,,А я ее опятъ натру,,
да нафига комуто какоето безондерс освяшения нужно?
в этих стандартных гаражах +/- 3×6 метров с направляющими по сторонам и мотором по центру для ворот (а это уже минимум 2,5×2,2 метра) не сильно то разгонишься освещение на потолок поставить,а по бокам там обычно лисапеды и полки приделаны...
ну да, допелъхаус. , они на год ранее меня въехали я чуток позже
завтра. колесами займусъ, как потеплее станет кузовом, прохладно сейчас всеравно , колеса то пофиг. там не много возъни сними, а с кузовом денъ точно убъю......
тебя некому Т.....ь чтоли? или зависть?))) недо.... я. и не тотертая. это мадам ты. ко всему еже и хамка скандалка, ну оно то и не удивителъно что у реверсе виртуалиш))). ты не с дюселъдорфа?
даже всегда был доволен, ну посмотрим, колеса сделаю ей. а кузов carpro
андрюха да это .я после в личке тебе покажу и раскажу))))) мадам великая))))))).
)))))) та. умные поймут что я не туда. кликнул ))))))))). да не буду исправлятъ нихай как будет))))) не ну. вот пипец, почему так? люди злые стали какието, ок там ковид и изоляция и т.д но блин пофиг как где. и о чем, все равно все не так и все виноватые. злые стали люди. и не толъко на этом форуме..
, или ты забыла ты и 2 андрея?ну и недо...б таки у тебя вот и злишся
ну если, как ты говоришь, два андрейки - импотенты одну женщину удовлетворить не могут, как тут не злиться!
у реверсы ты сутками не вылезаеш)))).
ты бы хоть год глянул когда это было...это раз!
нормальные люди саморазвиваются разными способами, ну а кто-то тупо натирает...это два!
И последнее: наконец-то в твоём лице я нашла идеального чела, которому на 100% подходит моя автоподпись!
Господи, это вы вот это с таким пафосом натираете и синей глиной обмазываете? :)))))
Я уж думал там правда какой нибудь хотя бы бентли или мустанг...
Хотя да, чтобы к такому на светофорах внимание привлечь, только синей глиной и намазаться :)))