W124 Oldtimer Diesel - стоит ли!?
ты давай городской человек, плати за аренду дальше , всё плати, акцизы,сборы,налоги ,сервис,кредиты за новые тарандайки ,так, чтобы в конце месяца от зарплаты ничего не оставалось , у меня другие принципы
у меня примитивные мысли не переплачивать ? реальная стоимость солярки 30 центов, платить 1,7евро это розкош, да,это мои жизненные принципы , зато у меня нет долгов, ничего не в аренде и регулярно золото на пенсию покупаю ,чего ты продвинутый себе точно не сможеш позволить
кто узнал?
тут половина перерасходует деньги так, будто у них неисчерпаемый источник есть , я не могу понять зачем переплачивать? чтобы всё в 0 потратить?
и я не цыган, у цыганов другие принципы, они считают ,что всё что есть у тебя или меня это их собственность и нужно найти способ вернуть собственность себе, их так учат ,они не виноваты ,они не воруют а возвращают
W124-Kombi H. - как пример, знаю что 94й год, но ее уже полностью перекрасили, низ полностью антикором обработан. Состояние судя по фоткам хорошее.
Из того что нашел в интернете, желательно смотреть 250d/300d, пробег тысяч до 300, максимум 400, год выпуска желательно до 1992 (после него начались проблемы с краской), основная проблема - коррозия.
Хочется простой, надежный универсал, желательно недорогой в содержании. На что стоит обратить внимание, и как вам идея в целом?
Почему дизель? Бензиновый не будет проще?
Эти автомобили настолько старые, что скорее всего будет необходим регулярный мелкий ремонт. Какие-нибудь уплотнители, трескающиеся штекеры и т.д. Как уже написали, если есть желание и время обслуживать автомобиль, то нормальный вариант. Запчасти есть в наличии. А чего нет в привычных торговых точках, есть у Мерседеса в специализированном сервисе.
Хочется простой, надежный универсал, желательно недорогой в содержании.
а Ауди А6?
это была классная модель.
Дизеля ТДИ 90 и 110Л.С. были особо живучие...
Да и пятицилиндровый мотор тоже..
только комби Авант будет труднее найти
а Ауди А6?
это была классная модель.
Дизеля ТДИ 90 и 110Л.С. были особо живучие...
Да и пятицилиндровый мотор тоже..
Угу-угу. Была у меня с 5-ю цилиндрами дизельная. Не ломучей других, но и не выдающаяся по надёжности.
А вот по комфорту там до Мерседеса/БМВ тем Ауди далеко было.
Я вообще-то вообще не с России.
И почему я должен например моих родителей называть лохами?
У меня родители с высшим образованием и работали они хорошо ,и жили они нормально.
Уехали то они потому, что результаты их труда отжали .
Человек.Люди которые сейчас плавают на 6 этажных яхтах ,в 90-х просили моего отца просто уехать.
Одногруппники моего отца на хороших должностях и в Германии, и в России, и Казахстане.
Ну какие они лохи?