней нет,но я всё смотрю,глаз неотвожу
" Прошу это не воспринимать,написал ошибочно
Я смотрю ей вслед-Пива у ней нет,но я всё смотрю,глаз неотвожу
Я смотрю ей вслед-Пива у ней нет,но я всё смотрю,глаз неотвожуЯ ЛЮБЛЮ в ТЕБЯ !!!!
NEW 29.10.05 21:05
in Antwort plohoi tanzor 29.10.05 20:38
NEW 29.10.05 21:10
in Antwort TomasR 29.10.05 19:29
ОК, парень, понятно.
Да, спрашивают, и многие не потому что лень или тупые... ПРосто многие не знают языка в достаточной степени, чтобы идти на разговор с бератором.
Как у нас было принято раньше, ТАМ, один сосед сказал другому, тот сослуживцу, тот свату, тот брату и т.д.
Это не есть плохо, это просто есть...
и еще тот же "СО-ФАК" (не путать с Co-Fuck!!!
) представлен далеко не везде....
Да, спрашивают, и многие не потому что лень или тупые... ПРосто многие не знают языка в достаточной степени, чтобы идти на разговор с бератором.
Как у нас было принято раньше, ТАМ, один сосед сказал другому, тот сослуживцу, тот свату, тот брату и т.д.
Это не есть плохо, это просто есть...
и еще тот же "СО-ФАК" (не путать с Co-Fuck!!!
NEW 29.10.05 21:11
in Antwort Egorii 29.10.05 21:05, Zuletzt geändert 29.10.05 21:37 (plohoi tanzor)
Перечитал топик,да,не к месту вставил изречение,пошла дискуссия,а я думал,что за вопрос ,стали товарища мочить.Принимаю замечание.
Только не пойму этого..
всё чисто в твоём вкусе....метода узнаваема
Только не пойму этого..
всё чисто в твоём вкусе....метода узнаваема
Я смотрю ей вслед-Пива у ней нет,но я всё смотрю,глаз неотвожуЯ ЛЮБЛЮ в ТЕБЯ !!!!
NEW 02.11.05 08:38
А ещё что удивляет, это начальные 140%, если повезёт меньше. В Венгрии все начинают со 100%, потом идут бонусы или малусы.
У вас получаеться тебя заранее наказывают, даже если ты ничего не натворил - это уже судами по защите прав потребителей попахивает.
И когда переходишь со страховки в другую (можно только раз в год, как раз сейчас в ноябре), то они обязаны выслать этот бонус/малус, с которым идёшь в другую стаховку и уже начинаешь с него.
У вас получаеться тебя заранее наказывают, даже если ты ничего не натворил - это уже судами по защите прав потребителей попахивает.
И когда переходишь со страховки в другую (можно только раз в год, как раз сейчас в ноябре), то они обязаны выслать этот бонус/малус, с которым идёшь в другую стаховку и уже начинаешь с него.
NEW 02.11.05 10:38
Класно,, а можно так, в бонусу 85%, а ты подделал на 30% и в другой компании начал уже с 30%.
Если ты скажешь что незьзя, то сразу вопрос, а зачем этот бонус/малус получать надом, если новая компания всё равно запросит его в старой компании?.
Информационный сайт (без рекламы) по страхованию --->http://strachowka.strana.de
АБОНЕНТ SKYPE: strachowka
in Antwort TomasR 02.11.05 08:38
В ответ на:
то они обязаны выслать этот бонус/малус, с которым идёшь в другую стаховку и уже начинаешь с него.
то они обязаны выслать этот бонус/малус, с которым идёшь в другую стаховку и уже начинаешь с него.
Класно,, а можно так, в бонусу 85%, а ты подделал на 30% и в другой компании начал уже с 30%.
Если ты скажешь что незьзя, то сразу вопрос, а зачем этот бонус/малус получать надом, если новая компания всё равно запросит его в старой компании?.
Информационный сайт (без рекламы) по страхованию --->http://strachowka.strana.de
АБОНЕНТ SKYPE: strachowka
NEW 03.11.05 08:01
in Antwort strachowka 02.11.05 10:38
Ну подделать, это наказуемо. При заключении страховки, если не предьявляешь "справочку", то ставят на 100 %, если предьявляешь, то соответственно, а после этого видимо они запрашивают реальный процент, вернее это не проценты, а котегории В1, В2 ... или М1, М2 ....