Куга или Туксон ?
У меня Киа спортаж 7 лет , 50 тыщ.
Три раза масло менял и фильтры , всё.
Проходил тюф не давно, сказали ви ное.
По сути там по технике ни чего не поменялось,только с наружи дизайн и в подвеску добавили много алю. деталий.
Как для первого хозяина я бы не парился а брал ,что нравится.
Разные рынки, в некоторых странах Европы люди меньше зарабатывают или налоги там очень большие на регистрацию новой машины. Поэтому нетто-цена может быть ниже. Ещё могут быть разные комплектации, но это в каждом конкретном случае смотреть надо.
А качество одинаково, с одного конвейера сходят.
Это про мильд гибрид . / Мягко запускается.. после 15км скорости / Это значит несколько раз за 5 мин. ( 3км ехать ) будет запускаться холодный движок ? Особенно зимой это сколько СО выброса и засёр катализатора !?
А принудительно можно отключать ,переключать ? А то за 5 минут(3км) движок несколько раз запускаться будет ?
Нет, электроника сама всё решает. Пока батарея полная то едешь на электро, бензин только помогает. Если больше 120 то на бензине едешь электро только помогает, как то так.
Пока батарея полная то едешь на электро, бензин только помогает. Если больше 120 то на бензине едешь электро только помогает, как то так.
Нет, уверен, что не так. "Mildhybrid" может ехать на батарее только в "Seegelmodus" насколько мне известно. И это наверное не каждый умеет.
это не Mildhybrid,это Plug-in-Hybrid.
Тогда я здесь неправильно понял что написано:
Это про мильд гибрид . / Мягко запускается.. после 15км скорости / Это значит несколько раз за 5 мин. ( 3км ехать ) будет запускаться холодный движок ? Особенно зимой это сколько СО выброса и засёр катализатора !?