,,А я ее опятъ натру,,
ты. за себя отвечай,Жена моя тут то каким боком? речь то о тебе а не о мне или ей, ты явно начинаеш рамсы путатъ,
Я. на 98%. уверен что ты знаеш. и андрея ЛКВешника. и меня, тогда ты работала. гдето в алътерсхайме, чет типауход за старичками..... судя по твоей теме в здоровъя. это именно ты. и дюселъ и елена и........ эх лена лена. привет италъянцу.......... я те если что фотки скину)))))). хотя ты настучиш и меня забанят))))
Ну у вас тут и Санта Барбара😅😅😅. Может и я её знаю? Я тоже бывший Дюссельдорфец👋
ты. за себя отвечай,Жена моя тут то каким боком?
ну так я тоже жена своего мужа, почему ты мне всякие гадости пишешь?
вот я тебе простейший пример как кость бросила, чтобы ты своим мозжечком
понял, что нельзя оскорблять чужих людей, не имея вообще о них представления.
Ты сам себе что-то придумал и в это поверил, а я тут при чём?
свои фоты, если ты мужик, а не тряпка, кидай прям сюда!
А в личку пишут только ничтожества, типа Тайпана и иже с ним...;-))
чел, ты уже зашкварился об этого рамзеса,или как там его, поздравляю!
)))) так ты пришла и начала смуту тут мутить! у тебя муж?)))))). он поди в двери не пролазит рогааааааа мешают))))). Хамить и провокации делать начала именно ты! да все ок. иди. ...... ну ты поняла..
просто так взяла и начала хамить! .
........................................................................
пиши есче))))))). двухстволъная))). а тут?
да так чтоб соседи кипяткомписали. а на светофорах завидовали.
Мой дядя, который живёт в Израиле сказал мне, и чтобы я вам передал, что яросным антисемитам вроде вас, не завидуют. Так что можете деньги сэкономить и не натерать. И немцам асболютно пофиг что у вас есть, Германия это не Россия.
Мой дядя, который живёт в Израиле сказал мне, и чтобы я вам передал, что яросным антисемитам вроде вас, не завидуют.если ваш дядя подвержен приступам бреда, то не стоит этот бред сюда нести.
для таких глупостей есть своя помойка, "дискуссионный клуб", там и устраивайте свои политсрачи
Так мне в личку написало 6 человек, которые тоже считают его антисемитом. Просто по правилам форума, я не имею права выставлять чужую переписку, а так бы я вам тут публично показал, но к сожалению не могу.
ну так переписывайтесь в личке, зачем сюда тащить?
Потому-что он личку закрыл от меня, и ещё меня обозвал педофилом. Я написал что подам на него в суд за клевету, он посмеялся и пошёл жаловаться на меня модераторам. Меня на месяц забанили за то что я написал что я на него подам в суд за клевету. Вам бы тоже бы наверное не понравилось, если бы вас оклеветали. Раз он считает меня педофилом, а я его считаю антисемитом. Я и моя мама мы евреи, мой дядя живёт в Тель-Авиве и имеет доктурскую степень теперь понятно? И ещё, меня раньше в другом форуме всяко обижали, а когда я им ответ давал, они бежали к модераторам и жаловались на меня что я русофоб, а я не был русофобом, и поэтому модератор того форума не выдавал мне предупреждение, тут писал.
он мне тоже со старого ника бред в личку писал...
не обращай внимания, дебилов много кругом, времени не хватит всем ответить.
он мне тоже со старого ника бред в личку писал...
не обращай внимания, дебилов много кругом, времени не хватит всем ответить.
Этот кретин с разных своих ников и мне тоже писал свой бред. Просто игнорируешь и в чёрный список его.
ты сам. балабол! поди этот блаженный сынок твой?)))) тото я смотрю что какието вы сним родственные))))) иди про ликтрички восхваляй))) и три по ушам как тебе. по 22 цента киловат то продают))))) да и маску покажи. чтоб все видели тебя млионера с 4 ликтричками и маской подводной с старыми очками приделанными)))))) над всеми смеешся типа нишееы. все а сам то ))))) ну да ладно бог стобой я тебя горемычного прошаю как и сына твоего. ужетвой что с блаженных взятъ то