,,А я ее опятъ натру,,
короче. наступает опять весенний сезон, и опять пора подготовить авто ,да так чтоб соседи кипяткомписали. а на светофорах завидовали. состоянием лака фелъг резины, и так я все понакупил. стекла обработал сейчас даже капли дождя облетают стекла. а мухи и мухуи и т.д стекла просто боятся)))). кооче жду чтоб было дня 3 тепла. и далее. авто мою лак как положенно. антиметал врапления. битум и ... далее синей глиной и конечно. одношаговой политурой.
CarPro Fixer ну и фелъги давно хотел. CarPro DLUX. ну я после повыеб...съ резулътатом)))) так что чуток терпения)))
Хотя авто у меня и так. первокласное состояния но будет еше круче)))))).
Это надо же было приехать в Европу и весь этот совок в багаже с собой првезти...
Просто Ахтунг
Тут можно поспорить. Выпендреж перед соседями, у местных немцев развит не меньше, а то и больше чем у приезжих. В больших городах это не видно, а вот в деревнях очень даже. У кого травка на лужайке ровнее и зеленее, цветочки красивее итд. А машинами не только своими понтуются, но и судят о других по их машине и в зависимости от этого свое отношение и общение выстраивают.
а остальное всё равно под крышей нужно делать.
эт в немецких гаражах штоли?
там всегда стандартный размер 3×6 метров...
Да ещё если гараж старый,может быть ещё уже и короче...
Загонишь авто в такой гараж,двери открыть и выползти- только если гибкий и стройный😭
да и освещение тоже,одна лампочка на весь гараж
ну да, но. колеса буду откручивать на улице.мыть и подготавливать к нанесению DLUX.. в гараже буду чуток их полировать и наносить после ставить и другое, ну лучше для керамики если хотя бы сутки не будет влага попадать, гараж не огромный конечно, так чисто чтоб авто переночевало)))).
кооче жду чтоб было дня 3 тепла.
Тоже жду тёпленькие деньки..
Думаю к концу месяца уже нормально будет.))
Есть гараж и байк
займусь наконец то долгожданными "процедурами"-
надо консервацию смыть, полирнуть... Пару ништяков хочу установить, и естественно выехать повыпендриватся перед соседями))