Исчезли карты на Том Том навигационке
Народ, помогите! Перед поездкой решила сделать Update. ОК. Нави говорит , что она на ноесте штанд. А карты изчезли! Германия то есть и Австрия, а остальных нету! Вопрос!!! Как доехать до Германии? Дома уж как нибудь разберусь. На заправках и тд карты теперь не продают😃. Типа это для динозавров, а они вымерли! Мобильный интернет у меня только по Германии, а в Аусланде в отеле хватало. Компа конечно с собой нету и паролей тоже. Есть таблет и смартфон и сама навигационка с выходом в интернет в отеле. Самый на крайний случай сделать руту до Германии и зашпайхеровать на таблет offline? Или можно что то лучше, проще?
Спасибо.
Самый на крайний случай сделать руту до Германии и зашпайхеровать на таблет offline?
В гугл мэпс, есть возможность предварительно скачать куски нужных карт и потом офлайн их использовать. Но это заморочки. Проще поставить одну из офлайн нави-программу из плей-маркета. Не знаю как в эппл-сторе, а для андроида их много разных, думаю как минимум одна должна подойти и до дома довести. https://play.google.com/store/search?q=offline+navigation+...
глобальной мобилизации
Типун тебе на язык! Накаркаешь еще...
Если смартфон поддерживает eSIM, без довольно недорогого мобильного интернета остаться практически невозможно. Тот же Airalo в сторе. Или тот же Here WeGo в качестве оффлайн навигации, коих вообще полно.
я объехал полмира,и у меня везде был мобильный интернет
Я об этом соблоговалил позаботиться заранее,подгатавливаясь к путешествию.
С больной головы на здоровую не перекладывайте пожалуйста, стыдно должно быть такие вопросы задавать.
Я бы понял,если бы в Африке маршрут прокладывали,а так
позорище конечно.