Valet-Parken
Как вы относитесь к так называемым Valet-Parken ? Я вот сейчас ищу парковку в аэропорту и часто попадаются такие ангеботы . А я вот думаю кто будет ехать на моей машине , что за водила ? И честно сказать я бздю не известно кому доверять свою машину .
Полностью исключаю такой вид парковки. Непосредственно в аэропорту очень дорого, всегда заказываю где-то рядом, с трансфером. Если разница в цене не большая, то обязательно крытую парковку. Уже много лет выбираю вид парковки возле аэропорта с трансфером, меня всё устраивает.
Я как-то улетал из Берлина на две недели в Казахстан в 2012г. Машину поставил где-то в городе во дворах. До аэропорта добрались на автобусе. Через две недели прилетели, я съездил забрал машину и приехал забрал жену с дочкой. К машине даже не подходили. И ещё у машины даже багажник на ключ после аварии не закрывался.
Очень рекомендую, два раза пользовался, очень удобно,приехал в аэропорт, отдал ключи..обратно вернулся, позвонил, машину к входу подогнали..Раньше всегда парковался на парковках с трансфером..Но после того как из-за водилы чуть не опоздали на самолёт, больше не доверяю трансферам- водила ждал, пока полный бус наберётся , пассажиров отвезти и мы стояли сорок минут, ждали, хотя до аэропорта десять минут ехать..
.
есть много разных, есть и нелегальные, куда ж без них. Но если норм фирма, то там все застраховано на случай аварии. Риск хотя и присутствует, куда ж без него, но в аварию может любой попасть. Бросать машину где то на улице- черевато, рисков гораздо больше, от кражи и вандализма, до эвакуации.
А у нормальных сервисов как правило, свои парковки/гаражи недалеко от аэропортов.